Хилотанк в тяже в с двуручем?
Хых.
Хотя вот я своим темпларом во всех нубских данжах танковал. Правда в лайте, с щитом. Но это нубские данжи. И было все ок, замечательно. И это был не хилотанк, а танк-ДД. А если я попал на ветеранском с танком-темпом, то чаще всего это бывает грустно. Триалы проходят с трудом, такие танки часто вапаются, да и в данжах, Крипте, например, я сегодня пожалел что пошел туда с танком-темпом и его подругой соркой, которая дамажила лайт-атаками. Дальше первого, разумеется, не дошли.
Поэтому темплар должен либо хилить... либо снова хилить. Это о данжах говорится. В соло-пве он и дамажит неплохо, с контролем. Или в пвп тоже неплох. Разумеется если он не в хеви с двуручкой. Тогда можно только как Эгорекс, одиночек с трудом долбить.
Правда, темплара собираются бустить в плане дамага. Посмотрим что получится.
Я понимаю, что норд в хеви с двуручкой смотрится эпично и очень круто. Я сам на ДК так раньше бегал. Но проблема в том, что это не эффективно.
Возможно, в ближайшем патче апнут стамина билды, то будет смысл взять двуруч. Но разумеется только в средней броне. К сожалению в этой игре красивая хеви броня малополезна и применима разве что в танковании, хотя я ДК и в средней танковал нормально в данжах Краглорна. Ибо реген стамины разгоняется без всяких зеленых драгонбладов. А кап брони достигается юзанием Шипастой брони.