Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не производитс
Автор темы: RealBlack_renamed_618304_06092021
Дата создания: 25.03.2014 14:30
Аватар для _Gentleman__renamed_1111384_11012020
Читатель
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
Сообщение от Lunozwetka:
У моей аськи был пароль '123' и её никто не угнал.. потому, что нафиг никому не сдалась.
+1
Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Re: К сожалению, возврат игровых ценностей, утерянных в результате взлома, не произво
Сообщение от Het Mustin:
Проблема не в брутфорсе, а в том, что мыло дает вертеть своими сервисами любому желающему и никакой ответственности при этом не несет.
Подожди ка... ты хочешь сказать, что мыло позволяет вводить рандомные слова в поля логина и пароля кому-попало? Да они же хуже Гитлера!!1111

Сообщение от RealBlack:
замени название сервера на любой другой и обоснуй разницу) от этого измениться локализатор?)
Дело не в локализаторе, а в контингенте. Туповатые домохозяйки и необразованные дети с ололо не в состоянии защитить свой логин/пароль... Какой сюрприз! Это точно Путин виноват!

Сообщение от RealBlack:
и чего? если у тебя ни разу не было пожара - значит его вообще не бывает?
Если у меня не было пожара - это значит, что уходя из дома, я выключаю электро приборы, закрываю окна и не курю бухим в кровати.

Сообщение от Lunozwetka:
если у тебя уже есть много мыло акков и их нужно перебрать на наличие аккаунта в игре?
Откуда у меня мылоакки? Сколько лично у тебя мылоакков?

Сообщение от Lunozwetka:
У моей аськи был пароль '123' и её никто не угнал.. потому, что нафиг никому не сдалась.
А кому вообще нужны были эти аккаунты асек? Все, у кого их воровали - были президентами банков и космонавтами?

Сообщение от _Gentleman_:
мы тебе про систему защиты mail.ru - как 19 -ти значный пароль , смененный позавчера , подобрали за 1 день ??? а?
Да никак его не подбирали, его знали те, кому его 1) сообщил слабоумный офисёр с ололо;
2) выдал через кейлоггер/троян слабоумный офисёр с ололо;
3) отдал специально хитрожопый офисёр с ололо, чтобы напарить своих слабоумных товарищей с ололо.

вирусов на компе нету,пароль никому не давали и т д (чухню в таком стиле писать не стоит) есть сам ФАКТ
Ога, ога, это говно в ваших трусах появилось само собой.

а по поводу и игровых акков,товарищ, maincraft видимо уже не в моде
Хз в може он или нет, я в это говно не играл.

Данный пост защищён особой православной магией.
Аватар для Lunozwetka_renamed_659301_21032022
Хилочка
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе по TERA
странно что аськи и скайпы никто не ломает
ломают, только нужные.. мою к примеру никто не трогает, а у моего знакомого фрилансера взломали... и рассылали по списку просьбы выслать денег.
Почему? потому, что у него много бизнес контактов, которые и часть списка успела выслать деньги, пока акк обратно не восстановили. А у меня одни ммо задротики..

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Palms:
Откуда у меня мылоакки? Сколько лично у тебя мылоакков?
тебе отсыпать?

Няяяя

Рассказ Лин
Последний раз редактировалось Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 26.03.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
Сообщение от Kapacuk27:
Может ты за реал все продал, а теперь пытаешься вернуть, хех
Мылобой Карасик по-прежнему на страже! Что ты тут за теории вбрасываешь, когда любые действия с вещами и чарами записаны в базу данных и отследить что, куда и как не составляет труда.

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Lunozwetka:
тебе отсыпать?
Откуда они у тебя?

Сообщение от Lunozwetka:
ломают, только нужные.. мою к примеру никто не трогает, а у моего знакомого фрилансера взломали... и рассылали по списку просьбы выслать денег.
Почему? потому, что у него много бизнес контактов, которые и часть списка успела выслать деньги, пока акк обратно не восстановили. А у меня одни ммо задротики..
Это он сам тебе рассказал? Отличная, кстати, идея, разослать по рабочим контактам просьбу, а потом сказать, извините, бротоны, меня взломали. Просто твой знакомый жулик и нищеброд.

Аватар для ivanfox_renamed_656374_02062020
Гигант мысли
Сообщение от Palms:
Просто твой знакомый жулик и нищеброд.
Ну да, он ведь не состоит в гильдии «Райз».
Читатель
Сообщение от Palms:

Да никак его не подбирали, его знали те, кому его
1) сообщил слабоумный офисёр с ололо;
2) выдал через кейлоггер/троян слабоумный офисёр с ололо;
3) отдал специально хитрожопый офисёр с ололо, чтобы напарить своих слабоумных товарищей с ололо.
Боже,какой вы .....
1)нет
2)нет
3)нет

тут как раз таки в этом-то вся и проблема !!!
Хилочка
Сообщение от Palms:
Это он сам тебе рассказал? Отличная, кстати, идея, разослать по рабочим контактам просьбу, а потом сказать, извините, бротоны, меня взломали. Просто твой знакомый жулик и нищеброд.
ага и просить переслать деньги на чужой мобильный номер, даже не из города где сам проживает.
ты вообще логичен

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Palms:
Откуда они у тебя?

Няяяя

Рассказ Лин
Последний раз редактировалось Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 26.03.2014 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Het Mustin_renamed_1119003_29092019
Читатель
Сообщение от Palms:
Подожди ка... ты хочешь сказать, что мыло позволяет вводить рандомные слова в поля логина и пароля кому-попало? Да они же хуже Гитлера!!1111
Если к твоей двери неведомый крендель будет подбирать ключи, ты тоже подумаешь "Этот школьник уже внуков заведет, прежде чем что-то подберет" и пойдешь дальше?
Сообщение от ngtmp:
Почему выставили именно того, у кого что то было? Так просто определить аккаунт нужного персонажа?
откуда я знаю) я не занимаюсь взломами акков) могу предположить, что можно тупо вступить в гильдию и посмотреть, на каком чаре много ингейма

Сообщение от ngtmp:
100% слил сам этот чудоигрок всю свою информацию
146

Сообщение от Palms:
Туповатые домохозяйки и необразованные дети с ололо не в состоянии защитить свой логин/пароль... Какой сюрприз! Это точно Путин виноват!
ну главное, что ты - орел) это точно заслуга Путина)

Сообщение от Palms:
я выключаю электро приборы, закрываю окна и не курю бухим в кровати
и повелеваю молниями

Сообщение от Palms:
А кому вообще нужны были эти аккаунты асек?
ICQ 5 знаков сами по себе считаются самыми дорогими icq номерами и примерная, минимальная стоимость их составляет от 150 долларов, то есть 4600 рублей за самый обычный 5 знак, не имеющий в себе не какой красоты и повторов цифр в уине
копипаста с первой строки поиска

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от ivanfox:
Ну да, он ведь не состоит в гильдии «Райз».
Тогда ещё и дно.

Боже,какой вы .....
1)нет
2)нет
3)нет
1) да
2) да
3) да

Сообщение от Lunozwetka:
ага и просить переслать деньги на чужой мобильный номер, даже не из города где сам проживает.
ты вообще логичен
Ога, очень удобно, купить какой-то левый номер даже не из своего города и сливать на него бабло, а потом всё перевести на свой счёт. Как будто бы то, что телефон из другого города помешает проводить с ним операции, не выходя их комнаты.

Сообщение от Lunozwetka:
повторюсь
А по скольким из этих запросов вместо вирусняка и тхт файлика с рандомным набором букв лежат реальные базы? Теперь понятно, куда офисёр просрал свой акк, он искал базы мыла.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Het Mustin:
Если к твоей двери неведомый крендель будет подбирать ключи, ты тоже подумаешь "Этот школьник уже внуков заведет, прежде чем что-то подберет" и пойдешь дальше?
Если этот крендель будет сидеть у себя дома, вертеть в руках ключи и думать, подойдут ли они к моей двери или нет, я пройду дальше.

Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 26.03.2014 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение
Хилочка
Сообщение от Palms:
Если у меня не было пожара - это значит, что уходя из дома, я выключаю электро приборы, закрываю окна и не курю бухим в кровати.
и у тебя нет соседий, ты живёшь под землей без электричества.

Няяяя

Рассказ Лин
Читатель
Сообщение от Lunozwetka:

Добавлено через 1 минуту

хех
в подпись поставь,до товарища с ником Palms,ООООчень туго все доходит!!!

и я повторюсь)

1) сообщил слабоумный офисёр с ололо - НЕТ
2) выдал через кейлоггер/троян слабоумный офисёр с ололо - НЕТ
3) отдал специально хитрожопый офисёр с ололо, чтобы напарить своих слабоумных товарищей с ололо - НЕТ

в этом-то вся и проблема!!!
Гигант мысли
Сообщение от Palms:

Сообщение от Lunozwetka:
Абсолютно бессмысленный спор вы ведете – наподобие разговора Воланда и Берлиоза в то время как Аннушка уже пролила масло.
Хилочка
Сообщение от Palms:
Ога, очень удобно, купить какой-то левый номер даже не из своего города и сливать на него бабло, а потом всё перевести на свой счёт. Как будто бы то, что телефон из другого города помешает проводить с ним операции, не выходя их комнаты.
80% фантазии, 20% логики

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от ivanfox:
Абсолютно бессмысленный спор вы ведете
а с ним похоже по другому никак.

Няяяя

Рассказ Лин
Последний раз редактировалось Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 26.03.2014 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Lunozwetka:
А что, под землёй выше вероятность возникновения пожара?
И мои соседи не ходят ко мне устраивать пожары. Они могут его у себя устроить разве что, но тогда они и будут в этом виноваты. У дурочка с ололо аккаунт же не соседи украли, а он сам его прощёлкал.

и я повторюсь)

3) отдал специально хитрожопый офисёр с ололо, чтобы напарить своих слабоумных товарищей с ололо - НЕТ

в этом-то вся и проблема!!!
С чего мы должны тебе верить-то?

Гигант мысли
Сообщение от Lunozwetka:
а с ним похоже по другому никак.
Но вы ведь понимаете, что ваш оппонент сознательно разводит вас на сказку про белого бычка, чтобы зафлудить топик?
После чего появится очередной модератор из гильдии «Райз» и отправит топик во флудилку (таверну).
Сообщение от Palms:
а чего ты пытаешься доказать-то? что мы сами просрали/продали/читерили/пользовались говнопаролями и т.д. - и это только нам отказали в возврате ингейма? а людям, которых честно хакнули мыло все возвращает?

Хилочка
Сообщение от ivanfox:
После чего появится очередной модератор из гильдии «Райз» и отправит топик во флудилку (таверну).
он так и так туда отправится.. даже если никто писать не будет

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Palms:
с твоей точки зрения всё возможно

Сообщение от Palms:
И мои соседи не ходят ко мне устраивать пожары. Они могут его у себя устроить разве что, но тогда они и будут в этом виноваты. У дурочка с ололо аккаунт же не соседи украли, а он сам его прощёлкал.
пожар могут устроить соседи и этот пожар может перейти и на тебя и т.д. (не дай Бог)... и следовательно пожар может возникнуть не по твоей вине.

Няяяя

Рассказ Лин
Последний раз редактировалось Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 26.03.2014 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Palms:
И мои соседи не ходят ко мне устраивать пожары. Они могут его у себя устроить разве что, но тогда они и будут в этом виноваты.
я приду и подожгу тебе дом- ПРОСТО ТАК
а ты такой приезжаешь (там МЧС,скорая и т д) смотришь на обугленное,некогда отличное жилище,чешешь репу (ну или чем там думаешь обычно) и говоришь:
-уходя свет выключил
-в кровати не курил,т к отсутствовал дома
-электроприборы точно все из розеток повыдергивал (проверял 3 раза)

как так -то ?????
а поджег-то Я
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от RealBlack:
а чего ты пытаешься доказать-то? что мы сами просрали/продали/читерили/пользовались говнопаролями и т.д. - и это только нам отказали в возврате ингейма? а людям, которых честно хакнули мыло все возвращает?
Я пытаюсь доказать, что никого "честно не хакнули". Теоретически можно изъять логин/пароль, но исключительно по вине самого держателя аккаунта. Но тогда какие могут претензии к мылу?

Читатель
Сообщение от Palms:

В этом-то вся и проблема!!!!

ЧТО
!!!

Гуру
Зомби мутанта
я приду и подожгу тебе дом- ПРОСТО ТАК
а ты такой приезжаешь (там МЧС,скорая и т д) смотришь на обугленное,некогда отличное жилище,чешешь репу (ну или чем там думаешь обычно) и говоришь:
-уходя свет выключил
-в кровати не курил,т к отсутствовал дома
-электроприборы точно все из розеток повыдергивал (проверял 3 раза)

как так -то ?????
а поджег-то Я
Тогда следователь проведёт проверку и определит причину возгорания, составит акт, в котором укажет причину возгорания, выдаст справку об отказе в возбуждении уголовного дела. Но не в этом случае, в этом случае будет возбуждено уголовное дело об умышленном поджоге и ты сядешь.
Добро пожаловать в реальную жизнь.

Аватар для Aimblind_renamed_1117610_03082020
Фанат
Сообщение от Palms:
Компьютером я пользуюсь уже лет четырнадцать, если не больше, за это время у меня не украли ни одного мыла/акка/аськи/скайпа/и т.п.
И с первых дней ты имеешь выход в интернет, а так же акк в аське/скайпе/мыле?
Расскажешь как в инет выходил 14 лет назад?
Гуру
Зомби мутанта
В этом-то вся и проблема!!!!

ЧТО!!!

Ты врёшь, чтобы свалить вину на мыло, почему тебе кто-то должен верить.