Быстрая навигация
|
|
|
Межсерверные Осады
Дабы не создавать 100500 тем с каждой датой можно влепить все в единую темку 
Здесь вы можете высказывать свое мнение о прошедших осадах, предполагать планы захвата мира, гореть пуканом о фейлах или раскрывать интриги! 
Третьи межсерверные осады прошли довольно угарно для сельской публики. Было море фана, наверное даже можно сравнить с первыми. Активно создаются осадные альянсы, заговоры "все против всех, но не одни". РоА первые, кто получает няшку за владение замком. а именно ему доступно уже сегодня: 20 пвп камней в шмот и 1 пвп камня в пушку. Я, если честно, не представляю, как он будет делить награду на 5 кланов (если включите стрим, увидите список подтвержденных к защите Руны). Лансер разачаровал на этих осадах: клан свордс сдал позиции гирана в пользу фарма валакаса на лайве, что прискорбно, а могли бы уже получить няшку (пвп камень в шмот 10 шт)! Зато е2е4 устроили настоящий раш и разгром руны, объединившись с 4 кланами (а может и 5, но 5й стоял Аден охранял). Это было так внезапно, что, думаю, РоА и их альянсеры были в шоке от дерзости хелплеера, Безусловно на карте осад вырисовываются 2 титана лидеров больших альянсов это HellPlayer vs Instinct!
Три осады показали нам, обычным зрителям, что не важно сколько героев в клане, сколько пвп шмота и бтарасов зарегистрировались на осаду - важно сколько кланов борятся на твоей стороне  Хроники зерга. Передаю привет лагающему Люку
По итогам Четвертых Осад иного измерения сложилась следующая ситуация:
Альянс "Hellplayer":
E2E4 HellPlayer Lancer
Inception Shafka Esthus
Афена Mordessa Lancer
WildHeardz Muratt Ramsheart
Invencible БольшаяШишка Ramsheart
iSamurai Intellekt Ramsheart
ReBirth DevilSmile BlackBird
TNA sLc Athebaldt
Альянс "Instinct":
RiseOfAbyss Instinct Cadmus
ForgottenRealm PONIGIRL Cadmus
Harmonium 3Be3Do4ka Cadmus
Эдэм Kev Cadmus
T VoLsh Athebaldt
HarmoniumII Avesta Cadmus
ПАРЛАМЕНТ Риоко Cadmus
AVENTURE Дюшесс BlackBird
MyWay Saturni Esthus
BeCareful Демьян BlackBird
Astflon IgoBork Cadmus
WingOfDarness DarkSirena Esthus
First Заморозька BlackBird
Русские Тордир Cadmus
Freedoms MONctrik Lancer
Swords Zad1rka Lancer
AllMighty Бела Athebaldt
агроняша 
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 02.09.2014 в 23:00.
|
|
Re: Межсерверные Осады
Нихуа себе! Каси наняла редактора? Мис?
|
|
оп оп еще одна темка для пк
|
|
Нихуа себе! Каси наняла редактора? Мис?
 девченка то кумекает, вполне годно написано, жаль что изза анонимности ее гоп компания не дает забившему старому Мису пофармить зону :C
рад за Хэла, если чесн не ожидал что Фарис сможет отличиться на межсерверных осадах, все время думал что его победа на АМЧ на 50% случайна, ан нет, вон уже "2 титана лидеров больших альянсов это HellPlayer vs Instinct!", неплохо так. Да и Лансерята тоже норм, тож замок держали. Прям чет всех похвалить хочется, это не к добру.
|
|
все уг, осады для лахофф
Красный Пандалол
|
|
фарис топ сервер россии и казахстана вощет
|
|
расскажите как зайти на фарис поиграть, а то все кричат фарис фарис, а я не могу найти его в списках серверов.
|
|
расскажите как зайти на фарис поиграть, а то все кричат фарис фарис, а я не могу найти его в списках серверов.
это миф
Красный Пандалол
|
|
заходишь на лансер, а там фарис
|
|
а потом просыпаешься
Красный Пандалол
|
|
нет. Ты ведь помнишь, что я писал перед слиянием?
Именно так всё и получилось. Очень много ваших ребяток впитали и быстренько в трэйд слились, кто к Алексею не тагнулся. Сейчас этот сервер принадлежит Алексею, то бишь это Фарис и есть, от Лансера тут тока название.
|
|
Поговаривают, что не мало старичков из пешек в трейд ушли, к чему бы это 
Принтер, как в вентре эвилов сидится? Получилось заманить в клан?
Призрачный Танцор Иса 99/99/80/80  х6  - БАН

