Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Первый гемплей
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 16.11.2013 13:30
Знаток
Re: Первый гемплей
Разработчики уже много раз говорили, что можно играть хоть с геймпада, хоть с клавы и мышки, и играться будет одинаково удобно. Но они конечно же говорили, что с мышки проще стрелять и делать хэды, а с геймпада в мили намного эффективнее. Так что о чём вы тут говорите непонятно

Вообще вы помоему не ту игру ждёте, так как у той которую жду я, разрабы открыты и общаются с игроками и я неоднократно задавал им вопросы. Так что если вас что-то интересует, идите и спрашивайте))

P.S. слава богу, половину из вас с английским не дружат, а то разрабы обалдели бы от тупизма русского комьюнити на гохе

Тяжёлый путь достаётся сильнейшим, остальные довольствуются лифтами.
http://youtu.be/mL-niDff8Uo -FAF
Аватар для LimaZulu_renamed_658050_10082021
Старожил
Надеюсь все-таки консольщиков от писишников отгородят в конце концов, ради их же блага. Потому с пада без помощников в наведении против клавомыши будет провал, а с помощниками - почти что чит. Я просто видел спейсмарина на ящике и как в него играется... После ПК это хоккей в инвалидном кресле просто.

Аватар для Winterborn_renamed_1058095_17082023
Старожил
Сообщение от GFACE:
Вообще вы помоему не ту игру ждёте, так как у той которую жду я, разрабы открыты и общаются с игроками и я неоднократно задавал им вопросы. Так что если вас что-то интересует, идите и спрашивайте))

Друг, чем лишний раз понтоваться, лучше бы написал, что разработчики ответили на твои вопросы.

Ong Ong Time Ago
On da Galakzy Ar Away
Da Was Star WAAAGH!!!
Аватар для Elayja_renamed_763421_20072023
Гуру
Сообщение от GFACE:
Посылай туда скифа, а то этот раздел самый горячий из-за припёка по поводу храмовников и того, что ес "не меморпеге вофсе!11"
Гуру
Храмовники сосут.

melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Shoogo,
временный или пермабан.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Гуру
Пожизненный.

Аватар для Gray_renamed_1034176_20072021
Маньяк
Сообщение от GFACE:
P.S. слава богу, половину из вас с английским не дружат
А другая половина не дружит и с русским
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
Сообщение от LimaZulu:
Надеюсь все-таки консольщиков от писишников отгородят в конце концов, ради их же блага. Потому с пада без помощников в наведении против клавомыши будет провал, а с помощниками - почти что чит. Я просто видел спейсмарина на ящике и как в него играется... После ПК это хоккей в инвалидном кресле просто.
а что тут надеяться? если есть пк - консольная версия игры, играть будут на разных серверах и никак между собой не пересекаться, например как это реализовано в DC Universe Online, если ты, конечно в курсе такой мморпг

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Старожил
Сообщение от skif:
а что тут надеяться? если есть пк - консольная версия игры, играть будут на разных серверах и никак между собой не пересекаться
Я бы на самом деле никогда в жизни не подумал об обратном, если бы не это:
Цитата:
Ravi Sinha: Eternal Crusade will also be coming out for the Playstation 4 and the Xbox One. Will Eternal Crusade support cross-platform play between the Playstation 4, Xbox One, and PC?
Miguel Caron: I got the license for the game from Games Workshop for the PC, PlayStation 4, and Xbox One. Right now, we’re developing the game to be launched on the PC, because that’s what we’ve announced, but the minimum requirements are the Xbox One minimum requirements. Because of the technology we’re using, we’re going to make sure that the game is very easy to port to one or both of the other platforms. The reason we’re not doing it at launch is because we’re waiting to see what business deals Microsoft and Sony will want to have for an MMO. We can’t wait two weeks for updates to be approved, or deal with the other blockers that are on consoles right now.

We’re waiting to see what kind of deal they’ll provide us before we announce it. But to answer your question, I’m in talks with Microsoft and Sony right now, and I told them this would be a deal breaker. If you want to separate the community, it’s a deal breaker. So if you want it to be on next gen platforms, it has to be in the same universe as the people playing on PC. They have to be completely transparent. That’s the reason why we’re using gamepads in the Meet the Team video. It’s so we can have full gamepad support in the game, as well as mouse and keyboard. We’re designing the game to be fully playable without giving one any advantage over the other.
http://gamingbolt.com/warhammer-40k-...soles-and-more

Сообщение от skif:
DC Universe Online, если ты, конечно в курсе такой мморпг
Даже играл, правда когда она еще p2p была.

melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от LimaZulu:
Ravi Sinha: Eternal Crusade will also be coming out for the Playstation 4 and the Xbox One. Will Eternal Crusade support cross-platform play between the Playstation 4, Xbox One, and PC?
Miguel Caron: I got the license for the game from Games Workshop for the PC, PlayStation 4, and Xbox One. Right now, we’re developing the game to be launched on the PC, because that’s what we’ve announced, but the minimum requirements are the Xbox One minimum requirements. Because of the technology we’re using, we’re going to make sure that the game is very easy to port to one or both of the other platforms. The reason we’re not doing it at launch is because we’re waiting to see what business deals Microsoft and Sony will want to have for an MMO. We can’t wait two weeks for updates to be approved, or deal with the other blockers that are on consoles right now.
We’re waiting to see what kind of deal they’ll provide us before we announce it. But to answer your question, I’m in talks with Microsoft and Sony right now, and I told them this would be a deal breaker. If you want to separate the community, it’s a deal breaker. So if you want it to be on next gen platforms, it has to be in the same universe as the people playing on PC. They have to be completely transparent. That’s the reason why we’re using gamepads in the Meet the Team video. It’s so we can have full gamepad support in the game, as well as mouse and keyboard. We’re designing the game to be fully playable without giving one any advantage over the other.
Проклятые сосноли, теперь они будут упрощать под них.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Предводитель
Сообщение от LimaZulu:
Я бы на самом деле никогда в жизни не подумал об обратном, если бы не это:

http://gamingbolt.com/warhammer-40k-...soles-and-more
Это ещё раз подчеркивает мои опасения, что мигель не дружит с головой вообще. И гнев мой праведен.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
Старожил
Сообщение от skif:
мигель не дружит с головой вообще.
Я вообще удивлен, что сони и мелкомягкие на это пошли (раз разработка под них заявлена, значит наверное пошли, я так понимаю). Вот до чего доводит нехватка ММО на консолях - готовы отдать своих игроков на растерзание.

Поэтому я все-таки надеюсь, что как-нибудь разграничат.

Аватар для Ritanych_renamed_934176_27052020
Писaтель
Сообщение от LimaZulu:
Я вообще удивлен, что сони и мелкомягкие на это пошли (раз разработка под них заявлена, значит наверное пошли, я так понимаю). Вот до чего доводит нехватка ММО на консолях - готовы отдать своих игроков на растерзание.

Поэтому я все-таки надеюсь, что как-нибудь разграничат.
Выводы сделанные из собственных фантазий крайне радуют.
Текст о том, что Мигель хочет сделать один мир на всех (пк и тд) но если так не получится изза политики сони и майков - будет онли пк. Разработка идет изначально для пк - но изза движка ее легко будет портировать на консоли - отсюда поддержка гейпада.
Старожил
Сообщение от Ritanych:
Мигель хочет сделать один мир на всех (пк и тд) но если так не получится изза политики сони и майков - будет онли пк
Ага, а в официальном факе на сайте написано, что разрабатывается для пк и консолей. Было бы довольно самонадеянно писать такие вещи, если соглашение не достигнуто, не?

Писaтель
Сообщение от LimaZulu:
Ага, а в официальном факе на сайте написано, что разрабатывается для пк и консолей. Было бы довольно самонадеянно писать такие вещи, если соглашение не достигнуто, не?
Ноу оффенс, но опять же, если читать тот англ текст выше - получена лицензия на разработку под все консоли - игра же сейчас разрабатывается только на пк.
Старожил
Сообщение от Ritanych:
получена лицензия на разработку под все консоли
Это лицензия геймсворкшоп.

Сообщение от Ritanych:
игра же сейчас разрабатывается только на пк.
Ну вот я и говорю - чего тогда писать про консоли, если игра разрабатывается на ПК и может быть легко портирована ЕСЛИ сони и майки СОГЛАСЯТСЯ выпустить своих игроков с геймпадами наголо на один сервер с пкшниками.

Не хочу быть понятым превратно, но у меня уже есть один болезненный пример проекта, где наобещали ворох, а сделали с гулькин хрен, да и то через жопу.

Возможно, я излишне докапываюсь до разработчиков, но от откровенного гона некоторых их товарищей по профессии уже получил личный баттхерт размером с лошадиную голову.

Писaтель
Сообщение от LimaZulu:
Это лицензия геймсворкшоп.

Ну вот я и говорю - чего тогда писать про консоли, если игра разрабатывается на ПК и может быть легко портирована ЕСЛИ сони и майки СОГЛАСЯТСЯ выпустить своих игроков с геймпадами наголо на один сервер с пкшниками.

Не хочу быть понятым превратно, но у меня уже есть один болезненный пример проекта, где наобещали ворох, а сделали с гулькин хрен, да и то через жопу.

Возможно, я излишне докапываюсь до разработчиков, но от откровенного гона некоторых их товарищей по профессии уже получил личный баттхерт размером с лошадиную голову.
Никто и не говорит что они ее на консоли сразу делают, просто им задали вопрос - они ответили.
А насчет наполеоновских планов - это хорошо, чем выше планку задрать, тем больше получится. И вообще, скажите спасибо что они так много позволяют себе рассказывать про проект. А то молчали бы как близы до релиза - что сделали, в то и играйте. А сейчас есть возможность корректировать их действия, пусть даже и не сильно.
Старожил
Сообщение от Ritanych:
А насчет наполеоновских планов - это хорошо, чем выше планку задрать, тем больше получится
Увы, у меня на руках обратный пример. От студии с похожим послужным списком, что особенно грустно.

