Re: Рыбалка (Valiance)
Потестила я эту рыбалку,
ну хз как вы руками (не ботом) собираете с ночной рыбаки по 40кк в час, у меня от силы вышло не больше 20кк + 4 трансформ скрола с русалки+100 high grade сосок.
Разницы между ночью и днем при распарывании брюшек не заметила, одинаково по 3-4 итема дают с Salmon (Smale, Large). У меня все скилы 9 лвла.
За ночь нафармила 87 Fish Jewel. Посмотрела на какие рецепты их можно обменять и выгодно сдать в магазин, для сравнения:
Little Angel Wings, Fairy Antennae, Arrow-pierced Apple - в магазин в городе без налога за 50к;
Artisan's Goggles (70%), Party Hat (70%), Chappeau (70%) - в магазин в городе без налога за 200к
Как можно заметить за рецепты с 70% шансом дают 200к, но только c разницeй их стоимости у NPC Рыбалки - cамый дешевый это Party Hat (70%) за 1 Fish Jewel.
Итого 1 Fish Jewel = 200к. У меня за ночь вышло 17,400,000 адены + скролы и 100 шотов. Если поставить бота или впереться в монитор на час ради рыбалки, может и выйдет чего больше.
Если я что-то упустила из виду, подсказывайте :)
FreeBie
Она собирала в эти кланы людей нерешительных, которые могли стать отличными солдатами бигвара .И уничтожала их десятками, пичкая своей пропагандой с утра до вечера.Под обликом милой гномочки скрывается один из трёх всадников апокалипсиса.Не верьте Неслии она коварна умна и расчетлива, её помыслы отнють не чисты и невинны как кажутся на первый взгляд.
Последний раз редактировалось Neslia_renamed_63432_28092020; 25.12.2013 в 00:58.
|