Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Элегантная и загадочная Фролова в свежем гемплейном трейлере Wuthering Waves
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 20.07.2025 14:00
Элегантная и загадочная Фролова в свежем гемплейном трейлере Wuthering Waves

Разработчики игры Wuthering Waves из студии Kuro Games представили новый трейлер, в центре внимания которого находится Фролова. Видео демонстрирует стиль боя этой загадочной героини, которая является одним из надзирателей фракции Fractsidus. Фролова, балансирующая на грани жизни и смерти, показана как смертоносный «дирижер», использующий свой жезл для управления «частотами бытия».

Трейлер подчеркивает динамичный и зрелищный стиль боя Фроловой, сочетая ее грациозные движения с мощными атаками. Визуальный стиль трейлера, как и ожидалось от Kuro Games, впечатляет проработкой деталей, яркими эффектами и кинематографичной постановкой.

В дальнейшем сюжете Wuthering Waves, по заявлениям разработчиков, Фролова станет одной из ключевых фигур и сыграет решающую роль в судьбе Ровера.

Re: Элегантная и загадочная Фролова в свежем гемплейном трейлере Wuthering Waves
да купил я подписку и забрал награды с донатного БП, хватит продавать мне Фролову, заразы

I... Am... Atomic!
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Элегантная и загадочная Фролова в свежем гемплейном трейлере Wuthering Waves
А я не хочу Пхролову, вид у нее унылый

shinkuchan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Если бы не вилкой в глаз была бы вайфу.
Originally Posted by shinkuchan:
Если бы не вилкой в глаз была бы вайфу.
Так она труп

Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by fixeel:
Так она труп
Тем более скип, некрофилов обычно мало

Posting Rules