хз как у вас - мне ничего не накручивали в салоне, антикор, керамику, защиту картера, пленки на фары (тсс), зеркала и под дверные ручки сделали по очень божеской цене и по моей инициативе
единственное - я взял там кредит (ну типа и вашим и нашим, бабло было деньгами, но под 4.7% грех не взять) и взял их каско (хотя у своего брокера дешевле тыщ на 20-30 вышла бы)
по прайсу тачка была около 5кк
35% налог отстегивать надо будет с разницы
У меня был такой опыт с пежо, банк выдавший кредит насчитает ндфл, цифра отразится в лк фнс Правда я не заплатил, а фнс чот ничо не сделала
35% налог отстегивать надо будет с разницы
У меня был такой опыт с пежо, банк выдавший кредит насчитает ндфл, цифра отразится в лк фнс Правда я не заплатил, а фнс чот ничо не сделала
Но ссылку ты конечно не найдешь. Выглядит как ****еж
Добавлено через 4 минуты
А. Ну я, как обычно, оказался прав
Там всего два критерия для уплаты подобного налога
Цитата:
Материальная выгода от экономии на процентах по кредиту возникает в двух случаях:
если заем выдан взаимозависимой с заемщиком организацией или работодателем, то есть, как правило, в зоне риска оказываются в первую очередь сотрудники банков, получившие кредит по месту работы;
или если экономия — это материальная помощь или выполнение со стороны кредитора встречного обязательства перед заемщиком-налогоплательщиком, например, оплата товаров или услуг.
Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Последний раз редактировалось Izolenta; 14.12.2023 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, что автолюбители, SUV какой-то бюджетный в наше время придумали?
За ~20т$ что-то взять можно пятилетки пробежные?
Как вам Mitsubishi Eclipse Cross? Жопа конечно страшная у него , но пока аналогов не знаю из чего выбирать
Присмотрел еще Nissan Kicks S , но походу совсем слабый
Или скоро в продажу поступят Kia Seltos , симпотичный даже
עולם משוגע
Последний раз редактировалось Hazy; 10.03.2024 в 08:13.
Ну, что автолюбители, SUV какой-то бюджетный в наше время придумали?
За ~20т$ что-то взять можно пятилетки пробежные?
Как вам Mitsubishi Eclipse Cross? Жопа конечно страшная у него , но пока аналогов не знаю из чего выбирать
Или скоро в продажу поступят Kia Seltos , симпотичный даже
мицука японца бери
кореец тоже пойдет для города, если новый
Японцы тухлые, но хотя бы надёжные. Брать мусор типа киа или французов в пробеге, это самоубийство.
Знаю что тупой совет, но лучше подкопи. За 25-30, уже можно брать что-то по низу с салона и с гарантией, либо уже норм не убитую тачку с пробегом. Но ты не указал ничего, например 5 лет это ещё ничего не значит, какой пробег тебя устраивает? А то за 20к можно найти и рав и тигуан усавший. Те же форестеры, они неубиваемые, но тоже скука и уныние. Ты б ещё написал для каких целей тачка, там на работу свою жопу возить или жене, что бы детей развозила, какие функции тебе нужны, мб тебе и без карплей и кондиционера норм мы же не знаем. Это очень важно + можно смотреть на внутреннем рынке а можно заказывать что бы пригнали. И там и там свои минусы и плюсы.
Каким боком тут сказочки? Тебе же никто не впаривает про "легендарную неубиваемость" Но факты есть факты, на рынке они дешевеют медленнее, починить их проще, запчастей как грязи. Но конечно же лучше взять ведро мусора от французов или ушатанную киа, которую тебе впарят прямо со скидочной картой у ближайшего сто)) Ну вам виднее конечно
Каким боком тут сказочки? Тебе же никто не впаривает про "легендарную неубиваемость" Но факты есть факты, на рынке они дешевеют медленнее, починить их проще, запчастей как грязи. Но конечно же лучше взять ведро мусора от французов или ушатанную киа, которую тебе впарят прямо со скидочной картой у ближайшего сто)) Ну вам виднее конечно
нам виднее, так же как и рейтинговым компаниям. у тебя то точно есть статистика отказов, стомости ремонта и вот этого всего, о чем ты тут с такой уверенностью заливаешь? и ты даже готов с нами ей поделиться?
нам виднее, так же как и рейтинговым компаниям. у тебя то точно есть статистика отказов, стомости ремонта и вот этого всего, о чем ты тут с такой уверенностью заливаешь? и ты даже готов с нами ей поделиться?
Нет, ну что ты, у меня такой статистики нет и быть не может. Я не эксперт и поэтому воспользовался гуглом и по запросу "rating of the most reliable cars 2023" появилось уйма рейтингов, в том числе и китайского рынка. И знаешь что, ни в одном из них и близко нет даже двадцатке французов. Пару раз увидел KIA ближе к двадцатому месту (тот же hyndai всегда выше). Зато в десятке стабильно японцы, немцы и даже американцы иногда Похоже они забыли тебя спросить
Тебе всё ещё надо скинуть что-то скидывать? Ну думаю ты сам должен справиться.
Ой ну не надо быть таким душным, но раз уж просишь то пожалуйста https://www.consumerreports.org/cars...s-a7824554938/
Оставил этот сайт, потому что там подробно описано как они составляли рейтинг и по каким критериям.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Izolenta:
90% ссылок ведут на одно и то же исследование, причем только американского рынка, где в целом европейцы не особо представлены.
Это один из самых больших рынков, если не самый большой, и европейцы там нормально представлены. Или что, Бмв, фольц и мерседес уже не европейцы? Те кого нет, на то есть причины
Последний раз редактировалось Red; 13.03.2024 в 15:06.
Причина: Добавлено сообщение