Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания: 05.05.2010 11:39
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Last edited by mistlight; 03.12.2011 at 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Originally Posted by qArk:
...традиционный плач по былому...
Апдейту, который без уже вошедшего в привычку нытья а-ля "как всё было хорошо и как станет плохо" обойдется, надо будет памятник поставить. На родине.
п.с.: выглядит примерно как: "И цвет не тот, и формы не наши, и управление незнакомое... Да и подумаешь, что мы его только на картинке и видели?! Ну нах этот "BMW"! Даёшь нашу старую добрую "Копейку"!"...

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

qArk's Avatar
qArk
Guest
Originally Posted by Lok'Narad:
Апдейту, который без уже вошедшего в привычку нытья а-ля "как всё было хорошо и как станет плохо" обойдется, надо будет памятник поставить. На родине.
Сколько сейчас классов в л2? 35? Включая инспектора. Я хочу чтобы эти 35 классов остались. Я хочу играть в Lineage 2, а не в этот бред, который нам хотят подсунуть.
Демон свободы
Крафтер
Сколько сейчас классов в л2? 35? Включая инспектора. Я хочу чтобы эти 35 классов остались. Я хочу играть в Lineage 2, а не в этот бред, который нам хотят подсунуть.
Ты уже доподлинно, на 100% точно знаешь, что количество классов сократится до 8?

qArk's Avatar
qArk
Guest
Ты уже доподлинно, на 100% точно знаешь, что количество классов сократится до 8?
Нет. Пока можно только догадываться. Но то что я увидел мне уже не нравится. Они покусились на святое. Считаю, что можно заранее начинать панику.
Advitar's Avatar
Advitar
Guest
lish' by destr bil destrom ;p
Демон свободы
Крафтер
Нет. Пока можно только догадываться. Но то что я увидел мне уже не нравится. Они покусились на святое. Считаю, что можно заранее начинать панику.
Но это опять таки к посту 1901.
Раскрою тебе страшную тайну заодно. "На святое" НЦСофт "покусился" ещё в СТ1:Камаэль, когда ввели уже конкретно в игру градацию классов: варриор, кнайт, рога, визард, саммонер, энчантер, хиллер с вытекающими из всего этого сабовыми скилами и трансформами. В будущем апдейте рог делят на арчеров и рог, благодаря чему количество классов не уменьшается, а как бы наоборот увеличивается, пусть и формально. Всё же остальное новое - и скилы, и умения, и трансформы, с большой долей вероятности будет значительным дополнением к уже имеющимся скиллам и особенностям существующих классов. Для того и существует градация по группам классов. Иначе как распределять новшества?)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Advitar:
lish' by destr bil destrom ;p
Думаю, есть ещё вариат, что он будет чем-то ещё даже более мощным, чем дестр.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 20.11.2010 at 03:22. Reason: Добавлено сообщение
Advitar's Avatar
Advitar
Guest
nu eto ne ogorchaet)
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Advitar:
nu eto ne ogorchaet)
Без нововведений один хрен не обойдешься. И ожидать можно чего угодно. Но панику разводить - занятие в любом случае бессмысленное.

Drraug's Avatar
Мастер
Но это опять таки к посту 1901.
Раскрою тебе страшную тайну заодно. "На святое" НЦСофт "покусился" ещё в СТ1:Камаэль, когда ввели градацию классов: варриор, кнайт, рога, визард, саммонер, энчантер, хиллер с вытекающими из всего этого сабовыми скилами и трансформами. В будущем апдейте рог делят на арчеров и рог, благодаря чему количество классов не уменьшается, а как бы наоборот увеличивается, пусть и формально. Всё же остальное новое - и скилы, и умения, и трансформы, с большой долей вероятности будет значительным дополнением к уже имеющимся скиллам и особенностям существующих классов.
Ну с тем же успехом можно сказать что покусились они на сие святое еще в с1) Видь у каждой группы классов свой значке в пати).Да и по второпрофным квестам как бы еще тогда выделялись надклассы+скилами.
А в целом надеюсь наддлассам просто добавят скилы(а они итак есть у всех ножей к примеру бек и мастери а таепрь будут 3копии к примеру). Хотя как это впишется в баланс ибо скилы будут в разной степени полезны разным профам(особенно вариорам видь для разница скажем между берсом и дестром довольно велика в отличии от пв и ав а их вроде лепят в один надкласс).

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.

Хз чё тут показано. Тупо осада в три рыла чтоле?
вау, хочу такую трансформу)
Kanu6apa's Avatar
Kanu6apa
Guest
Offtopic: Корейцы задроты - http://www.ntv.ru/novosti/210987/, они делают вид, что работают 2 недели, на самом деле не могут оторваться от онлайн игр - репортаж нтв с g*star.
qArk's Avatar
qArk
Guest
Originally Posted by Kanu6apa:
Корейцы задроты - http://www.ntv.ru/novosti/210987/, они делают вид, что работают 2 недели, на самом деле не могут оторваться от онлайн игр - репортаж нтв с g*star.
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФ. "И происшествия со смертельным исходом этому бизнесу не мешают" еще с таким недовольством говорит. Видимо пацаны на нтв даже и не слышали про алкоголь, оружие и тд.

Считать "игроманов" в Корее это, конечно, круто, но лучше бы считали наркоманов или алкоголиков у нас в стране и количество смертей и преступлений на этой почве, и сокрушались по этому поводу.

"Самой популярной игре в мире Lineage 2" H@H@H@@H@H@H@

Ох... и люди, смотрящие в зомбоящике подобные новости, все это съедают
Kanu6apa's Avatar
Kanu6apa
Guest
Offtopic: qArk Cлучайно наткнулся на репортаж, люблю полазить по сайтам нтв, 1 канала и так далее, посмотреть, что за бред они говорят.
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by -=Mit=-:

Хз чё тут показано. Тупо осада в три рыла чтоле?
по моему тут трансформа учится с 90 лвла.
и скилл там с названием - УБИТЬ ФСЕХ!

Ы?!
а че за выхлопные трубы торчат с щита у етого найта?

стоволы ракетницы, для сбивания виверн и летающих камаелей, либо он его крепит стволами вниз на спину и сам летает
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Drraug:
Хотя как это впишется в баланс ибо скилы будут в разной степени полезны разным профам(особенно вариорам видь для разница скажем между берсом и дестром довольно велика в отличии от пв и ав а их вроде лепят в один надкласс).
Трудно сказать наверняка. Но чисто навскидку - то, что Tor warrior в мувике делает с двумя одноручками он ведь и с одним двуручным мечом\блантом и с пикой делать уметь должен, раз он такой невъ...бенный спец по оружию? Ясен ход мыслей?)

SantaL's Avatar
SantaL
Guest
Originally Posted by V1K1:
что такого мегаубер ща в берсе?
дизарм на тайм, suka, безоткатное маг уд, suka

у нас снег лежит
Originally Posted by Ликвидатор:
/ХЫхЫХЫхЫХЫХЫ Подумал тут... А вы не задумывались ? Что Корейцы реально того... (опять тема про наркотики) И Сделаю переработку не только проф ? Но и рас ? Аахах

ТЫ БЕРС ? ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВАРОРОМ ? БУДЕШЬ ОРКОМ ТОГДА!

Тоесть====> Дагеры это Темные эльфы. КОрки - вариоры :D Хумы есстесна - танки. Сырки - луки... Эт омальчики ) ПО половому признаку :D А девочки ДЕ - самонеры. Се - маги. Гномки - хил. Камы - Баф :D Ку да уж проще и тупей.

