Видео-то, кстати, вполне очень даже может быть что игровое. И ТАК сейчас даже эпики чаров не разбрасывают. Там совсем другая "анимация" полёта
Не знаю не знаю, одно дело валяющиеся мобы, другое дело сбивания с ног персов, они заикались о балансе, но ни какого баланса нет, если ты всё время валяешься, другое дело что мб шанс упасть, как сейчас встать в стан, хз. Из всего мне лишь одно не ясно, как они реализовали прыжки о которых заявляли, на видео, которое на мой взгляд тоже не игровое, там где чёрный по прыгун, мне не ясно как такое можно реализовать в игре, в которой нужно лишь взять на таргет, или даже прописать таргет, систему таргета они не меняли, видно из ролика с гладом, а сейчас любая анимация, не меняет твоего места расположение, хоть ты сидишь, стоишь, лежишь, таргет всёравно в одной точке, так что уверен прыжки будут чисто визуальной анимацией, а добавили, чтобы красиво падали мобы, т.к. нынешняя анимация такого не предусматривает, и при подлёте от хвоста антараса, ты летишь стоя как додик, ну и раз прижки будут чисто анимационные, то и видио где чел прыгает и всех ногебает, больше кажется не игровым. Правда есть вероятность что его прыжок это типо скила (как раш).
Но всё это перечеркнётся если прыжок будет частью полёта, который в свою очередь будет по тунелям, а значит и прыгать можно будет не везде.
П.С. Пока нету патч ноутов, всё что вы видите в этой теме (Кроме постов мистлайта) личное творчество написавшего.
Добавлено через 4 минуты
Ну трансформа эта загадочная конечно, но мне например идея что ее выдают герою олимпа больше нравится, чем то что это будет просто скил на 4 профе, ибо получается что рано или поздно весь сервер будет бегать в виде таких переростков нагибаторов, жуть какая-то, места не хватит развернуться, это надо будет масштаб местности менять :)
Мне больше нравиться идея с зарчичь\акаманах, т.к. таких всего 2 на сервак, думать что это хировсво не хотелось бы, т.к. 35 таких рыл пугает, другое дело что это фишка избранных и работает лишь на пвп зоне, и на 5 минут, такое корейцы могли придумать легко