Уважаемые гусенечные или просто с повышенной проходимостью, танки, бронетранспортеры и просто самоходочки, предлагаю обсудить какая пушка будет танку интереснее. Будем сравнивать, называть плюсы и минусы каждой...Т.к. ПВП вставка как ни крути будет круче Таути и она недоступна пока в игре, рассматривать будем ПВЕ резак
Итак:
Одноручный Топор Таути Оружие из зачарованных осколков Таути. Будучи экипирован, позволяет использовать умение Бешенство Таути. Скор. Атк. +15%, шанс Крит. Атк. +150, Макс. HP +25%, Физ. Атк. +415. Наносит дополнительный урон в PvP. Нельзя модифицировать, придать свойства стихий/особые свойства и зачаровать.
Характеристики:
Вес: 1000
Время существования: -
Физ. Атк.: 629
Маг. Атк.: 322
Потребление Зарядов Души: 1
Потребление Зарядов Духа: 1
Потребление MP: 0
Количество кристаллов: 0
Ранг: R
Кровавый Резак Хелиоса Здоровье + Ускорение Для PvE - при снаряжении нанесенный урон +15%. Макс HP/MP/CP +10%. <Свойство Кристалла Души>
Макc. HP +25%. Скор. Атк. +15%. Наносит дополнительный урон в PvP. При модификации на +4 увеличивает Точность и шанс Физ. Крит. Атк.
хп\цп\мп выше на 10%, что значительно увеличивает выживаемость танка с такой пушкой и дает возможность нанести больше урона за счет наличия лишнего мп, на олимпе танку эти параметры дают не хилый такой буст
ф.атака у резака разгоняется значительно выше Таути, что может тоже играть роль и даже перекрыть преимущества топора вообще..в ПВЕ лишняя атака позволит нам получше держать на себе мобов, не забываем что дмг танка увеличивает агрессию на него монстра, ну и пве вставочка к этому как нельзя кстати
пвп\олимп Резак позволяет средствами вставки ЛСа разгонять дпс танка либо его другие какие то параметры
например пойманный пассив пвп майт, клара или особенно рефлект я думаю затыкают Таути окончательно на 2 место
У Топора Таути преимущества для танка 3:
1) 450 атрибута
2) скил опрокидывания, который придал бы танку некий шарм и упростил бы задачу чпокнуть соперника на олимпе, особенно самонеров...в масспвп я думаю применимость такого контроля сильно усложняется, но все же
3) у топора Р грейд, что позволяет одевать его аж на 85
У топора есть еще преимущество, ориентировочная стоимость его значительно меньше (данное правило может работать не на всех серверах)
если я пропустил что-то или в чем то не прав, пишите, добавим\исправим
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
В таути же три са? Т.е. это автоматом = резуку с 2 са и пойманным майтом. Не? Клара хз... вот если честно за пару месяцев ни разу так и не воспользовался пушкой с пассивной кларой. Рефлект целенаправленно ловить в 99 пуху ну ты понимаешь...
давно хотел прикупить топор таути под сумов всяких.
дешевый и сердитый вариант
Добавлено через 6 минут
безусловно, овер точеный пве резак 2 са будет получш (пвп так ваще песня), учитывая что атт таути всем известен и кому надо зарезистится
В таути же три са? Т.е. это автоматом = резуку с 2 са и пойманным майтом. Не? Клара хз... вот если честно за пару месяцев ни разу так и не воспользовался пушкой с пассивной кларой. Рефлект целенаправленно ловить в 99 пуху ну ты понимаешь...
"са" в таути типа 4, но пвп-бонус как у пухи с 2 са (10%) , пруф в разделе тиров, рифта писал
мой выбор резак 2 СА, т.к. он выйдет не намного дороже (по крайней мере у нас на айрине) чем таути топор (цена 1 осколка 1.2 -1.4ккк), а резак это 6ккк вставка второго са ну и плюс сам резак с са, плюс если запилить пве то вставка еще 3ккк (ну и сам пве камень, мне достался бессплатно). 10% цп/мп/хп, плюс его можно точить и ловить по-тихому аугмент.
а резак это 6ккк вставка второго са ну и плюс сам резак с са, плюс если запилить пве то вставка еще 3ккк
сам резак благой с са лично у нас будет стоить лярдов 5-7
вставка в него 2 са и пве выходит дороже чем собрать таути по 1-1.2ккк за кусок
трабл в том, что благой резак нужно оч долго искать)
но лично я тоже склоняюсь к резаку больше и преимущество таути вижу только в скиле, хороший скил, но жить без него можно
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
у нас за 17 последний раз забрали. Топоров на серве как гамна уже. Даже какойто бомж-антаг по фортунам с топором бегает Ну там правда пацану внезапно фартануло - он с пк выбил пвп-тело, валика, чтото там еще и на эти деньги топор купил
конечно серьезно, нужно быть либо дебилом, либо держать геройство в своем классе чтобы не воспользоваться этим шансом
даже я себе танка наверное в шк переделаю
это было написано как побочный эффект от разгона п.атаки, дурачок
Тебе вообще нельзя в подобные темки заходить, ты кроме резака венеры +3 в руках ничего лучше не держал никогда