Т.к. и на Атебальде и на Десперионе были темы с обсуждением других игр, то в соответствии с правилами форума обе эти темы закрываются и создается новая тема для объединенного сервера.
Обсуждаем любые игры (Online/offline) для которых нет отдельного топика, в случае слишком активного обсуждения какой-то игры возможно создание для нее отдельного топика и перенесение постов
Вот это олдфажина для истинных ценителей, рубился еще малой в неё, лет в 8.
Искал годами потом её, недавно на гохе написал её описание в треде, один добрый человек помог мне её найти)) http://rutor.org/torrent/50658/netst...at-war-1997-pc
Я ворвался в дом к типу, который дверь открыл и захуярил его камнем, но потом он реснулся и достал дробовик из ящика и тут я понял, что нахуйнахуйнахуй
Сейчас прошел край оф фир и кооперативчик от него - а***нно, возможно даже лучший из хорроров с суицидальной атмосферой, 5 концовками и логическими загадками (простенькие, но мозг размять самое оно), особенно доставило малое количество хилок (на тяж.уровне они еще и хиляют копейки) и патронов, часть игры бегал с дубинкой и 15% хп, с горем пополам от сейва до сейва жил, но эмоции годные.
p.s. игра может вызвать депрессию, остановку сердца и самоубийство
Карта учится за 3 дня плотной игры:)
Играл с сокланами недели три, реально наскучило за это время.
Но по началу это "вау". Пока не начнут друзья админов убивать :)