У нас капитализм.
А капитализм, как система, основанная на частной собственности и стремлении к прибыли, это априори социальное неравенство.
Я бы так не сказал... У нас хрен пойми что, а не капитализм... Что во Франции после буржуазной, что в Англии, что в Нидерландах, и уж тем более в вечно загнивающих Америках, в первые пятьдесят-сто лет, не применяли те драконовские меры ограничивающие что мелкий и средний бизнес, что в равной степени, не обкладывали драконовскими поборами простое население. То есть, не стригли с почти тощих овец шерсть. У нас же, даже пушок появиться на теле овцы не успел. А уже как бы с мясом выстригают, аж до самых до позвонков. Поэтому не надо - У нас не Капитализм.
апдейт между прочим, с мамкой в субботу созванивался, грит, у бабушки холодос помер, холодос тот атлант, первый на моей памяти холодос атлант, который помер, с нюансом, что лет ~25 работал, помер верх, морозилка вроде живая, бабушке позвонил, грит приходил мастер и вердикт - 20к ремонт
никому этой хyйнёй заниматься офк не надо, ну и позавчера на мвидеве купил с доставкой на сегодня ей обычный высокий индезит, звоню ей грю так и так, когда курьер позвонит перезвони мне, чтобы я подъехал если чо помог старый переставить на лестницу
только что приходит уведомление от мвидева, оцените заказ и тд, набираю ей, а грит всё уже сделали, занесли новый и поставили на кухню, вынесли старый на площадку, ну и з6сь, всё бы так изи было
А нафига на площадку?.. Вы там в нём что, огурцы хранить что ли собрались?..

Мну последний раз когда холодайник менял, там какую-то опцию прожал по вывозу. Сверху пару штук сняли к общей цене. Ну-у-у, когда мужчины приехали забирать старичка, накинул им пятёру сверху, они мне ещё два старых кресла и тафту вынесли. И не на площадку, а на какую-то типа специализированную свалку для старой мебели и техники.
Ой, ребята,
Всех Вас с Праздником!!
настоящих мужчин и защитников отечества!!
Будьте Здоровыми и Счастливыми!!
Не сердитесь кому что-то резкое писала.
Спасибо Солнышко.

Ёлка вместо цветка. Уж что есть на форуме, то и пользуем.
развивавацца не хотят коты-коммунисты и кошки-коммунистки, они хотят фсе на халяву, чтобо було.
Всё жду, когда ты генеральскую хату деда и его дачку государству вернёшь. Ведь судя по твоим русофобским утверждениям - Получено при коммунизме, в СССР, значит халявное. А халявное, судя по твоей логике, должно быть возвращено взад государству. Так что давай - Ждём-с так сказать.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.