Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Рыбалка (Valiance)
Автор темы: Rossomahaar_renamed_63315_15122024
Дата создания: 17.12.2013 10:02
Аватар для serna_renamed_627259_01062025
Старожил
Re: Рыбалка (Valiance)
Сообщение от 0rangeMan:
а днем идти в рыбное по билетику
и я того же мнения
вытащил наконец-то КИТОВИЙ ЖИР хз с каокго кита 200+ пади
Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Сообщение от lazydazy:
70 китов - жира 0. Может кто поделится знаниями о ценности рун экспертизы при таких унылых шансах?
Кто с NA постил тест,там из 10 к китов вышло че то около 40 жира )
Аватар для Raiden_renamed_750950_20072023
Фанат
Сообщение от LaysMan:
там есть у мужика с удочкой (ну у рыбака) пункт, не помню как называется. Там камни смены внешки у пух за расходники покупаются. Самые дешевые это 200 косточек или 100 ракушек
А ну это я видел, ток как по мне это хрень полная)) Че ктото покупает эту срань?

Добавлено через 4 минуты
такое чуство что чем хуже удачка тем меньше шанс выловить сраную русалку((

Cadmus\VanHolter\Naia\Elcardia -
Gran Kain -
Последний раз редактировалось Raiden_renamed_750950_20072023; 26.12.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для serna_renamed_627259_01062025
Старожил
профи удочку кто нить тестил? по сравнению с геройской?
Аватар для lazydazy_renamed_739093_03102021
Читатель
Геройская чуть больше урон и шанс смертельного удара.
При рыбалке на острове фантазий, замечал что у некоторых ботов разное время бафов:

Спрашивал их, но они молчаливые ребята.
Аватар для MassimoRock_renamed_884046_22122020
Фанат
Вчера неполный час ночной ловли в Гиране, скилы 13лвл, профи-удочка, отличная ночная наживка. Итог: 6 русалок(6 трансформ, 200 шотов, одна пустая), на китов не менял - рыбу вскрывал, получилось 118 самоцветов = 23кк. Это с перерывами на релоги, русалок, попистить с рыбаками и т.д. Норм так-то не выходя из города, главное, что бы не пофиксили

И, кстати, ловил карпов. Из большого карпа 5 самоцветов падает. Один раз ночью ловил в гавани Гирана, все условия (т.е. скилы, наживка, удочка) те же, но в одном месте стабильно попадалась треска, через 10 метров ловился карп. Думал баг, но нет, именно в одном месте треска, подальше карп. Нужно проверить еще раз
Аватар для Spb_AW_renamed_776836_18022020
Фанат
Сообщение от Очищение:
Можно ли будет зарабатывать рыбалкой? Оо
Было в наличии 130 кк примерно.
Решил пойти зарыбачить.
Проучил скилы тянуть/подсечь до 9 ур.
Проучил скил - Эксперт рыболовства - до 11 ур.
Купил удочку за 18 кк (вроде стоко стоит) и наживку.

Днем стоял 2 часа ловил. Рыбы куча, но вспарывал получилось нужных итемов 21, остальное вскрылось как хлам. (мой итог 4,5 кк за 2 часа)
За 2 часа выловил 4 раза русалку ( подарила - 2 трансформы РАНКУ, кита, 100 сосок и 4й вообще ничего не принесла)
В целом могу сказать, 2 часа потратил не зря (Было очень интересно)
З,Ы, забыл сказать, что ловил рыбу и по откату фармил Фестиваль Хаоса, поэтому наверное так мало получилось.
Пришел ночью (бабло же надо отбивать)
За ночь попалась 2 раза русалка и сразу дала мне (2-билета на супер рыбалку и Удочку героя)
Потраченное окупилось и рыба, которую вспорол дала 68 нужных итемов, а это 13,6 кк.
Доволен как слон! Когда делать нечего самое то.

Кстати мне ловился малый угорь, угорь, лосось, малый лосось, а ночью большой лосось, и большой угорь.

ИМХО удочку героя надо сбагривать. Мне и за 18 кк удочки вполне хватает, причем хоть тянуть немного сложнее, но интереснее. А героя вытащится еще и не раз. Вообщем, продавайте пока она чего еще стоит.

Последний раз редактировалось Spb_AW_renamed_776836_18022020; 27.12.2013 в 11:10.
Аватар для Spb_AW_renamed_776836_18022020
Фанат
Сообщение от Raiden:
такое чуство что чем хуже удачка тем меньше шанс выловить сраную русалку
Тут я не согласен! Как и писал, ловил рыбу удочкой за 18кк и улетал на Фестиваль Хаоса, русалок 3-4 за час было, потом русалка дала хиро удочку, все было также.

