Свет в конце туннеля для лучников? Или Новое дополнение
В Корее ананасировали новое дополнение Lineage II Epic Tales of Aden - Episode 02: Infinite Odyssey, которое на Корейские серваки поставят в конце лета.
Среди прочего (новые скилы, новый лвл кап, межсерверное оли, и т.п.) в тексте проскочило:
Планируются к внесению изменения в механиках урона по одиночной цели, защите щитом, баффах на физическую и магическую защиту и многое другое. Будут улучшены призыватели и их петы. Также предпринята попытка приравнять урон классов ближнего боя и классов дальнего боя(в частности лучников).
Непонятно как... но в меньшую строну куда уж?) Так что будем надеяться на маленькое чудо) Я думаю ближе к концу лета будет понятно. Ссылка на инфу на л2виви
Re: Свет в конце туннеля для лучников? Или Новое дополнение
Сообщение от 4eba:
Непонятно как... но в меньшую строну куда уж?)
зная корейцев, это значит, что теперь танки будут хуярить больше ренж дд (и в частности лучников)
нам в эртее первой уменьшат откат стана, и на том спасибо.
Сообщение от Daelin:
шта, апядь? данунафигтакоесчастье
дык куда деваться то?
99/99 уже давно все, умения за СП... на руоффе уже давно есть те, кто 16 вкачал. Как бы развитие нужно, иначе если развитие персонажа упрется только в заточку брони и пухи на 10++ и замуты фул эпика - тоже не хорошо.
А тут и новые лвл и новые умения и 2-е дворянство (я хз что это такое) - разнообразие хоть какое)
Сообщение от 4eba:
Как бы развитие нужно, иначе если развитие персонажа упрется только в заточку брони и пухи на 10++ и замуты фул эпика - тоже не хорошо.
А ведь кто-то до сих пор грезит о былых хрониках, когда основа 75+ был предел мечтаний, а вкаченный саб и одежка Ы грейд, это вообще ****ец ты бог.....
может он за нас волнуется
п.с. быть сырком оказывается о***нно. все равно никуда кроме байлора не ходим, зато как кайфово с 300 бега по кх круги нарезать