итак с введением в ИМ эссенций хаоса, появилась возможность переродиться вновь, и нужна ваша помощь в выборе класса, есть много сомнений.
Расспишу каждого, начнем с ДА:
-скиллы в Линдвиоре
Вампиризм При успешной атаке или успешном применении атакующего умения с 30% вероятностью восстанавливает НР персонажа.
Дух Мести Физ./Маг. Атк. +2%, при получении урона с 30% вероятностью на 10 сек. повышает на 2% Физ./Маг. Атк. всех членов группы.
Призвать Кровавую Пантеру Призывает Кровавую Пантеру для совместной атаки противника.
-скиллы в Эпизодиане
Рыцарь Ада Сигеля
Вампиризм
Увеличена регенерация HP
Рыцарь Ада
Прикосновение Смерти
Пантере дается шанс нанести смертельный урон по цели
И ШК теперь посмотрим:
-скиллы в Линдвиоре
Великое Владение Кубиками Позволяет призвать за один раз до 3 Кубиков.
Вспышка Света Атакует врага молнией и вводит его в состояние паралича на 5 сек. Мощность 15 574. Требуется щит.
Дух Шилен Физ./Маг. Атк. +2%, при получении урона с 30% вероятностью на 10 сек. повышает на 2% Физ./Маг. Атк. всех членов группы.
Призвать Кубик Сглаза Призывает Кубик Сглаза. При помощи магии снижает Физ. Защ. противника.
Призвать Призрачный Кубик Призывает Призрачный Кубик. При помощи магии снижает Скор. Маг/Скор. Атк. противника.
-скиллы в Эпизодиане
Храмовник Шилен
Удар Молнии
После удара молнии враг замедляется в течение определенного времени, после чего наступает полный паралич на некоторое время
Храмовник Шилен
Массовый Удар Молнией
Неатрибутная атака молнией по окружающим целям с эффектом парализации
Немного кривовато описал, но как смог на быструю руку. Итак что мы имеем, пантера или молния? На оли большинство проблем вызывают хилы и сумы, против них я думаю ШК будет лучше, если еще одеть ожерелку лилит на парал то я думаю будет весело. В кб конечно же ДА я думаю лучший вариант. Так теперь вопрос стоит ли дергаться и менять ДА на ШК, есть ли в этом особый смысл?