Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Originally Posted by Glas:
Конфиг то какой?) И провайдер.
По словам автора 9800 GTX, 8 Gb, какойто 4-х ядерный интеловский проц и хорошая материнка. Видео уже больше года наверное. На осаде было тогда ~600 человек. Расширение монитора 2560 на 1600. Про провайдера не знаю :) ну там комменты можешь почитать на ютубе, он отвечал людям.
Offtopic:
Originally Posted by Lok'Narad:
Offtopic: И какие скилы рестор-друида ты имела в виду под "основными" в контексте поста 1789?
п.с.: и да, "с ходу" не надо. Лучше так, как есть на самом деле: основной: 1) Наиболее важный, наиболее существенный; главный. 2) Составляющий основу чего-либо.
да, вот так случилось, что в младшей школе меня научили объяснять своими словами
и я не полезу восстанавливать в памяти инфо по вову из-за того, что тебе что-то примерещилось
Originally Posted by Noahzgard:
http://www.youtube.com/watch?hl=en&v=p4cjXdrW6Js
Кароче надоело париться. Тут видео по поводу железа и л2. Видео смотреть в HD.
fap-fap(
---
Originally Posted by Onik:
Чем большему числу игроков ты напишешь "вы не тру, а вот мы тру..." - тем больше ты тру.
---
Originally Posted by vovenius:
Originally Posted by heal2life:
а грят еще что куры тупые существа
Ну обычно они ждут когда банки ЦП закончаться :) Ошалело Бафают всякую хню. И апогеем всему этому, залив манны трупу. Контрольный. Типо, я тут хозяина. Я не афк честно.
---
Originally Posted by СкораяПомощь:
вот с бардами это уже не смешно, ставят на меня нойз или забегаю случайно или его небыло видно или просто сонги дэнсы сканселили, просишь в вт редэнс и тут почти все барды отвечают *ну ты в нойз зашла*.... да ска знаю я что я в нойз зашла, да ска куле ты мне это говоришь а не просто дэнсаешь!!?! я что ска когда меня просят реснуть говорю *ну ты умер* или *ну тебя смыли как какаху в унитазе*
Originally Posted by Stellochka:
Offtopic:
да, вот так случилось, что в младшей школе меня научили объяснять своими словами
и я не полезу восстанавливать в памяти инфо по вову из-за того, что тебе что-то примерещилось
Offtopic: Может лучше тогда вообще не стоит вдаваться в рассуждения о том, чего даже не помнишь точно?
Думаю просто в одном из следующих роликов вперёд выйдет кто-то следующий.)
п.с.: а дагер уже полюбому в супер-стелсе на присосках по стене прокрался с чёрного хода в кастерскую и уже юзает артефакт.
Offtopic:
Originally Posted by Lok'Narad:
Offtopic: Может лучше тогда вообще не стоит вдаваться в рассуждения о том, чего даже не помнишь точно?
я как раз не вдаюсь в рассуждения о вове. а вот говорить о том, что система спеков в вов аналогична системе саб-классов в л2, по меньшей мере странно для человека, который играл и в то, и в то
Offtopic:
Offtopic:
я как раз не вдаюсь в рассуждения о вове. а вот говорить о том, что система спеков в вов аналогична системе саб-классов в л2, по меньшей мере странно для человека, который играл и в то, и в то
Никогда ничего подобного не говорил. Мне ещё раз напомнить про "малость", которую ты мурыжишь уже полдня, лишь бы оставить последнее слово за собой? Ну, не заметила одно слово - с кем не бывает?
Offtopic: если честно, я как раз очень надеюсь, что система пробуждения позволит использовать саб-класс (один по выбору или любой из имеющихся как полноценный мейн-класс), т.е. выполнил квест на это загадочное пробуждение и в любой момент можешь трансфернуться в саб-класс / или в некий обобщенный класс (маг, хил, чант и т.д.) в зависимости от саб-класса. и это будет полноценный класс с приличным количеством скиллов и соответствующим уровнем (либо как уровень мейна, либо кап, либо что-то одинаковое фиксированное для всех)
Исходя из выделенного я сделал предположение о небольшом (синоним слова "малость", да?) сходстве с вовом. Про "спек" и про то, что "смена спека не отбирает у класса в вове основных для данного спека скиллов" после этого уже не я первый в рассуждения пустился.