Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Ваши любимые игровые танки
Автор темы: Борк
Дата создания: 23.01.2014 15:26
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Ваши любимые игровые танки
Тема для позитива (люблю позитивные темы).

Всё по стандарту: какой танк, на чем основан ваш выбор, что вам нравилось в прошлом, какую технику хотели выкачать первой и почему (можно небольшой рассказ на 1000 слов). Разрешаю критику и обсуждение чужого выбора в пределах разумного.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Например.

Первой веткой хотел выкачать ИС-7 и выкачал. К моменту покупки уже сложилось сугубо негативное отношение к большим советским пушкам. Сравнивал, как это было обычно в то время, с веткой немецких тяжелых танков. ИС-4, Т-26, Тигр, Е75 стали первыми любимыми танками. Еще до большого игрового физикосербокатаклизма вкачал Т110Е5, но уже после его нерфа. Это была третья 10тка (все три - тяжебояре) и самая любимая. Люди тут все взрослые - сами знаете плюсы и минусы этого тяжа.

С весны 2012 по весну 2013 я вообще не играл и пропустил начало физики вместе с введением доступных кумов/подкалиберов. Не буду заострять внимание на откровенных оверповер и танках эпохи сербоголды, но упомяну всё, с чем успел подружиться до нерфа: Хелкот, Круизер, Т49, Рейнметал-Борзик (Борщик).

На мой скромный взгляд самая брутальная техника игры это япе100 и Т110Е4. Квадратная хтоничность последнего даже вынудила меня замаксить эту ветку

Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ваши любимые игровые танки
в свое время нравился бч

Добавлено через 22 секунды
5 тыщ боев на нем, это же ебнуцо

Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 23.01.2014 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
-Matilda - разрыватель неокрепших попок алешек
- Хетцер - мастер ваншота
- Т95 - "для души"
- Е3

Сообщение от Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
кавэ с фугасницей всех карал раньше, а сейчас все танки одинаково унылые

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Аватар для Fan-78_renamed_845898_25052020
Старожил
Учитывая что я нуп и не стыжусь своего нупства, но весь настроен на учёбу и готов впитывать знания то признаюсь, что в далёком 2010 мной часто отправлялся в бой питэ Панзырьягир.

Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от falcon ?):
кавэ с фугасницей всех карал раньше
+1
Аватар для Helldiver_renamed_777972_23112023
Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: За помощь в развитии WOTDB Просветитель
Награжден за: Описание тактик боёв и карт World of Tanks Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от falcon ?):
кавэ с фугасницей всех карал раньше
и сейчас. У-11 минусует с 2 выстрелов любой ТТ5 и почти любой ТТ6, а фугасами унижает всяких хелкетов на -500
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет

Мастер
Знаток World of Tanks
Награжден за: Победа в конкурсе "Придумай секретный танк" в честь десятилетия GoHa.Ru"
Сообщение от Splint3r:
Смотри-ка, все-таки присуммонился
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Одно время нравился Т69, без напряга набил на нем 120к опыта. Последние недели 2 на нем творится адовый писец: попадания в борт без урона, при полном сведении снаряд улетает в жабеня, фугасы от арты прилетают с полным уроном. Полностью соло почти без сербоголды набил 60% побед, уже стал 57%. Осталось тысяч 30-35 до следующего танка и продам к куям. А ведь хотел оставить. Спасибо картопле за боль и унижение, которые я испытываю на этом чуде техники последние недели 2.

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Helldiver:
и сейчас. У-11 минусует с 2 выстрелов любой ТТ5 и почти любой ТТ6, а фугасами унижает всяких хелкетов на -500
Да, но когда-то я на нём 11 фрагов сделал, из них 5 7-ок и 4 6-ки, щаз такой номер врядли прокатит.
Аватар для Fan-78_renamed_845898_25052020
Старожил
Сообщение от Doctor_G:
Одно время нравился Т69, без напряга набил на нем 120к опыта. Последние недели 2 на нем творится адовый писец: попадания в борт без урона, при полном сведении снаряд улетает в жабеня, фугасы от арты прилетают с полным уроном. Полностью соло почти без сербоголды набил 60% побед, уже стал 57%. Осталось тысяч 30-35 до следующего танка и продам к куям. А ведь хотел оставить. Спасибо картопле за боль и унижение, которые я испытываю на этом чуде техники последние недели 2.
Лучше бы и не начинал играть. С новыми Какциями игра будет всё веселее. Правда в это с трудом верят, однако сие факт. Взвода и роты тоже не спасут. Ну попрячутся папки в ротах и дальше что? Вывод очевиден.

Добрый доктор
Сообщение от Fan-78:
Лучше бы и не начинал играть. С новыми Какциями игра будет всё веселее. Правда в это с трудом верят, однако сие факт. Взвода и роты тоже не спасут. Ну попрячутся папки в ротах и дальше что? Вывод очевиден.
Просто обидно, что вполне отличный танк внезапно превратился в кусок говна.