Писaтель
Студия может хоть хрены резиновые для приложений выпускать - а команда которая занимается разработкой игры пришла туда сравнительно недавно - все из разных проектов. Я не понимаю, каким образом это связано друг с другом. Сейчас у этой студии кроме всякой шняги разрабатывают стар ситизен и ЕС. Можно считать что они сами себе издатели и разработчики. Поэтому проекты разносторонние.
Предводитель
Сообщение от LimaZulu:
Да вот хрен его знает. Ради пр мы видели и не такое. А бумага как мы знаем - стерпит всё.

Опять же с другой стороны бихейворы - они как-бы всю свою сознательную жизнь работали именно с консолями.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Ritanych:
И вообще, скажите спасибо что они так много позволяют себе рассказывать про проект. А то молчали бы как близы до релиза - что сделали, в то и играйте. А сейчас есть возможность корректировать их действия, пусть даже и не сильно.
Это в корне не правильно, ибо нужно не закрывать информацию по игре, а наоборот раскрывать, делать её доступной. Например как это делают корейцы. Как это делали разарботчики archeage и black desert. ЗБТ идет, попасть в бету сложно, но нда нет. Это правильно, имхо.

И есть другие примеры - полнейшая секретность, в народ сливается лор, новые скриншоты мобов, посмотрите новый ролик об озвучке, но при этом ничего о хайенд контенте, мотивированном пве, крафте. Примеров куча. Age of Conan, SWTOR, теперь вот труп ТЕСО.

Бихи стараются быть открытыми - это безусловный плюс, но что они при этом несут...

Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 25.11.2013 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от skif:
теперь вот труп ТЕСО.
Все таки труп без вариантов?

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Предводитель
Offtopic: Мне так показалось. Игра пытается выехать на красивом названии, но теса в игре нет - нет той атмосферы. При этом игра морально устарела, не приносит в жанр мморпг ничего нового, присутсвует эффект вторичности (это мы уже видели), ну и видно, что игру начали делать давно. Отсюда< кстати и все секреты и пурга в официальных новостях, вместо реально нужно информации. Насколько я понимаю, что они хотят срубить денег на продажах ключей и оплате подписки сразу на 3 месяца. Но я не думаю, что кто-то оплатит игру после первого бесплатного месяца.
Они же заявили п2п?

В принципе нвн онлайн весьма близка по всему к тесу, но нвн в отличии от тес зотя бы что-то ноовое в жанр приносит - квесты могут создавать сами игроки.

Писaтель
Сообщение от skif:
Бихи стараются быть открытыми - это безусловный плюс, но что они при этом несут...
Я думаю причины банальны
1- Мигелюшка не особо опытен в управлении крупными проектами. Это же его первенец, а специалист по работе с общественностью появился только во 2м видео - не помню как там ее зовут.
2- денег на маркетинг мало, поэтому о себе нужно заявлять крайне амбициозно, чтобы привлечь к себе внимание.

Ни в каком из этих пунктов не вижу ничего плохого. Как бы дитятко не баловалось, лишь бы был хороший проект, а так пусть хоть голышом перед офисом бегают.

Русскоязычная группа Vanu Sovereignty в Steam http://steamcommunity.com/groups/ps2ru
Аватар для Asuryan_renamed_763842_24122020
Гуру
Сообщение от skif:
Offtopic: Мне так показалось. Игра пытается выехать на красивом названии, но теса в игре нет - нет той атмосферы. При этом игра морально устарела, не приносит в жанр мморпг ничего нового, присутсвует эффект вторичности (это мы уже видели), ну и видно, что игру начали делать давно. Отсюда< кстати и все секреты и пурга в официальных новостях, вместо реально нужно информации. Насколько я понимаю, что они хотят срубить денег на продажах ключей и оплате подписки сразу на 3 месяца. Но я не думаю, что кто-то оплатит игру после первого бесплатного месяца. Они же заявили п2п?

В принципе нвн онлайн весьма близка по всему к тесу, но нвн в отличии от тес зотя бы что-то ноовое в жанр приносит - квесты могут создавать сами игроки.
Offtopic: Ушел тариться плагами для скайрима

А к нвн следует присмотреться говорят что в забугоре такие квесты ваяют что ух.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ritanych:
Ни в каком из этих пунктов не вижу ничего плохого. Как бы дитятко не баловалось, лишь бы был хороший проект, а так пусть хоть голышом перед офисом бегают.
А за ними бегут фанаты с цепными мечами.

Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Последний раз редактировалось Asuryan_renamed_763842_24122020; 25.11.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение