Быстрая навигация
|
|
|
Рыбалка (Valiance)
Информация по рыбалке в патчноутах
Кто-нибудь занимался? Что удалось словить?
Некоторые говорят, что неплохой профит может быть с нее. 
Делитесь инфой.
Цитата:
Сообщение от Pan1k
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
|
|
Re: Рыбалка (Valiance)
Ботам радость большая, тока перса бы 95+ так больше адекватности получается
|
|
Можно ли будет зарабатывать рыбалкой? Оо
|
|
Можно. Самый кайф всю ночь, длится где-то час и потерпеть раза 3 в день можно. На сколько я помню, за 10 минут работы ночью выходило около 5кк мб чуть больше, топовая удочка стоила 300кк и шанс фейла при былалке мягко говоря 0, там 900 секунд вроде дается. Я хз различие топ удочек от дешевых, забыл потестить. Ночью дроп лучше и выпадают с рыб больше вещей, эти вещи обмениваем на рецепты и продаем их в шоп, некоторые дороже и некоторые дешевле. Я все не покупал и думаю можно было бы найти рецепты и подороже, следовательно думаю доход можно поднять до 10кк в 10 минут и 60кк в час. Днем где-то в раза два меньше. Полобому будет много ботов :(
|
|
Короче все в рецепты, а рецепты в магазин.
Спасибо)
|
|
Короче все в рецепты, а рецепты в магазин.
Спасибо)
Смотрите, какие выгодней всего продавать и отписывайте. Доход очень неплохой с этого.
|
|
Можно. Самый кайф всю ночь, длится где-то час и потерпеть раза 3 в день можно. На сколько я помню, за 10 минут работы ночью выходило около 5кк мб чуть больше, топовая удочка стоила 300кк и шанс фейла при былалке мягко говоря 0, там 900 секунд вроде дается. Я хз различие топ удочек от дешевых, забыл потестить. Ночью дроп лучше и выпадают с рыб больше вещей, эти вещи обмениваем на рецепты и продаем их в шоп, некоторые дороже и некоторые дешевле. Я все не покупал и думаю можно было бы найти рецепты и подороже, следовательно думаю доход можно поднять до 10кк в 10 минут и 60кк в час. Днем где-то в раза два меньше. Полобому будет много ботов :(
Это на каком левле?
|
|
В игровую ночь выжал 40кк за час.
Скилы все 8 уровня.
|
|
На ОБТ 99 лвл
Добавлено через 52 секунды
В игровую ночь выжал 40кк за час.
Скилы все 8 уровня.
Вполне норм, имхо. Если найти самые дорогие рецепты, то мб доход можно поднять.
Последний раз редактировалось ProMasterHeroPWNZ_renamed_1066327_20112019; 24.12.2013 в 06:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Есть ли разница в улове на рыбном месте ночью и днем?
|
|
Есть. Читай пн.
Цитата:
Сообщение от Pan1k
а дд должен е6ашить так, что бы на соседнем сервере люди умирали.
|
|
народ а где менять или брать рыбные блюла )?
|
|
У рыбака есть строчка про блюда
|
|
Вопрос: Стоит ли пытаться менять рыбок у русалки на Кита? Или все таки вспарывать брюхо маленьким рыбехам, пытаясь вытащить что ни-ть полезное?)
|
|
Вопрос: Стоит ли пытаться менять рыбок у русалки на Кита? Или все таки вспарывать брюхо маленьким рыбехам, пытаясь вытащить что ни-ть полезное?)
За кита можно брать кристаллы (или руны) не помню название. Короче, руны на время есть на Р шмот, на р95 и р99. Т.е. хоть на 40 лвл сможешь одеть пве р 99 и зафармить аку в 3 тела ) Если тебе это надо, то меняй. Но там нужно оочень большое количество..
|
|
За кита можно брать кристаллы (или руны) не помню название. Короче, руны на время есть на Р шмот, на р95 и р99. Т.е. хоть на 40 лвл сможешь одеть пве р 99 и зафармить аку в 3 тела ) Если тебе это надо, то меняй. Но там нужно оочень большое количество..
За самого кита не меняются, а достать с него Whale Blubber нужно иметь запас везения.
примерно 40 китов открыто и только другие рыбешки попадались
Вопрос, меняются рецепты только за Fish Jewel у NPC? И сколько стоит сдать в магазин самый дорогой и дешевый рецепт?
PS: За 300кк удочки стоят у тех NPC, которые стоят в городах с налогами. Ищите город без налога (проверьте в магазине цены на сое, камни, соски и т.п.) и купите за 240кк, в т.ч. соски, поплавки будут там дешевле.
FreeBie
Она собирала в эти кланы людей нерешительных, которые могли стать отличными солдатами бигвара .И уничтожала их десятками, пичкая своей пропагандой с утра до вечера.Под обликом милой гномочки скрывается один из трёх всадников апокалипсиса.Не верьте Неслии она коварна умна и расчетлива, её помыслы отнють не чисты и невинны как кажутся на первый взгляд.
Последний раз редактировалось Neslia_renamed_63432_28092020; 24.12.2013 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Потестила я эту рыбалку,
ну хз как вы руками (не ботом) собираете с ночной рыбаки по 40кк в час, у меня от силы вышло не больше 20кк + 4 трансформ скрола с русалки+100 high grade сосок.
Разницы между ночью и днем при распарывании брюшек не заметила, одинаково по 3-4 итема дают с Salmon (Smale, Large). У меня все скилы 9 лвла.
За ночь нафармила 87 Fish Jewel. Посмотрела на какие рецепты их можно обменять и выгодно сдать в магазин, для сравнения:
Little Angel Wings, Fairy Antennae, Arrow-pierced Apple - в магазин в городе без налога за 50к;
Artisan's Goggles (70%), Party Hat (70%), Chappeau (70%) - в магазин в городе без налога за 200к
Как можно заметить за рецепты с 70% шансом дают 200к, но только c разницeй их стоимости у NPC Рыбалки - cамый дешевый это Party Hat (70%) за 1 Fish Jewel.
Итого 1 Fish Jewel = 200к. У меня за ночь вышло 17,400,000 адены + скролы и 100 шотов. Если поставить бота или впереться в монитор на час ради рыбалки, может и выйдет чего больше.
Если я что-то упустила из виду, подсказывайте :)
FreeBie
Она собирала в эти кланы людей нерешительных, которые могли стать отличными солдатами бигвара .И уничтожала их десятками, пичкая своей пропагандой с утра до вечера.Под обликом милой гномочки скрывается один из трёх всадников апокалипсиса.Не верьте Неслии она коварна умна и расчетлива, её помыслы отнють не чисты и невинны как кажутся на первый взгляд.
Последний раз редактировалось Neslia_renamed_63432_28092020; 25.12.2013 в 00:58.
|
|
Как можно заметить за рецепты с 70% шансом дают 200
Надеюсь, не скоро пофиксят
XimikF - Othell Rogue 99 \ Silver Ranger 96+ \ Titan 80+ \Bladedancer 80+

Когда регался на гохе, получил бан 
|
|
Есть разница в наживках? Кроме ночных/дневных. И если да, то какая лучше, подскажите плз
|
|
Если я что-то упустила из виду, подсказывайте :)
Могли иметь ввиду рыбалку на Острове Грёз. У меня там за ночь где-то 40кк и вышло.
|
|
Могли иметь ввиду рыбалку на Острове Грёз. У меня там за ночь где-то 40кк и вышло.
Мысль! Спасибо, попробую :)
FreeBie
|
|
Туда нужен билет.Вчера там провел час,итог 100 самоцветов 8 трансформ.Поймал чтук 10 русалок,либо пусто либо поплавки либо трансформы,но сразу скажу,удочка у меня средняя и скиллв где то 11ур.
|
|
Есть разница в наживках? Кроме ночных/дневных
ну да, которые дешманские показывают что надо нажимать, которые подороже не показывают 
на старой рыбалке вроде рыба похуже ловилась (в плане по уровню) на наживки для новичка, сейчас как то не замечал (сразу беру нормальные) мб и зря?
Зы
Увеличивает число предметов, которые могут быть куплены или проданы в частных лавках.
уровни соответствуют количеству или нет?
ну т.е. 1 уровень = 1 место, 2 уровень = 2 места и 3 уровень =3 места
Призрачный Танцор Иса 99/Храмовник Шилен Сигеля 95 - off
Глас Судьбы Иса 96/Жрец Шилен Альгиза 96 - off
Мастер Тира 96/Владыка Теней Веньо 99 - off
Перекур на неопределенный срок

|
|
В Гиране с Русалки получил Хиро удочку. Норм так
|
|
поймал русалку только 2 раза (ну мало сидел по времени на рыбалке), один раз дала 5 китов, а второй - 100 сосок.. Билет на фентези остров по чем?
|
|