какие силовики, какие бандюки, ты свои понятия оставь при себе.. цирк какой то развел. это защита от кражи, утечки инфы, от потери. бандюки ****ь у него

все твои пароли ровно так же достаются терморектальным способом. только вот пользоваться faceid можно, а с паролями выходит говно
конечно же никто ничего не ломал. обычные переборы по словарям + социалочка. если ты считаешь это "взломом" или "сливом", то тебе стоит немного подтянуть теорию
а вот гармин ****али и высушили. да так что пришлось откупаться
Ты вообще того? Ещё раз, там написано, как пример. А если от кражи, утечки инфы, от потери... Так фейсайд как и опечаток ну совсем не нужны. Smarlock от гугол или часы от яблока, пока устройства рядом, устройство разблокировно, когда нет, блок. Отлично работает.
Пароль вторые достать могут, это факт. Первые при наличии более менее сносного адвоката не успеют. Но опять же, я привел это как пример. Потому что я искренне не понимаю, зачем нужны военные системы защиты в гражданском телефоне, если достаточно связки телефон + часы. И ещё, Я не говорю, что faceid говно, более половины людей это функция удобна и практична, она лично мне не удобна, как и сраные свайпы кнопки Хоум, только из-за этого я не купил 12 мини который мне очень даже нравится.?
И да, я здесь сижу, чтобы обсуждать и рассуждать, тебя же тянет на какую-то ругань. Если проблемы дома, лучше к психологу.
если ты считаешь это "взломом" или "сливом", то тебе стоит немного подтянуть теорию
Это называется взломом, увы. Перебор пароля всегда был грубым и простым способом взлома. Взлом, в современном мире, это комплексный подход, начиная от "своего" человека, заканчивая уязвимости в микрокоде процессоров.
Отдельно, хочу сказать, что я описываю претензии к яблоку те же, что и большинство пользователей Apple, как пример недавий опрос какого-то журнала, цитата:
Названы основные моменты, которые делают iPhone 13 неинтересным для существующих пользователей iPhone. 29,3% заявили, что главной причиной является отсутствие Touch ID. До появления серии iPhone 13 ходили слухи, что он будет использовать Touch ID, но они оказались ложными, что разочаровало многих пользователей. Также в качестве недостатков называют отсутствие постоянно включённого дисплея и чёлку.
AOD полезная штука, но только ночью если проснулся. ТаучId в условиях коронавируса, который закончится года через 4 не раньше тоже нужен (неудобно снимать маску, что-то там делать, Я бы привел аргумен, что это ещё не безопасно, не потому что маска помогает, а потому что рожу руками лишний раз трогаешь). А бровь само собой, меня дырка в экране бесила страшно, что на 9е, что на фолде 2, от брови меня просто люто бомбит, особенно, не видно, включен впн или нет. Ну да этого так была, сейчас не знаю. При включении появлялся значок, потом пропадал... И хз, работает он, не работает