top games (my list):
Diablo II
NWN (Neverwinter Nights)
Divinity( osobenno Original sin- купил топ пак- прошел еще до русификации)
остальные как то не запомнились
хотя была еще олдовая стимпанк игрушка Arcanum, тоже весчь
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Для первого фаллаута графа была не главное. А сейчас все игры, которые претендуют на главные лавры мировой игровой индустрии, ориентируются на графу выского качества. Развитие технологий диктует свои правила.
Она была норм Как и для множества других игр. Просто это было давно. Анриал первый тоже когда-то был просто пздц с какой крутой графикой, какой-то журнал тогда даже назвал её "фотореалистичной".
А сейчас все игры, которые претендуют на главные лавры мировой игровой индустрии, ориентируются на графу выского качества. Развитие технологий диктует свои правила.
Сообщение от xDukex:
Просто сейчас требования к играм несколько изменились у потенциальных клиентов.
Ну Олдфагов просто уже мало, а молодежь уже ведется только на свистоперделки и ГРАФФООНН!!!
я в NWN все диалоги в квестах читал, интересно было, а не просто ок-далее-далее-я саогласен тыкал)
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
то выше моих сил :D в Divinity Origial Sin тож диалоги все читал , ибо интересный сюжет ппц и квест линия ок
105 часов в симуляторе "шевелись плотва" и то все доп. квесты не сделал. Игра окупилась на 150%, несмотря на баги.
Е3 должен быть эпичным - новые фоллаут, дарк соулс, возможно принц персии (тут больше всего надеюсь на то, что всё будет как в варриор визин, а не в рисованной хероте).
Последняя инфа по фаллаут 4 имхо очень настораживает.
Есть подозрения, что получим смесь масс эффекта с майнкрафтом, при этом уже за 4 варианта диалога беседа должна немного начинать дымится.