Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новая надежда западной школы MMORPG: авторы Scars of Honor рассказали о классовой системе
Автор темы: Zan
Дата создания: 21.02.2026 11:26
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Re: Новая надежда западной школы MMORPG: авторы Scars of Honor рассказали о классовой системе
Originally Posted by Мелисса:
Это точно НЕ современные ММОРПГ.

Приведи пример таких современных ММОРПГ, где требуется больше координации, чем в Л2.
что по-твоему "современное"?
я так понимаю это для тебя то, во что ты играешь?

что вов, что фф14 меняются и эволюционируют.
вов современный совсем не такой как был в 2004-2010 годах.
фф14 вообще вышла в 2013м и современная очень сильно отличается от той что была в 2013м.

для меня современная мморпг - это прежде всего та, что сейчас активно играется.
а всё, что выходят периодически и закрываются даже до выхода или имеют ничтожный онлайн типа 1-10к - я это даже за мморпг не считаю, помои какие-то и не более того.
Re: Новая надежда западной школы MMORPG: авторы Scars of Honor рассказали о классовой системе
Originally Posted by elDen:
что по-твоему "современное"?
Современные - это те, которые вышли в релиз в последние три года.

Astellia Online фарева!
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Современные - это те, которые вышли в релиз в последние три года.
ну аддоны к живущим выходят регулярно.

а вот чисто новых живых мморпг за последние пожалйту 10 лет не выходило.
только всякий шлак для полутора инвалидов с дцп, который либо быстро закрывается, либо с ничтожным онлайном.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Можно, но если внезапно понадобится мой хил, я буду иммобилайзед.
А если в пати будет хил лучше тебя? Самовыпилишься?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Originally Posted by LMago:
А если в пати будет хил лучше тебя? Самовыпилишься?
В пати обычно два-три хила. Один не вытащит тупо по таймингам или мане.

Ну и обычно при масс-замесах хилов перекидывают по рейду по необходимости в разные пати.

Никогда не сталкивался с ситуацией, что хил не нужен.

Astellia Online фарева!
LMago's Avatar
Предводитель
В пати обычно два-три хила. Один не вытащит тупо по таймингам или мане.

Ну и обычно при масс-замесах хилов перекидывают по рейду по необходимости в разные пати.

Никогда не сталкивался с ситуацией, что хил не нужен.
То есть ты играл в игры где крайне ограниченный онлайн и поэтому был незаменимым хилом?

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
То есть ты играл в игры где крайне ограниченный онлайн и поэтому был незаменимым хилом?
Хм... Я не понимаю, как ты пришёл к такому выводу.

Смотри, у нас уже есть КПшка или клан. Когда мы идём в новую ММОРПГ, мы уже знаем, кто каким классом будет играть. Да даже если вдруг я иду играть в ММОРПГ без своей КПшки, всё равно в первый же день вступаю в клан, захожу в дискорд, знакомлюсь и быстро нахожу пати, которой нужен хил. То есть это взаимный интерес пати ко мне и мой к пати.

Поэтому я не понимаю, что значит "незаменимый" хил. Я ведь не могу играть 24/7, в пати всегда два-три хила, которые и вместе и заменяют друг друга. Может быть даже берут свободных из клана.

Astellia Online фарева!
LMago's Avatar
Предводитель
Хм... Я не понимаю, как ты пришёл к такому выводу.

Смотри, у нас уже есть КПшка или клан. Когда мы идём в новую ММОРПГ, мы уже знаем, кто каким классом будет играть. Да даже если вдруг я иду играть в ММОРПГ без своей КПшки, всё равно в первый же день вступаю в клан, захожу в дискорд, знакомлюсь и быстро нахожу пати, которой нужен хил. То есть это взаимный интерес пати ко мне и мой к пати.

Поэтому я не понимаю, что значит "незаменимый" хил. Я ведь не могу играть 24/7, в пати всегда два-три хила, которые и вместе и заменяют друг друга. Может быть даже берут свободных из клана.
Какой может быть взаимный интерес к человеку который не может выдать дамаг?

Какой может быть взаимный интерес к человеку который не может выдать дамаг?
Во-первых, я сам по себе интересный человек, с которым прикольно попи3деть в голосе. :о)))
Во-вторых, я неплохой хилер, а в пати это всегда ценится.
В-третьих, обычно я отлично вписываюсь к патьку уже потоптанных чуваков, не молодых киберкотлет, а обычных работяг, потому что у нас одинаковые приколы и паттерны. То есть когда ПЛ командует перекур, все идут на перекур 10 минут. Любимое развлечение - завести в пати молодого, и ненавязчиво объяснять ему всякие жизненные штуки.

Astellia Online фарева!

Posting Rules