Станозоло́л — анаболический стероидный препарат, производное андростана (дигидротестостерона). Станозолол является антагонистом прогестерона. тем не менее, препарат не защищает от прогестагенного действия нандролонов (19-нортестостерон)
Станозолол, выпускаемый под собственным названием и под торговой маркой Стромбафорт Запрещённый к применению в спорте препарат, выпускается официально и подпольно ,неофициально используется спортсменами в качестве допинга, а также в бодибилдинге.
и нахрен он мне?
О_О идиот штоли?
Сообщение от afireinme:
Бег - это суета.
еще один профи
седня ходил в магаз, че лучше взять без геля впереди или с
без стоят около 3, а с передним гелем минимум 4-5, возьму без, так ли он впереди почувствуется
гель нимбусами 2 сезона пользуюсь, лучше чем ноги.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Ну как сказать... практически все труЪ-бегуны на нем и сидят. Да что там бегуны - танцоры балета могут запросто станазу ставить.
мне пофик кто там его жрет, я не собираюсь травиться всяким запрещенным стероидным дерьмом
Сообщение от ksof:
гель нимбусами 2 сезона пользуюсь, лучше чем ноги.
всмысле второго? до сих пор не измочалились? на сайте 15 уже, у меня блекхавки за пару лет сверху сбоков дырки уже
кроссы конечно бомба, но к сожалению вне моей ценовой категории
Последний раз редактировалось pakos; 22.09.2013 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
ну задняя стенка поизносилась, конечно, но еще сезон пробегаю.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Посоветуйте, чем лучше считать время/расстояние пробежек и вообще физическую активность (приложение для андроида).
Фитбит уже предлагали, пока не хочу.
Посоветуйте, чем лучше считать время/расстояние пробежек и вообще физическую активность (приложение для андроида).
Фитбит уже предлагали, пока не хочу.