Проблема не в брутфорсе, а в том, что мыло дает вертеть своими сервисами любому желающему и никакой ответственности при этом не несет.
Подожди ка... ты хочешь сказать, что мыло позволяет вводить рандомные слова в поля логина и пароля кому-попало? Да они же хуже Гитлера!!1111
замени название сервера на любой другой и обоснуй разницу) от этого измениться локализатор?)
Дело не в локализаторе, а в контингенте. Туповатые домохозяйки и необразованные дети с ололо не в состоянии защитить свой логин/пароль... Какой сюрприз! Это точно Путин виноват!
и чего? если у тебя ни разу не было пожара - значит его вообще не бывает?
Если у меня не было пожара - это значит, что уходя из дома, я выключаю электро приборы, закрываю окна и не курю бухим в кровати.
если у тебя уже есть много мыло акков и их нужно перебрать на наличие аккаунта в игре?
Откуда у меня мылоакки? Сколько лично у тебя мылоакков?
У моей аськи был пароль '123' и её никто не угнал.. потому, что нафиг никому не сдалась.
А кому вообще нужны были эти аккаунты асек? Все, у кого их воровали - были президентами банков и космонавтами?
мы тебе про систему защиты mail.ru - как 19 -ти значный пароль , смененный позавчера , подобрали за 1 день ??? а?
Да никак его не подбирали, его знали те, кому его 1) сообщил слабоумный офисёр с ололо;
2) выдал через кейлоггер/троян слабоумный офисёр с ололо;
3) отдал специально хитрожопый офисёр с ололо, чтобы напарить своих слабоумных товарищей с ололо.
вирусов на компе нету,пароль никому не давали и т д (чухню в таком стиле писать не стоит) есть сам ФАКТ
Ога, ога, это говно в ваших трусах появилось само собой.
а по поводу и игровых акков,товарищ, maincraft видимо уже не в моде
Хз в може он или нет, я в это говно не играл.
Данный пост защищён особой православной магией.