Я понял что хиро удочка хороша тем, что в отличии от удочки за 18 кк, сильнее дамаг в 2-3 раза.
Быстрей ловишь, меньше тратишь поплавков.

ВОТ ВОПРОС!!!

Если выловил русалку и она пасется рядышком, может ли вторая выловиться в этот же момент? у кого нибудь было такое? И если не было сразу 2 русалки с твоим именем, то следующая ситуация, выловил русалку, пока она стоит убежать на другое место и вторая вылазила у кого нить (т.е. чтобы стояло все равно не меньше двух и именно выловленных тобой)

Аватар для Narlan_renamed_600799_19022024
Писaтель
Джентльмен
Сообщение от Spb_AW:
Если выловил русалку и она пасется рядышком, может ли вторая выловиться в этот же момент? у кого нибудь было такое? И если не было сразу 2 русалки с твоим именем, то следующая ситуация, выловил русалку, пока она стоит убежать на другое место и вторая вылазила у кого нить (т.е. чтобы стояло все равно не меньше двух и именно выловленных тобой)
Может и 5 русалок, отойди только на см, чтоб друг на друге они не сидели, ато выбирать неудобно
Сообщение от Raiden:
А ну это я видел, ток как по мне это хрень полная)) Че ктото покупает эту срань?

Добавлено через 4 минуты
такое чуство что чем хуже удачка тем меньше шанс выловить сраную русалку((
там есть няшные внешки типа краболука, лобстероарбалета, сибас-меча, клешней-кастетов.

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Фанат
Сообщение от Spb_AW:
В Хейне на мосту вылавливал 2 русалки подряд. Стояли друг на против друга)

Аватар для Neslia_renamed_63432_28092020
Знаток
Сообщение от 0rangeMan:
Ловил ночью в рыбном = 220 самоцветов, днем - 236. Причем каждые 18-20 минут ловля прекращается вовсе и приходится релогаться. На мой взгляд выгодней ночью ловить в обычном месте, а днем идти в рыбное по билетику.
Хочу разобраться почему у меня выходит где-то в половину твоего, к тебе вопрос:
1. На каком сервере играешь? EU?
2. На какую наживку ловишь, ту что видно какой скил нажимать или скилов не видно?
3. Скилы какого лвла? Пассивный лвл рыбалки и твой лвл чара?
У меня выходит по 4 итема с одной рыбешки. Максимальное количество вроде как 5. Даже если подсчитаю полученные итемы как 1:5, все равно столько, сколько у тебя не выходит. Ловлю в доке.
4. Отрываешь сразу или ловишь несколько и вскрываешь их оптом?

Вопрос ко всем остальным, у вас попадались скролы Anakimа? Какая еще у вас была награда с русалки?
То, что мне попадалось с нее:
1. Скролы Zaken, Ranku, Kechi, Gordon
2. High шоты
3. Билеты в доку
4. Удочка хиро
5. киты

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Spb_AW:

ВОТ ВОПРОС!!!

1. У меня попадалось так, что одна за другой сразу появились (причем обе с летала).
2. И такое бывало тоже :)

FreeBie

Сообщение от ГогаЧвахарадзэ:
Она собирала в эти кланы людей нерешительных, которые могли стать отличными солдатами бигвара .И уничтожала их десятками, пичкая своей пропагандой с утра до вечера.Под обликом милой гномочки скрывается один из трёх всадников апокалипсиса.Не верьте Неслии она коварна умна и расчетлива, её помыслы отнють не чисты и невинны как кажутся на первый взгляд.

Последний раз редактировалось Neslia_renamed_63432_28092020; 27.12.2013 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Metaf_renamed_606644_24112021
Маньяк
Дайте скрины внешек за рыбалку пожалуйста
Знаток
Сообщение от Spb_AW:

ИМХО удочку героя надо сбагривать. Мне и за 18 кк удочки вполне хватает, причем хоть тянуть немного сложнее, но интереснее. А героя вытащится еще и не раз. Вообщем, продавайте пока она чего еще стоит.
Купила хиро удочку за 50кк. Была довольная как слон! Еще бы! Намного легче стало рыбачить, да и времени меньше стало затрагивается на улов 1 рыбешки :) На следующий день с русалки достала еще одну хиро удочку, продала уже за 90кк. Мелочь, а приятно xD

Тебе советую ловить все-таки с хиро удочкой, больше наловишь за меньшее время, а продать ты еще успеешь, когда еще одну достанешь ;)

FreeBie

Она собирала в эти кланы людей нерешительных, которые могли стать отличными солдатами бигвара .И уничтожала их десятками, пичкая своей пропагандой с утра до вечера.Под обликом милой гномочки скрывается один из трёх всадников апокалипсиса.Не верьте Неслии она коварна умна и расчетлива, её помыслы отнють не чисты и невинны как кажутся на первый взгляд.

