Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Discussion Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
Re: Nvidia vs Radeon
Originally Posted by kilosbxl:
сонимразь запретила активировать ключи их игр в стиме на ру аккаунт. вот типа очень надо было, но - карма в зачет.

это же какими утырками надо быть, чтобы такие "санкции" вводить и ждать чего? вот мене интересно, что они этим хотят добиться?
Побуду КЭПом....чтоб Россияне не играли в их игры
Originally Posted by weeh:
если они обрезали варики оплаты сабскрайба на плейстейшн, чтобы народ из-за этого, помимо всего остального, бугуртнул и восстал, то как бы, ну надёжный план был, как швейцарские часы надёжный
особенно нравятся рофлы с того, что киргизы увеличили импорт на тысячи % то ли автозапчастей, то ли чего-то такого, что едет и так всем ясно куда, но этого там у них никто не замечает, это другое, но подписки вам без костылей обрубим!!1
против кого россиянин восстанет то? сам веришь в то, что пишешь?
ну и пути обхода доступны, пока на них не обратили внимание или они не стали критическими, как это было с турецким/аргентинским стимом

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
Originally Posted by Трон-тень:
Так это,против путина....ведь это путин вводит санкции)))
а потом ты проснулся

Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
Ну как по мне это единственная причина зачем залезать с санкциями в игры,создать недовольство у Российских игроков направленное против путина...не знаю почему они думают что недовольство направится против путина а не против тех кто вводит санкции)
А ты как думаешь,зачем так делают?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
weeh's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
так и я про тоже самое написал +-, табличку забыл поставить со словом сарказм
вопрос за каким было отрубать тогда, профита себя лишили только, зато толерантные, зато как все
а чтобы не получить атата от своих же, только за этим и делают

Добавлено через 3 минуты

Вот Диор когда-то не отказался от Джонни Деппа, когда Эмбер Хёрд ему на кровать срала, а весь "цивилизованный" мир его кэнселил и следил за этим
Last edited by weeh; 05.02.2024 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Velior:
А ты как думаешь,зачем так делают?
путин это проблема россиян, а не отдельно взятых западных компаний.
Отвечая на твой пост и пост виха, у россии репутация ниже плинтуса в мире, и нынешняя власть этого даже не пытается скрывать(точнее скрывает, но очень убого) отсюда и все эти последствия. Если все упростить, то своя репутация дороже.

Добавлено через 56 секунд

Вот Диор когда-то не отказался от Джонни Деппа, когда Эмбер Хёрд ему на кровать срала, а весь "цивилизованный" мир его кэнселил и следил за этим
у него руки не в крови были, а в говне, почувствуй как говорится разницу

Last edited by Трон-тень; 05.02.2024 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
путин это проблема россиян, а не отдельно взятых западных компаний.
Отвечая на твой пост и пост виха, у россии репутация ниже плинтуса в мире, и нынешняя власть этого даже не пытается скрывать(точнее скрывает, но очень убого) отсюда и все эти последствия. Если все упростить, то своя репутация дороже.
Нет это не так иначе как ты объяснишь что крупные компании/мировые гиганты остаются в РФ?Таж гугл
weeh's Avatar
Мастер
Нет это не так иначе как ты объяснишь что крупные компании/мировые гиганты остаются в РФ?Таж гугл
потому что не всем одинаково нельзя
некоторым чуточку можно
также как и уран продавать
часть компаний сразу ушла, часть за время сво, часть осталась с самого начала, те же Нестле/Ашан. Это ж не совок, где все под линейку должны ходить

Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
некоторым чуточку можно
Так он говорит о том что если компания работает в РФ то репутация компании портится и это сыграет плохо для компании-это не так
некоторым чуточку можно
скоро мы дойдем до разговоров, что мир несправедлив, оказывается

weeh's Avatar
Мастер
скоро мы дойдем до разговоров, что мир несправедлив, оказывается
с этого и надо было начинать ващет
Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
часть компаний сразу ушла, часть за время сво, часть осталась с самого начала, те же Нестле/Ашан. Это ж не совок, где все под линейку должны ходить
О чём и речь,значит твои слова глупости ибо для крупных компаний/мировых гигантов репутация это всё и то что они остаются в РФ ничем им не аукается а значит это тупо личная инициатива ушедших/уходящих компаний
с этого и надо было начинать ващет
тут конткест как бы разный, лол
сони не захотели, так как решили что это им дороже будет, чем остатся. Нестле решили что им выгодно, каждый случай надо смотреть отдельно, Ашан вообще хер забил, так как он не торгуется на бирже, следовательно на стоимость акции плевать

Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
сони не захотели, так как решили что это им дороже будет, чем остатся. Нестле решили что им выгодно, каждый случай надо смотреть отдельно, Ашан вообще хер забил, так как он не торгуется на бирже, следовательно на стоимость акции плевать
Приведи пример компании акции которой пострадали из-за того что она осталась в РФ
О чём и речь,значит твои слова глупости ибо для крупных компаний/мировых гигантов репутация это всё и то что они остаются в РФ ничем им не аукается а значит это тупо личная инициатива ушедших/уходящих компаний
была статья на блумберге, что компании которые решили остаться в рф это выйдет дороже чем сопутствующие потери при уходе, можешь поискать в гугле

Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
была статья на блумберге, что компании которые решили остаться в рф это выйдет дороже чем сопутствующие потери при уходе, можешь поискать в гугле
Из твоих слов понятно что это были вангования,простая пропаганда
Вот если ты мне приведёшь пример статьи где перечислены компании которые реально пострадали от того что не ушли,другое дело
weeh's Avatar
Мастер
мета есть, количество юзеров припало полтора года назад, как раз на +- количество наших, график акцуль на отчёте в открытом доступе
а так, ну линии партии такие, кому можно, кому не можно, всем выгодней остаться было бы, по факту
у нас тоже всратостей полно
отменять скоморохов за голые вечеринки, к примеру
Приведи пример компании акции которой пострадали из-за того что она осталась в РФ
чтобы что? вот твоя цитата, я не утверждал что эти события обьязательно сбудуться, очевидно что компании рассматривают риски для себя, и отдают приоритет чему то (остаться или нет, как пример). Мы сейчас сферических коней в вакууме обсуждаем
в РФ то репутация компании портится и это сыграет плохо для компании-это не так
Вот если ты мне приведёшь пример статьи где перечислены компании которые реально пострадали от того что не ушли,другое дело
тебе надо ты ищи, лол
гул тебе еще не забанили, а сопли вытирать или подтверждать твои догадки и домыслы я не собираюсь, ты не маленький мальчик уже

Last edited by Трон-тень; 05.02.2024 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
чтобы что? вот твоя цитата, я не утверждал что эти события обьязательно сбудуться, очевидно что компании рассматривают риски для себя, и отдают приоритет чему то (остаться или нет, как пример). Мы сейчас сферических коней в вакууме обсуждаем
Нет,уже прошло 2 года,на руках у нас есть все статистики,все последствия и все потери,ведь мы сейчас говорим про сони которые СЕЙЧАС решили так сделать а не те компании которые *на всякий случай* свалили в самом начале

Добавлено через 49 секунд

тебе надо ты ищи, лол
О чём и речь,ты просто поверил в глупую сказку а по факту они просто уходят из-за своих глупых причин
Last edited by Velior; 05.02.2024 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение
О чём и речь,ты просто поверил в глупую сказку а по факту они просто уходят из-за своих глупых причин
в что я проверил это мои проблемы, а то что у тебя от этого течет манямирок уже твои проблемы. Разницу уловил?

Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
в что я проверил это мои проблемы, а то что у тебя от этого течет манямирок уже твои проблемы. Разницу уловил?
Почему по твоему у меня что-то течёт если ты сказал глупость?))Ты просто сказал глупость и тебе на это указали
Конечно верь во что хочешь,каждый сходит с ума по своему
Почему по твоему у меня что-то течёт если ты сказал глупость?))Ты просто сказал глупость и тебе на это указали
Конечно верь во что хочешь,каждый сходит с ума по своему
это вопрос не веры, а фактов. Факт в том что сони решили что рынок рф для них закрыт в силу тех или других причин, скорее всего репутационных
Но я не утверждал, что они хотят сместить Путина, т к это с области теорий заговоров, которые продвигешь ты.

Velior's Avatar
Предводитель
Берсеркер
это вопрос не веры, а фактов. Факт в том что сони решили что рынок рф для них закрыт в силу тех или других причин, скорее всего репутационных
Но я не утверждал, что они хотят сместить Путина, т к это с области теорий заговоров, которые продвигешь ты.
Да забудь про путина я и не обсуждал с тобой его хоть ты и вспомнил о нём
Вот эти твои слова мы обсуждали,последние(если ты вдруг забыл) и выяснили что всё это глупости в которые ты поверил или тебя в этом ктот убедил)
Posting Rules