//Получается чт омувик про глада это всё фигня ) Для привлечения людей ) На самом деле глад потом Падает на землю... Шмяк... И он ОРК.
kyrit vse taki nyna menshe ))))))))
Originally Posted by Zon1k:
комбо скилы айоно графига
лайон уг
i kak v aione podskazki po kvestam
i kak v aione knopo4ke dlia uza kombo skila poiavliaetsa okolo centra okna ....
Originally Posted by maching:
2.5 - 3k horoshiy sistemnik budet stoit eto esli ne brat' vo vnimanie kakoy nit xeon etc za 200k rubley kotoriy daje seychas na baiume vidaet 20-25 fps. ne dumau chto tam u vseh takie kompi i daje ne blizko k nim
emmmm, 2 xeona po 2.2 GHz na 1 mamke pod 1156(vrode takoi, len proveriat) daiyt na pobednoi(s konkyrsa innovi) replaike s osadi(~400 tel) daiyt 80-86 fps v srednem) pri tom 4to i7 980 dazhe 50 nevidaet
п.с.: а дагер уже полюбому в супер-стелсе на присосках по стене прокрался с чёрного хода в кастерскую и уже юзает артефакт.
zhara :DDDDDDDDDDDDDDDDD

PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0

Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Да расслабьтесь Вы. Никто не сделает 8 классов из 35 проф, у всех останутся свои плюшки и специфика. Я вот пересмотрел мув с этими 8 классами, так вот там рядом с темной эльфийкой саммонером, которая красиво кошек вызывала, стоит светлая эльфика САММОНЕР, у которой за спиной висят 3 пчелы, не пчелы, но что-то явно тоже вызванное, аналог скила тёмной, но другой. Так что специфика останется.

Сервер: Атебальт (РуОФФ) Мастер Стихий 83 / Кардинал 76 / Рыцарь Евы 75 / Певец Заклинаний 67
Клан: Nemezida
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Ollor:
Да расслабьтесь Вы. Никто не сделает 8 классов из 35 проф, у всех останутся свои плюшки и специфика. Я вот пересмотрел мув с этими 8 классами, так вот там рядом с темной эльфийкой саммонером, которая красиво кошек вызывала, стоит светлая эльфика САММОНЕР, у которой за спиной висят 3 пчелы, не пчелы, но что-то явно тоже вызванное, аналог скила тёмной, но другой. Так что специфика останется.
Это уже обсуждалось. Есть ряд моментов, практически полностью исключающих вероятность этого:
а. Абсолютно точная копия этой самой "светлой эльфийки саммонера" юзает двойной каст в демонстрации визард-класса, что всё-таки ставит под сильное сомнение принадлежность светлой эльфийки к саммонерам.
б. Ни один из прочих семи классов в ролике не был продублирован чаром другой расы. С чего бы вдруг для саммонеров делать такое исключение?
в. В финальном эпизоде ролика, где стоят все 8 чаров-представителей классов, есть обе эти эльфийки - и светлая, и тёмная. Они обе - маги, или обе - саммонеры?)
Ну, и наконец г. Никто, почему-то, не допускает вероятность того, что эти "пчелки" - саммоны той же тёмной эльфийки. Как-то уж больно сильно выбиваются они из общего ряда белых и пушистых лошадок ЕСа.

Но в одном ты прав почти наверняка. Старые профы никуда не денутся.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 20.11.2010 at 12:38.
Ну не ***во!!
Светлячог's Avatar
Светлячог
Guest
Originally Posted by mistlight:
Основные характеристики Обновления:
Система пробуждения:Усиливает способности всех классов персонажей, позволяет развивать уникальные и абсолютные умения, благодаря которым вы сможете полностью проявить потенциал своего класса.
Это типо для идиотов, которые не умеют читать большие тексты по поводу их идеи по "объединению" 35 классов в 8. Вроде черным по белому написано, что будут усиливаться уникальные и абсолютные способности ВСЕХ классов, а не объединение их в один.
Или я неправильно осмысливаю данный текст? По-моему все ваши домыслы, основанные на двух мувиках, высосаны из пальца. Слишком мало информации, чтобы делать какие-либо обоснованные выводы.
riff's Avatar
riff
Guest
Originally Posted by Светлячог:
Это типо для идиотов, которые не умеют читать большие тексты по поводу их идеи по "объединению" 35 классов в 8. Вроде черным по белому написано, что будут усиливаться уникальные и абсолютные способности ВСЕХ классов, а не объединение их в один.
Или я неправильно осмысливаю данный текст? По-моему все ваши домыслы, основанные на двух мувиках, высосаны из пальца. Слишком мало информации, чтобы делать какие-либо обоснованные выводы.
все правильно написал.
Posting Rules