Интересует только настоящая лицензия, не карженая, не как-то хитровыделанная, а нормальная лицуха по нормальной цене.
Физический диск или цифровая копия - не особо важно.
Кто может посоветовать какие-то вменяемые интернет-магазины? Если из Украины, так вообще замечательно.
И нужна не OEM, так как привязки ОС к материнке мне только и не хватало в жизни :D
Спасибо!
Зачем она тебе госпади, сиди на 7ке, 700 рублей отдавать за то что бесплатно не нужно.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
там меня смущает, что этот продавец просит 700р, а другие - 130 баксов...
Ну с виду все легально, если бы это была студенческая версия которые раздают, она бы не имела глобальной реги. Но у нас конечно найдут способ, может я чего не знаю в дешевых версиях винды)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
2.Данный ключ - для домашнего пользователя.
3.Для организаций и корпоративного лицензирования обращайтесь к голд-селлерам Майкрософт или покупайте коробочные варианты в розничной сети.
отсюда разница в цене, другими словами данный ключ запрещено использовать для бизнеса в офисах и тд
проблема в том, что там не дают никакого подтверждения того, что ключ реальный - нет физического ключа, нет фото, нет скана, ничего такого
просто ключ в электронном виде
я не к тому, что я боюсь - придут ко мне злые дяди отберут комп :D поэтому мне интересно, откуда могут взяться такие дешевые ключи)
8ку с плиточками минимум чтобы мне заплатили баксов 200 поставил бы.
Сообщение от Tapik:
Интересует только настоящая лицензия, не карженая, не как-то хитровыделанная, а нормальная лицуха по нормальной цене.
Физический диск или цифровая копия - не особо важно.
Кто может посоветовать какие-то вменяемые интернет-магазины? Если из Украины, так вообще замечательно.
И нужна не OEM, так как привязки ОС к материнке мне только и не хватало в жизни :D
Спасибо!
Предлагаю применить к США санкции и не покупать виндовс 8.
хотя человек что продает вроде как с хорошим БЛ и кучей продаж
Работоспособность ключа никак не влияет на юридическое право владения
У меня тоже вполне нормальная вынь 8.1 с рабочим ключом (раздача мелкомягких ключиков на wmc) но естесно юрправ на нее никаких
ну когда я еще на заводе работал (правда, не в России) у нас почти весь софт стоял пиратский, хотя был закуплен лицензионный. пиратку оказалось проще ставить и настраивать - кинул кряку и всех делов, ни инет не надо, ни USB-ключи с COM-ключами (для специфического софта), ни верификации по телефону при смене конфы (для ОЧЕНЬ специфического софта). ниче не надо
а все книжки, бумажки, лицензии, номерки лежали тупо в столах нераспакованные)