Сообщение от Metaf:
Дайте скрины внешек за рыбалку пожалуйста

Now playing:
Знаток
Второй и предпоследний убойный xD
Жаль я с двуручем бегаю, а то cделала бы себе черепаший щит :D

FreeBie

Аватар для Metaf_renamed_606644_24112021
Маньяк
Сообщение от mistlight:
Спасибо, буду собирать на сигиль
Знаток
Сообщение от mistlight:
BTW Есть где-нибудь полная информация, что дает русалка?

FreeBie

Аватар для Raiden_renamed_750950_20072023
Фанат
Интересует еще куда девать китовый жир, чтобы получить хоть какуето выгоду?

Cadmus\VanHolter\Naia\Elcardia -
Gran Kain -
Знаток
Сообщение от Raiden:
Интересует еще куда девать китовый жир, чтобы получить хоть какуето выгоду?
Китовый жир как раз-таки очень редкий жир, его менять на Elcyum Powder. Все остальное, кроме Fish Jewel и Whale Blubber, оставляешь себе либо меняешь на простенькие внешки.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...02&postcount=3 ссылка давалась в начале темы, там всю инфу можно посмотреть что на что меняется :)

Добавлено через 10 минут
Сообщение от lazydazy:
Геройская чуть больше урон и шанс смертельного удара.
При рыбалке на острове фантазий, замечал что у некоторых ботов разное время бафов:

Спрашивал их, но они молчаливые ребята.
Может при перезаходе в доку перевешивается энергия бафф? других идей у меня нет :о

FreeBie

Последний раз редактировалось Neslia_renamed_63432_28092020; 27.12.2013 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Neslia:
BTW Есть где-нибудь полная информация, что дает русалка?
инфы нет, но в планах тест от Ольфа на тему русалки и вскрытия рыбы.

Now playing:
Аватар для Hatemachine_renamed_729633_30112020
Писaтель
а кто что по хсу скажет?
наживки для хса очень дешевые. рыба одна и таже ловится, не сравнивал кол-во рыбы в час
Аватар для LadyRock_renamed_1006758_17022021
Писaтель
Сообщение от MassimoRock:
получилось 118 самоцветов = 23кк.
накрабила 50 самоцветов, сдала рецы в магазин получила 3,2кк.....мб я не те рецепты сдала? как у вас получаются такие суммы?

Desperion: DontCryBaba - Aeore Eva's Saint 99/97 - off
Elcardia: BeyondAlive - Aeore Eva's Saint 99/97 - off х1 hero
Elcardia: Horribel - Aeore Cardinal 99/98 - off x1 hero
Gran Kain: BeyondAlive - banned
Знаток
Сообщение от LadyRock:
накрабила 50 самоцветов, сдала рецы в магазин получила 3,2кк.....мб я не те рецепты сдала? как у вас получаются такие суммы?
Поздравляю, из-за того, что ты не читала всю тему внимательно ты подарила NPC почти 7кк.. вместо 3.2кк ты могла бы получить 10кк. Ссылка на ответ:

https://forums.goha.ru/showpost.php?...5&postcount=17

Вкратце: берешь за 1 Fish Jewel > 1 рецепт Party Hat 70% (он стоит 1:1) и сдаешь его в магазин без налогов (должен стоить не меньше, чем 200к за штуку).

FreeBie

Фанат
Сообщение от Neslia:
Вкратце: берешь за 1 Fish Jewel > 1 рецепт Party Hat 70% (он стоит 1:1) и сдаешь его в магазин без налогов (должен стоить не меньше, чем 200к за штуку).
От взял и всю малину испоганил, раскрыл секрет, который держали в тайне тысячи лет.

XimikF - Othell Rogue 99 \ Silver Ranger 96+ \ Titan 80+ \Bladedancer 80+

Когда регался на гохе, получил бан