Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производитс
Автор темы: RealBlack_renamed_618304_06092021
Дата создания: 25.03.2014 14:30
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
Сообщение от Ichimoku:
да ладно топикстартер, признайся что качал программку подмены пакетов и не думал что тебя так кинут на троян, да?
принципиально не использую неинтересных методов ведения игры) даже голду не покупал ни разу ни в одной игре...
и если прочитать первый пост, то оттуда можно почерпнуть, что акк не мой, и доступа к нему у меня было)

Аватар для Raynelle_renamed_641570_06082022
Лентяй
Джентльмен Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
Сообщение от Ichimoku:
я вообще не понимаю как большинство здесь сидящих, особенно heytor, делают выводы о случившимся, выслушав только одну сторону конфликта.
Ага, присаммонь сюда саппорт мыла, пусть отчитаются

Но вообще ситуация не радует, если они там вместо основательного разбирательства посылают и делают вид, что проблема решена.
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Цитата:
даже коров на ферме зарезали...
Аватар для ольха_renamed_1086654_03102019
Гигант мысли
Сообщение от Jly4uk:
хули ты радуешься?коров жалко
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Жалко только если аффтар из индии
Аватар для Marmeladov_renamed_768133_29052021
Новичок
Джентльмен
ну что и следовало доказать.

Мало того что решето дырявое, так ещё и без сервиса.

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Аватар для InTheDark_renamed_695813_24012021
Старожил
Проверяй комп на наличие вредоносного ПО, не качай всякие говно патчи и тд и будет тебе счастье, автор о чем то умалчивает, если бы так всех ломали по вине мыла, тут бы была гора таких тем, вывод прост нефиг качать всякое стороннее гавно с левых сайтов и лазить по левым ссылкам.
Реакция комьюнити разочаровывает.

Знаток
Офицер решил дропнуть АА и слил всё нажитое за 3500 рублей

Давай дружить =)

Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ichimoku:
по человечески к мылу относится, я уверен что все можно было бы вернуть
Так вот почему ты так отлизываешь Мылу и пресмыкаешься перед ним - репутацию зарабатываешь. Сколько там уже часов прощения нализал?

rip

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Предводитель
Разбойник
Зашел на свой акк к близам и офигел. Он блокирован. Позвонил в саппорт(Именно позвонил) мне ответили, что меня взломали и была активность подозрительная. Но мы все вернули (кроме сокетов и чарок). Сменил пасс, зашел в игру и увидел, что они мне восстановили чара, одели его обратно и все норм. И это за один день.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Так вот почему ты так отлизываешь Мылу и пресмыкаешься перед ним - репутацию зарабатываешь. Сколько там уже часов прощения нализал?
Как думаешь, он им ссылки на свои посты шлет или они сами его отслеживают?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 26.03.2014 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение
А в саппорт мыла можно позвонить, интересно?..
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от RealBlack:
А в саппорт мыла можно позвонить, интересно?..
угу...02

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Аватар для Kapacuk27_renamed_792878_12102023
Скользкий и холодный
Джентльмен
При чем тут близзард который сам себе разработчик и издатель, и мыло?
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Lunozwetka:
неа.. на разных форумах уже недели 2 назад начали выкладывать акки с аашечки..брут.
Ога, отправьте нам ваш логин и пароль, получите базу акков, которую мы только что получили с помощью брутфорса!111 Отправьте на короткий номер 4699 смс "я не лох".

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Зашел на свой акк к близам и офигел. Он блокирован. Позвонил в саппорт(Именно позвонил) мне ответили, что меня взломали и была активность подозрительная. Но мы все вернули (кроме сокетов и чарок). Сменил пасс, зашел в игру и увидел, что они мне восстановили чара, одели его обратно и все норм. И это за один день.
Ещё бы, близардам нужно вылизывать каждого своего клиента, если этого не делать, то кто же будет играть в ухтыжку. Саппорт их изначально подбирался под недоразвитых домохозяек и детей, которые куда попало вводят свой логин и пароль.

Данный пост защищён особой православной магией.
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 26.03.2014 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
близзы вообще очень быстро реагируют. тут им нет равных конечно.

по теме: про саппорт мыла говорили давным-давно, что, взявшись за такой проект как АА (зная, проблемы еще с Кореи), техподдержка должна будет работать чуть ли не круглосуточно и должным образом.
по факту видим всё как всегда: проблемы не мыла и их не интересует поддержка игроков.
мыло по сути уже срубила бабла на предзаказах прилично
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Kapacuk27:
При чем тут близзард который сам себе разработчик и издатель, и мыло?
Тему прочиай.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Palms:
Саппорт их изначально подбирался под недоразвитых домохозяек и детей, которые куда попало вводят свой логин и пароль.
типа в АА играют только высокоразвитые и интеллектуально продвинутые личности?
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Naath:
типа в АА играют только высокоразвитые и интеллектуально продвинутые личности?
И под них сложно подобрать саппорт?
Предводитель
20 лет вместе!
И под них сложно подобрать саппорт?
а это зависит от целей. у мыла всегда поддержка хромает. отсюда и их стремление побыстрее срубить бабла на предзаказах. а дальше трава не расти)
у близзов другие цели - удержать клиентов. ту же иннову (как локализатора) уже приводят в пример.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Naath:
а это зависит от целей. у мыла всегда поддержка хромает. отсюда и их стремление побыстрее срубить бабла на предзаказах. а дальше трава не расти)
у близзов другие цели - удержать клиентов. ту же иннову (как локализатора) уже приводят в пример.
Она вообще не ходит, ей тупо оторвало ноги. Даже в DayZ саппорт лучше, хоть игра по дырявости такая же.

Ну армяне увидели, что у них народ уходит и налаживают услуги, скоро (лет через 10) и трансфер наладят.
Предводитель
20 лет вместе!
Она вообще не ходит, ей тупо оторвало ноги. Даже в DayZ саппорт лучше, хоть игра по дырявости такая же.

Ну армяне увидели, что у них народ уходит и налаживают услуги, скоро (лет через 10) и трансфер наладят.
всё может быть.
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
Сообщение от Ichimoku:
да ладно топикстартер, признайся что качал программку подмены пакетов и не думал что тебя так кинут на троян, да? если по человечески играть и по человечески к мылу относится, я уверен что все можно было бы вернуть, а тут что-то нечисто, даже создание этой темы на гохе намекает что автор хочет тупо отомстить мылу опусканием репутации.
это мода такая? в любой непонятной ситуации вали всё на троян?
как бы у таких программ есть разработчики и официальные сайты для скачки
по твоей логике даже в установщике винрара должен быть троян.

Ты просто не сталкивался с тп мыла, когда действительно нужна их помощь.

Няяяя

Рассказ Лин
Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат
Сообщение от Ichimoku:
я вообще не понимаю как большинство здесь сидящих, особенно heytor, делают выводы о случившимся, выслушав только одну сторону конфликта.
Твою позицию №15 по отношению к феил.ру все давно поняли.
- Читеров - нет! - их забанили; Дюпа - нет! - и никогда не было; Куполов - нет! - это всё фотошоп; 4гей - гей! Трион - г@ндон! Феил.ру - лучший!!! Аве феил.ру.!!!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lunozwetka:
это мода такая? в любой непонятной ситуации вали всё на троян?
Нет. Это мода такая - тебе платят, а ты орёшь везде, на всех углах, что мой работадательлокализатор лучший.
Последний раз редактировалось Aimblind_renamed_1117610_03082020; 26.03.2014 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение