Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor автоВАЗ будед жить!!!
Дата создания: 08.10.2009 10:47
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Re: автоВАЗ будед жить!!!
Originally Posted by floriz:
ты ездил в настоящих горах, где тормозами тормозить нельзя? ) Там вопрос не в тяге совсем.
Почему нельзя? Перегреваются колодки?
Использовал торможение двигателем?
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by madman4ik:
Почему нельзя? Перегреваются колодки?

Использовал торможение двигателем?
диски раньше покраснеют ) Плюс тормозная жидкость вскипает = полный отказ тормозов

Я его и в жизни постоянно использую. На ТО-2 мне не верили что колодки родные стоят, спрашивали где менял
Но в горах это жизненно важное правило. Там даже знаки везде стоят: "Водитель! Используй торможение двигателем!".

Wizzer's Avatar
Забанен
Заводы Форд перекупили GM новость появилась первого апреля, так что остаётся надеяться, что это шутка
Originally Posted by Wizzer:
Заводы Форд перекупили GM новость появилась первого апреля, так что остаётся надеяться, что это шутка
Да вроде нет, до этого была инфа, что Форд вроде как в России заводы закрывает.
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Слабонервным не смотреть.

https://dump.video/i/rMS4dx.mp4
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Morellio:
Слабонервным не смотреть.

https://dump.video/i/rMS4dx.mp4
Пролетариату денег на бухло не хватало
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Textuler's Avatar
Мастер
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Устаревшая инфа

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Textuler's Avatar
Мастер
https://mayday.rocks/bunt-v-volgogra...rasnym-flagom/

Мадыч, не твой родственник случайно?

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Не мой, но мужик молодчина.
Wizzer's Avatar
Забанен
Не мой, но мужик молодчина.
Долбaeб он: иномарки все застрахованные и по сути он нанес ущерб только самому себе, заработав срок и иск о возмещении материального ущерба. Надо было просто убить пару чиновников и покончить с жизнью самому потом
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Надо было просто убить пару чиновников и покончить с жизнью самому потом
ты бы так же написал что он дол6ае6
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Долбaeб он: иномарки все застрахованные и по сути он нанес ущерб только самому себе, заработав срок и иск о возмещении материального ущерба. Надо было просто убить пару чиновников и покончить с жизнью самому потом
Расслабьтесь - это новость с панорамы)

Kittymeow
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Bunkraka:
ты бы так же написал что он дол6ае6
Разумеется: он и есть долбaeб Но так хотя бы результативнее результат получился бы
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
https://lenta.ru/news/2019/04/17/myakish/

Топчик
Quote:
Цена новой модели, получившей название «Трофи», составит 829,9 тысячи рублей.
щето блеать ?

кручу-верчу ...

Wizzer's Avatar
Забанен
2,7 литра - 112 лошадок. А хуле, зачем новые двигатели? Совковые сойдут
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Для своих целей его хватает
Wizzer's Avatar
Забанен
Своих целей - это втюхать госструктурам безнадежно устареашие драндулеты? Понятно же, что на массовый спрос у частников и бизнеса рассчитывать не приходится даже в самой России вот это повторение пути СССР - выпускать авто с нулевым комфортом, безопасностью и экологичностью, зато с диким расходом топлива, а потом плакать, что завод закрывается так как не может конкурировать с импортными авто и вот ЭТО пускают в производство в эру Tesla и т.д.
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Своих целей - это втюхать госструктурам безнадежно устареашие драндулеты? Понятно же, что на массовый спрос у частников и бизнеса рассчитывать не приходится даже в самой России вот это повторение пути СССР - выпускать авто с нулевым комфортом, безопасностью и экологичностью, зато с диким расходом топлива, а потом плакать, что завод закрывается так как не может конкурировать с импортными авто и вот ЭТО пускают в производство в эру Tesla и т.д.
Любимая фишка совка - выпустить неконкурентное говно, а потом жаловаться, что капиталисты разорили их любимый завод)))
Хотя, казалось бы, если не можешь сам спроектировать нормальное авто - купи у японцев старый Ниссан и конвейер под него, закажи у них же разработку нового дизайна, допили же экранчик с какой- нибудь фигнёй типа панорамной крыши - и вот тебе почти современный авто без особых затрат. Но у нас же особый путь)

Kittymeow
madman4ik's Avatar
madman4ik
Guest
Да нет, это просто вам подавай подстаканники для кофе и прочего потре****ства. Я на старой буханке ездил за грибами, было збс. Новая за 800 кусков это конечно неадекват. Если б раза в 2 дешевле была то было б норм.
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
2,7 литра - 112 лошадок. А хуле, зачем новые двигатели? Совковые сойдут
То же Старекс имеет 200+ лошадей на 2,5 дизеле. На полном приводе)

Добавлено через 1 минуту
Да нет, это просто вам подавай подстаканники для кофе и прочего потре****ства. Я на старой буханке ездил за грибами, было збс. Новая за 800 кусков это конечно неадекват. Если б раза в 2 дешевле была то было б норм.
А ты на телеге попробуй - тоже збс будет. С лошадкой рублей в 50 как раз уложиться. Плюс это почти автопилот))

Kittymeow
Last edited by SkyKilleR; 18.04.2019 at 11:19. Reason: Добавлено сообщение
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Мотор вялый это да, но сама по себе тачка нормик, ну буханка это конечно прошлый век, а патриот вполне себе ничего. Тут фишка в том, нахуй я буду брать какую нибудь крету и трястись за краску и пластиковые пороги каждый раз сьезжая с асфальта например, когда можно взять честный мостовый уаз, который отремонтировать можно в любом селе говном и палками, да и запчасти есть в наличии в магазинах за мелкий прайс. Вот запчасти в магазинах это о***нно на самом деле, я ****ался по 300 лет уже ждать любую ерунду, а на наших тачках пошел через дорогу в магазин и купил пол-машины, вот это кайф. Ему бы мотор вменяемый и на зиму о***нная тачка была. Ну еще я хотел бы чтоб кузов новый сделали аля аллроад или хс70, не люблю жыпы, люблю универсалы повышенной проходимости. А вот мосты, раму и прочую начинку можно нужно оставить старые

SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Crosfade:
Мотор вялый это да, но сама по себе тачка нормик, ну буханка это конечно прошлый век, а патриот вполне себе ничего. Тут фишка в том, нахуй я буду брать какую нибудь крету и трястись за краску и пластиковые пороги каждый раз сьезжая с асфальта например, когда можно взять честный мостовый уаз, который отремонтировать можно в любом селе говном и палками, да и запчасти есть в наличии в магазинах за мелкий прайс. Вот запчасти в магазинах это о***нно на самом деле, я ****ался по 300 лет уже ждать любую ерунду, а на наших тачках пошел через дорогу в магазин и купил пол-машины, вот это кайф. Ему бы мотор вменяемый и на зиму о***нная тачка была. Ну еще я хотел бы чтоб кузов новый сделали аля аллроад или хс70, не люблю жыпы, люблю универсалы повышенной проходимости. А вот мосты, раму и прочую начинку можно нужно оставить старые
Мы про буханку)
Патриот - это вообще забей, я тут где-то видос оставлял - он у мужика сгорел) Оказалось - особенности конструкции, которые до сих пор не исправили)
Такой вот патриот))
А если надо совсем в лес ехать - тот же кукурузер 15 летний или патруль аналогичного возраста будут в разы предпочтительнее.

Kittymeow
Posting Rules