Re: Информация по Lineage 2: Goddess of Destruction
Originally Posted by Aneka:
Внешне все кислотно и напоминает аион, очень надеюсь что только внешне будет похоже...
Я думаю, что ла2 до истинной кислотности айона, как от Москвы до Кореи на хомячках. Ну ввели пару лок с деревьями ядовитых цветов. Что такого-то? Зато поля с мельницами та ещё отдушина.)
Originally Posted by Ликвидатор:
ТЫ БЕРС ? ХОЧЕШЬ БЫТЬ ВАРОРОМ ? БУДЕШЬ ОРКОМ ТОГДА!
Тоесть====> Дагеры это Темные эльфы. КОрки - вариоры :D Хумы есстесна - танки. Сырки - луки... Эт омальчики ) ПО половому признаку :D А девочки ДЕ - самонеры. Се - маги. Гномки - хил. Камы - Баф :D Ку да уж проще и тупей.
Имхо - самая логичная мысль в этом треде. Если они так исказят игру, то сами понимаете что это будет.
И правда где еще 2 типа, было 3-е, стал 1 мега трансформер))) это че - один: оправляет куда идти, второй: юзает скилы, а третий жрет ГЦПшки всякие чтоли?
Originally Posted by BSK:
И правда где еще 2 типа, было 3-е, стал 1 мега трансформер))) это че - один: оправляет куда идти, второй: юзает скилы, а третий жрет ГЦПшки всякие чтоли?
Во время юза трансформации рядом уже никого не стояло. И, кстати, их там всего трое перед замком(?) было. Ворота сломаны, так что думаю надо просто ждать следующих роликов, где ногебать будут остальные в своих трансформах.
Заметил в ролике за спиной у ДЭ старые добрые крылышки а-ля БВ\Дум. Любители поностальгтровать определённо будут рады такому.
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BSK:
Я тут подумал )) загонят 1 зерг в 1-у трансформу а друго зерг во 2-ю, чей трансформ победит - того и замок ))
сразу лаги пропадут )))
И кончатся войны на землях Элморадена, и воцарится мир. А наиболее конфликтные вопросы (типа скама эпегов) будут решаться битвой титанов на специально отведённых для этого местах.
"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)
Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 20.11.2010 at 01:13.
Reason: Добавлено сообщение
02:01 - Мобы не опрокидываются а отлетают к такой-то бабушке. Может быть, конечно, это просто специально так снято. Но кто ж скажет наверняка? Да и в демонстрации скиллов Tor warrior \ Sigil knight моб не просто на задницу падал а отлетал на десяток метров.
Originally Posted by Hуп со стажем:
это вроде во всех промо так не ?
Такое только в этом промо. "Стоячий отлёт" от Фринтезы в промо ц5 не в счёт.) И потом демонстрация скила это уже немного не промо. Если моб может отлетать на десяток метров в сторону, то что ему помешает ещё и на пяток метров над землёй подлетать?)
Хз, по-моему видео выше - очередное подтверждение того, что л2 кастрируют до 6-8 классов, которые буду жестко привязаны к расе и полу. Аля аион... Красивая пустышка для детей дошкольного возраста - главное побольше спецэффектов.