Касательно темы, то мне лично всегда бешенный восторг доставляет Батон aka M46 Patton, УВН у него просто шикарные
Чхурчел I и ЧВ - отличные кандидаты на получение стальной стены и непоняток алешек "пачиму нипрабил??77"
До нерфа фугасов и ввода сербоголды коковэ-5 был просто адовым фармером и нагибатором. Стал говном.
До нерфа арты ГВП, хумель и буратос были довольно веселыми ратами. Сейчас опять же занерфлены в гуано.
Из фрицев доставляли еще Джагдпантхер и Федя. Но это было давно, хз что с ними сейчас.
Из земноводных фановыми и нагибаторскими была почти вся линейка ст, начиная с 12т. Вся барабанная пятерка была в ангаре, после растягивания ветки до 10 уровня большую половину пришлось продать.

Из существующих кактусов более-менее веслые танчики - обе Пантеры, Пигр, Т29, Паттон и Тип59. Большая же часть ангара - неиграбельное гавно, "приведенное к историческим показателям".

"Хранители"
Мастер
Знаток World of Tanks
Сообщение от Stellar:
щаз такой номер врядли прокатит.
ну почему же, из всех семерок кумулятимвы не пробивают по нормали только ис, пигр, яп, мле46 и, пожалуй, все
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
е25, борщ, хулкат радуют. амх12т и т43 понравились еще, но были проданы после прохождения

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Doctor_G:
Одно время нравился Т69
вот честно не знаю, чем он может нравится сведения просто бесит

Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 23.01.2014 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Знаток World of Tanks
Сообщение от finn:
вот честно не знаю, чем он может нравится
броня башни
размеры
динамика
бронепробитие
бурст
дпм
увн
обзор
Аватар для Enlightenment_renamed_849450_03062020
Забанен
Победитель конкурса
Награжден за: Победители викторины от AVerMedia и GoHa.Ru Волшебник
Pz.Kpfw. III/IV, Panther II, Tiger II
щас езжу на Е50, 75 и ДжагПантера Два)
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Back in 2011:
Offtopic: Начинал свою танковую карьеру с одной целью - это выкачать ЯгТигр. Не знаю, почему он мне так понравился, ибо видел я его 2-3 раза, а ТТХ танков мне были неведомы вообще.

Но, поиграв пару боёв на Мардере 2 я вообще забил на идею что либо качать и просто нагибал. Через 200 боёв мне настоп**здело унижать и доминировать и откатав стоковый хетцер, прекратил в немецкие ПТ. Единственный плюс хетцера - это -9 фрагов и 2ух недельный отдых.

Потом ввели Чаффи и 500 боёв в соло со статкой в 66% было как ванильный сон. Сейчас на нем около 600 боёв и 59%, что как бы намекает, что Чаффика как и другие ЛТ макнули в дерьмо лицом, введя совершенно пиз**нутый 11-12 лвл боёв.

Ещё меня дико тащил кв-5, который просто давил алеханов на тайпах. Сам конечно я был днищем и куда пробивать большинство танков не знал, поэтому 55%.

Но самые яркие впечатления, ностальгические у меня от машины, на которой я провел около 60 боёв - это Бизон. До ввода голды за серебро, во взводе с другом на 8 лвл, как же мы ржали, когда очередной Лоше или Ис-3 улетал в ангар и брюзжал слюной, вопя в чат "**** ЧИТОР! Я СКРИН СОХРАНИЛ!!!111".

Nowadays:
Сейчас мне по фану катать истинно арийские Тигр и Тигр П (хотя удалив 5ти перковый экипаж, катая с 78%ым не так уж и весело). Доставляет Кромвель, хотя почему-то статка на нем падает, как пинус в мороз. Нравится е50 и е50М, но пока в игре по 18 ПТ в бою - остаются проданными.

Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Сообщение от Venenum:
удалив 5ти перковый экипаж
PRE PEAK LOW?

Добрый доктор
Сообщение от Venenum:
Нравится е50
мой тевтонский фройнд, с какой пушкой катаешься? с обычным дрыном или иглометом?

"Хранители"
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от Doctor_G:
мой тевтонский фройнд, с какой пушкой катаешься? с обычным дрыном или иглометом?
Со 105 мм. 2200 дамага среднего вполне нормально держится.

Цитата:
PRE PEAK LOW?
Who_Ot?

Но если намек на месячные - то да, бомбануло нормально. Хотя, у кого бы не бомбануло на 50 боёв - 13% винрейта.

Healer
GoHa.Ru - Старожил
т-69, т54, е25, т-34,т34, об-704

The only easy day was yesterday.
Пингвинатор
Зомби мутанта
У меня на самом деле довольно много любимых танков, но день на день не приходится. В один день я могу торчать от Т-34, а на следующий день балдеть от 50100.
В кратце: 50100, т-34, т-54, т-62/140, ну и шерман с фугасницей.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
е25
т49
Chosen one
Получаю удовольствие от унижений на паттоне. Фановая машинка, хоть и говнистая местами. Хочу вкачать леопарда. Я болен?