Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Темплар - хилотанк
Автор темы: thrashbox_renamed_1140134_03092022
Дата создания: 15.07.2014 18:33
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Re: Темплар - хилотанк
Это жи Эгорекс! Он всегда прав! С ним нельзя спорить!
Я смотрю все его видео - постигаю высшее знание!
Аватар для Вит 08_renamed_1115551_26072022
Писaтель
Сообщение от SilverWF:
Это жи Эгорекс! Он всегда прав! С ним нельзя спорить!
Я смотрю все его видео - постигаю высшее знание!
Это просто жесть. Крайне уверенный в своих силах мсье. Искренне сочувствую его соратникам - такого упрямого человека очень трудно переубедить.
С другой стороны, сабж выложил видеопруфы своих побед - этого не отнять, респект! Однако, стиль оных побед и качество соперников вызывает у меня грусть - физически не получится выделить много времени на просмотр многочасовых роликов поражений автора, если конечно они вдруг окажутся в сети.
Все имхо, естественно.

Think fast, play hard, have fun, love ultimate.
Последний раз редактировалось Вит 08_renamed_1115551_26072022; 01.08.2014 в 09:44. Причина: Все же не хочу оскорблять незнакомых мне людей.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
да тут все с тобой согласны. все..кроме про темплара с тяже

Аватар для Egorex_renamed_1006980_25112022
Старожил
Да, насчет тяжа я и сам порой сомневаюсь. Однако тяж это кап брони/резистов, бонус на хп 20%, бонус на стоимость блока 20%. Ни одного ненужного бонуса. На средней бонус на реген стамины - у меня в тяже кап - снижение стоимости скилов - ну, я обхожусь - бонус на крит - нормальный противник одевает броню на антикрит так что этот бонус ниочем. Средняя самая хреновая защита - ни резистов, ни брони, ниочем. Легкая - хороший реген манки - но у меня и так кап. Резисты такие же как в тяже. Манакост в тяжелой у меня хммм... скажем так, совсем чуть чуть выше чем в фулл лайте . С критами такая же история - против нормального противника высокие криты на прокатят. Дамажить спелами как из пулемета очень заманчиво, вот только рефлект и спеловик превращается в изи фраг. Так что да, я разбираю противников не так быстро, как кому то хотелось бы, зато надежно и неотвратимо. Ну и группу нубов могу затащить, просто не попадались под видос

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Вит 08:
Однако, стиль оных побед и качество соперников вызывает у меня грусть - физически не получится выделить много времени на просмотр многочасовых роликов поражений автора, если конечно они вдруг окажутся в сети.
твой интеллектуальный уровень меня забавляет фраги я выложил для разбора тем, кто хочет их проанализировать и разобрать. Качество соперников абсолютно рэндомное, лвл, скилы и класы абсолютно разные, то есть билдец доказывает свою универсальность в дуэли, как он и задумывался. Ролики поражения - ну, поверь мне на слово, их гораздо меньше, чем роликов фрагов. Меня сливают только если прибегут друзья жертвы и только если им повезет зацепить меня в инвизе. Я ж все таки V5 лвл ганкаю, против 2-3 в12 особо не затащить, они тупо ресурсом давят.

Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Последний раз редактировалось Egorex_renamed_1006980_25112022; 01.08.2014 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Цитата:
Манакост в тяжелой у меня хммм... скажем так, совсем чуть чуть выше чем в фулл лайте

Лайт это также 42% пробивания м.дефа если что. И с 1.3 капы регена будут 160-170. Н а п.деф - immovable и все ты в капе.

Аватар для Egorex_renamed_1006980_25112022
Старожил
5 кусков тяжелой и два легкой, бижа на снижение манакоста. на броне 3 куска седусера, меч и щит седусер. Стоимость шардов в таком обвесе 250 мп. В фулл лайте кажется 237. В фулл лайте с седусером и зеленой бижей на снижение манакоста будет 207.

Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!
Аватар для thrashbox_renamed_1140134_03092022
Гигант мысли
Сообщение от Egorex:
у темплара есть двуруч
У Egorex'а - есть, у других - нет.
Сообщение от Egorex:
Тупо отснял, тупо обжал, тупо выложил.
Тупо ошибка при попытке просмотра. Вот и вопрос - для кого это тогда выкладывается ?
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от thrashbox:
Тупо ошибка при попытке просмотра
Ты даже посмотреть не можешь эти великолепные видосы! Как ты собрался постигать мудрость Великого?
Гигант мысли
Сообщение от SilverWF:
Как ты собрался постигать мудрость Великого?
Никак, непостижима она
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Хилотанк в тяже в с двуручем?

Хых.

Хотя вот я своим темпларом во всех нубских данжах танковал. Правда в лайте, с щитом. Но это нубские данжи. И было все ок, замечательно. И это был не хилотанк, а танк-ДД. А если я попал на ветеранском с танком-темпом, то чаще всего это бывает грустно. Триалы проходят с трудом, такие танки часто вапаются, да и в данжах, Крипте, например, я сегодня пожалел что пошел туда с танком-темпом и его подругой соркой, которая дамажила лайт-атаками. Дальше первого, разумеется, не дошли.

Поэтому темплар должен либо хилить... либо снова хилить. Это о данжах говорится. В соло-пве он и дамажит неплохо, с контролем. Или в пвп тоже неплох. Разумеется если он не в хеви с двуручкой. Тогда можно только как Эгорекс, одиночек с трудом долбить.

Правда, темплара собираются бустить в плане дамага. Посмотрим что получится.

Я понимаю, что норд в хеви с двуручкой смотрится эпично и очень круто. Я сам на ДК так раньше бегал. Но проблема в том, что это не эффективно.

Возможно, в ближайшем патче апнут стамина билды, то будет смысл взять двуруч. Но разумеется только в средней броне. К сожалению в этой игре красивая хеви броня малополезна и применима разве что в танковании, хотя я ДК и в средней танковал нормально в данжах Краглорна. Ибо реген стамины разгоняется без всяких зеленых драгонбладов. А кап брони достигается юзанием Шипастой брони.
Гигант мысли
Сообщение от Воин1:
Хилотанк в тяже в с двуручем?
Если вопрос ко мне - то нет, хилотанк в лайте с ресто/щит+меч.
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от thrashbox:
Если вопрос ко мне - то нет, хилотанк в лайте с ресто/щит+меч.
На хороших боссах ему не хватит ресурсов чтоб танковать и хилить одновременно.
Гигант мысли
Сообщение от Воин1:
На хороших боссах ему не хватит ресурсов чтоб танковать и хилить одновременно.
Эм... а зачем ему это делать, например?
В данж я иду или хилером, или танком - но не тем и другим одновременно.

И, кстати, снимаю вопрос по комбо-СС - их пофиксили
Теперь получивший один СС-эффект и прервавший его башем/доджем имеет иммунитет ко ВСЕМ остальным на некоторое время, если я всё правильно понял.
Цитата:
Immunity granted by Break Free and the immunity given to you after you’re hit by a crowd control ability now provide immunity to all types of crowd control.
Или - нет ?
Мастер
Сообщение от Воин1:
Правда, темплара собираются бустить в плане дамага. Посмотрим что получится.
куда уж больше то бурстить? итак неубиваемые в правильных билдах.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от thrashbox:
Теперь получивший один СС-эффект и прервавший его башем/доджем имеет иммунитет ко ВСЕМ остальным на некоторое время, если я всё правильно понял.
теперь будет как надо - если получил в щи корни от сингл таргет абилы, то аоешным цц корни тебе уже не положат. если ты дождался конца контроля.
пример - повесил грасп, затем на тебя кинули талоны дк - уже не проканает. так что нерф дк? =)

а если ты контроль прервал, то получишь полноценный иммун ко всем типам контроля.
не забываем, что вроде остаются hard cc и soft сс. так что полагаю замедление на тебя могут повесить после стана

Последний раз редактировалось makkon; 05.08.2014 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от makkon:
так что нерф дк? =)
Да
Сообщение от makkon:
не забываем, что вроде остаются hard cc и soft сс. так что полагаю замедление на тебя могут повесить после стана
И раньше могли, т.е. ничего страшного.
Гигант мысли
Заодно и тут спрошу совета.
Во что нынче имеет смысл одеть темплара-хилотанка (фулл-лайт, ресто/щит+меч) ?
Пока одел в Seducer x5+Willow's Path x3/4 и бижа на манареген (пришлось обойтись 9 уровнем - из-за отсутствия гильд-функционала Варлока В12 или Кур взять негде). Реген за капом, магика за кап вбивается едой.
Разумно ли упирать на магику и реген для хилера(которому мана нужна всегда)/танка (с маной на спам Blazing Shield и иногда Extended Ritual) ?
Или таки надо что-то придумывать на предмет спеллдамага ?
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от thrashbox:
Заодно и тут спрошу совета.
Во что нынче имеет смысл одеть темплара-хилотанка (фулл-лайт, ресто/щит+меч) ?
Пока одел в Seducer x5+Willow's Path x3/4 и бижа на манареген (пришлось обойтись 9 уровнем - из-за отсутствия гильд-функционала Варлока В12 или Кур взять негде). Реген за капом, магика за кап вбивается едой.
Разумно ли упирать на магику и реген для хилера(которому мана нужна всегда)/танка (с маной на спам Blazing Shield и иногда Extended Ritual) ?
Или таки надо что-то придумывать на предмет спеллдамага ?
На спеллдамаг надо одевать, если ты идешь дамажить, а если хилить и танковать - то лучше конечно на реген. А пвп тоже лучше реген. А на дамаг - в триалах и данжах. Для дпс. Хотя темпларов туда, в качестве дамагеров берут неохотно.
Аватар для Daemor_renamed_1146155_23042023
Маньяк
Топ-дпс спек сейчас на шоке строится, спеллдамаг не нужен. Редьюс кост до необходимого, магику до капа, 50% спеллкрита. Остальное в ХП и вепон дамаг. Для хилера вместо вепон дамаг можно еще рекавери пихнуть, или взять 5/5 седусер/варлок и вообще не париться. У танка свои сеты, темплару в лайте не затанчить некоторые энкаунтеры; но из-за легкости выживания в блоке - даже безсетовый хеви пойдет
Гигант мысли
Сообщение от Daemor:
У танка свои сеты, темплару в лайте не затанчить некоторые энкаунтеры
Это какие конкретно ? Хардмод и CoH ?
Маньяк
Сообщение от thrashbox:
Хардмод и CoH ?
3 топора на ласте АА, воин в Хел Ра, элитник в ВС... все, где надо двигаться и получать физурон. Хил и дпс спек мало отличаются по приоритетам в эквипе, для танкования все иначе. ДК в 5 лайт+2 хеви танкует все это, но напряжно. Зато фановый саппорт-дамагер
Мастер
с текущим патчем фулл медиум армор. сет выбираем на дамаг, чтобы замаксить. можно бегать с двуручем.
бижа и чанты на мана реген. наслаждаемся своей неубиваемостью, ваншотами от блейзинг щита и багованностью и полным отсутствием баланса в этой игре.
на выхлопе максим хп и стамину/ману 50 на 50. должно получиться еще почти или кап вепон дамага + кап мана регена. кап стамина и хп регена достигается ресто аурой.
для заруливания нужно всего 2-3 скила: блейзинг щит и чардж. хилка по необходимости, но скорее всего не понадобится. спамим щитом и чарджем.

можно и по старинке - фулл лайт

Гигант мысли
Сообщение от makkon:
с текущим патчем фулл медиум армор
Сообщение от makkon:
наслаждаемся своей неубиваемостью
Не выйдет, патамушта спеллрезист. С хэви армором пока не всё так однозначно (с) - стало много сетов на спеллрезист, мана-реген и магику.
В зерге у моего же НБ стамина (в капе) улетает при любом столкновении (даже одиночном) просто-таки мгновенно, несмотря на реген 110 (кап 130). Выстрел-Блок-Додж-додж-додж-всё.
Сообщение от makkon:
полным отсутствием баланса в этой игре.
Да. Сорки-вампиры в фуллайте с посохами сейчас гнут всё и вся направо и налево, почти как в старом добром апреле-мае (тогда, правда, таки ДК нагинали лучше - огнём).
Гигант мысли
Сообщение от Daemor:
3 топора на ласте АА, воин в Хел Ра, элитник в ВС... все, где надо двигаться и получать физурон. Хил и дпс спек мало отличаются по приоритетам в эквипе, для танкования все иначе. ДК в 5 лайт+2 хеви танкует все это, но напряжно. Зато фановый саппорт-дамаге
Оценил информацию, по итогам танкования CoH.
В фулл лайт арморе ложиться ваншотом - бывало, но очень редко, пока стамина есть. Но вот с двух подач, если хилер не успел с бризом или занят кем-то - то да.
И то - по причине 3 часов там просто затупил вчера, нужно было бриз повесить и самохилиться, маны-то хватало.
По итогам - в лайте приходится выкорячиваться здорово, чтобы выжить, заагрив на себя всех, кого можно.
В хэви проще ?
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Билд для соло получения ачивки за Balamath (кайт в укрытии):
1. Extended Ritual IV
2. Blazing Spear IV
3. Harness Magicka IV
4. Blazing Shield IV
5. Breath of Life IV
R. Empowering Sweep IV

http://esohead.com/calculator/skills...KpUN8zL7zzK4EX

В прочих пещерах на 4-х Краглорна соло все гораздо проще (по крайней мере в тех 3-х что сегодня закрыл на разогреве). Можно Harness Magicka IV заменить на Inner Light или Channeled Focus.

People hate ESO because they love it
Маньяк
Сообщение от thrashbox:
Оценил информацию, по итогам танкования CoH.
В фулл лайт арморе ложиться ваншотом - бывало, но очень редко, пока стамина есть. Но вот с двух подач, если хилер не успел с бризом или занят кем-то - то да.
И то - по причине 3 часов там просто затупил вчера, нужно было бриз повесить и самохилиться, маны-то хватало.
По итогам - в лайте приходится выкорячиваться здорово, чтобы выжить, заагрив на себя всех, кого можно.
В хэви проще ?
В хэви существенно проще выживать, про саппорт/ДПС роли можно забыть. На большинстве боссов это не требуется, потому и лайт