Товарищи собраты по несчастью, есть у кого варик потестить разницу в демаге с пвп резаком и топором таути? Нашел какое - то подобие на ольфе, но чет циферки смущают https://4gameforum.ru/showthread.php?t=729231
Товарищи собраты по несчастью, есть у кого варик потестить разницу в демаге с пвп резаком и топором таути? Нашел какое - то подобие на ольфе, но чет циферки смущают https://4gameforum.ru/showthread.php?t=729231
данный тест с +0 пушками, разница сам видишь небольшая
ИМХО очевидно, что сейчас ОЕ пвп резак будет дамажить больше за счет бонуса заточки оружия + появления брошек+ различного буста атрибута атаки
но не стоит забывать, что в след обнове оружие таути будет слехка изменено в сторону увеличения физатаки и как я понял начнет выдавать реальные 15% пвп дамага, которых сейчас не выдает
в любом случае, я бы если бы и делал резак, то только от +10 и как вторую пушку а не вместо таути
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Резак будет актуален из-за прибавки к дмг зарядов души+можно поставить лс гигантов.
На данный момент использую таути однорук как дизейбл, как ломалку ворот вместо копья и как для передачи твинко-танку или своей чантерессе
Пообщались с другом с кадмуса владеющим +10 пвп резаком, пришли к выводу: ждем обнову там все будет видно.
примерно так я и сказал
Сообщение от Danirel:
Резак будет актуален из-за прибавки к дмг зарядов души+можно поставить лс гигантов.
На данный момент использую таути однорук как дизейбл, как ломалку ворот вместо копья и как для передачи твинко-танку или своей чантерессе
ну у тебя он +12 с пассивным отражением, ясно понятно сейчас он дамажит больше
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Десяток потных боев за месяц, когда можно хлопнуть топовичков, стоят трат
если бы 10 хотя бы
за 2 недели олимпа 1 бой с перебущенным в усмерть луком, которого даже с +15 пвп резаком за ТК не убью никак ибо тупо не поймаю по арене, за ШК выигрывал, остальное твинки
Ну, чтобы потный пот - это конечно редкость: у меня было 2 на тире и 1 на танке за 2 недели, там все было максимально живо, к тому же тиром убил топ-буст чара сервера, куру с откатами (Дождя).... После таких вещичек рили не жалеешь, что вливаешь тоннами в перса.
А так под топовичками понимаются разные ребятишки: это например хиро-ФР Толюся, которого я на-изи унижаю и тиром, и танком, или хиро-биш Твайлат, с которой та же история. Вот обсыкаешь таких - и понимаешь: не зря бустился