|
|
ой да там скока ушло, столько новых и пришло,
напостояне там все вечно орут "ну все, старики ливнули, понатагали мяса, теперь то уж точно ппц", и так уже несколько лет.
|
|
Я понимаю, что для многих клеймо осталось, многим сложно воспринимать Лансер как "не Фарис". На многих ныне играющих игроках лежит клеймо того или иного клана. Например: фризы - клф, верум - эспада, джуве и компания - евилспириты и т.д. Клеймо, в данном контексте, это не нечто плохое. Просто в этих кланах ребята зафиксировали своего персонажа и отсидели там так долго, что уже сложно воспринимать их под другим началом.
По поводу осад, стрим показал. что фридомс наблюдали за пвп в руне у моста. после чего РоА пришли на глудио к ним домой (очевидно РоА агры и не любят зрителей или фридомс и тут кого-то зацепили уже). ВО втором часу осад Альянс хелплеера нападает на Руну, и пвп происходит в 2х местах одновременно: мост руны правый подьем снизу и вертолетка - подход к каст руме. Силы были равны поэтому не было однозначного доминирования на одном или втором споте, поэтому образовалась "мертвая точка". Когда дело дошло до каст румы, все бросили пвп и побежали сбивать\дефать каст :)
 надо вырезать моменты со стрима, как именно РоА сбивают каст - мастер-скилл. (10%, 70%, 98%) и выкладывать отдельным фрапсом.
Добавлено через 1 минуту
Печально, что никто из участников осад не оставляет свое мнение изнутри. Со стрима сложно рассмотреть, что происходит.
агроняша 
Последний раз редактировалось Pandewka_renamed_818535_14062023; 07.07.2014 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
джуве и компания - евилспириты
 уйди плз, Джув в Эвилах провел 2-3 недели, откуда на нем это клеймо? При условии, что он в пешках провел в разы больше.
 Я так понял, на осадах появилось 69 или нет?
Добавлено через 54 секунды
ой да там скока ушло, столько новых и пришло,
напостояне там все вечно орут "ну все, старики ливнули, понатагали мяса, теперь то уж точно ппц", и так уже несколько лет.
Да я вобще не парюсь, просто интересно, что же такого случилось, что старики в реал повалили.

Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 07.07.2014 в 14:26.
|
|
Поговаривают, что не мало старичков из пешек в трейд ушли, к чему бы это 
Принтер, как в вентре эвилов сидится? Получилось заманить в клан?
По такому поводу фарм одного тараса зафейлили, а валика вообще свордам отдали
|
|
Да я вобще не парюсь, просто интересно, что же такого случилось, что старики в реал повалили.
Нащет асаулто-зингеро-сквизов хз, наверн комуто одному надоело, а остальные прост забили на пересбор кп. Ну а как говорят независимые эксперты и авторитетные источники с мировым именем, катализатором ухода учихи с мафиозиком был таг комели и ухудшающиеся отношения с хелом.
Добавлено через 36 секунд
а почему десп вышел я думаю ты и сам лучше знаешь
Последний раз редактировалось Мис ван дер Роэ; 07.07.2014 в 14:56.
|
|
фарм одного тараса зафейлили
днища, пусть тактику у каси разузнают
|
|
днища, пусть тактику у каси разузнают
как разводить на пк у тараса и получать уже блес тараса сразу?
|
|
да
|
|
Нащет асаулто-зингеро-сквизов хз
Так сквиз не у него в кп, он же в кп скамера (но это другая история, подымать не будем)
а почему десп вышел я думаю ты и сам лучше знаешь
Пацан по моим стопам пошел, если ты помнишь за что реально меня кикнули, тогда поймешь.

|
|
но самое страшное что может случиться... ©группа "Ленинград"
Последний раз редактировалось Yo Ku; 07.07.2014 в 15:38.
|
|
Потом, ты уе****к, будешь просить тебе не отвечать. Я тебе уже писал, не квоть меня и все будет топ.
Дважды написал смешнее стало?

|
|
Пацан по моим стопам пошел, если ты помнишь за что реально меня кикнули, тогда поймешь.
ну ты же понимаешь что основываться на мнении 1й стороны глупо, поэтому то что я слышал от разных сторон этого всего дела - то что главная причина была в том что десп пообщался с хелом на повышенных тонах. А вот причина этих всех срачей уже хз. Один говорит что у деспа кп слабая, сам он кроме олимпа на все забивал и требовал к себе много внимания. Другой говорит что десп наоборот вкладывал силы, отбивал олимп у варов, его Девилимп там драконов сутками водила за спасибо и Хэл предвзято к ним относился, чему десп и огорчился. Хз. Думаю что все это вместе является правдой, просто каждый видит в чужом глазу соринку, а в своем не замечает бревно. Еще есть один факт - Хэл имеет особенность тагать назад даже после эпик срача, и с ним реально поговорить нормально, остыв от ссоры. Так что Десп еслиб хотел то вернулся бы без проблем, там уже видимо его личные мотивы бегать ноклан.
|
|
Хэл имеет особенность тагать назад даже после эпик срача
Если для принтера в таге будет профит, это показал случай с Ксюшей, во всех других случаях нереально. Он от боли меня банил на форуме пешек по кд, даже спустя 4 месяца, видимо боль была сильная.
Десп еслиб хотел то вернулся бы без проблем, там уже видимо его личные мотивы бегать ноклан.
Он сейчас не играет, работы много, времени на ла2 не остается
ну ты же понимаешь что основываться на мнении 1й стороны глупо, поэтому то что я слышал от разных сторон этого всего дела - то что главная причина была в том что десп пообщался с хелом на повышенных тонах. А вот причина этих всех срачей уже хз. Один говорит что у деспа кп слабая, сам он кроме олимпа на все забивал и требовал к себе много внимания. Другой говорит что десп наоборот вкладывал силы, отбивал олимп у варов, его Девилимп там драконов сутками водила за спасибо и Хэл предвзято к ним относился, чему десп и огорчился. Хз. Думаю что все это вместе является правдой
Основная правда, которую подтвердит большое кол-во людей, заключается в том, что когда принтер уязвлен (от падения от варов, фейла захода на эпики, еще что-то), он начинает неадекватить и срываться на любом, попавшем под горячую руку мембере
Добавлено через 3 минуты
 Если ты знаешь, за что меня кикнули, значит ты из пешек  Кто же ты? При условии, что в Мск не так много их живет

Последний раз редактировалось Кирикос_renamed_834751_02072020; 07.07.2014 в 15:40.
|
|