А нафига стараться и подыхать на точках в хотджоине?
solo arena
Добавлено через 8 минут
Сообщение от 1h13f:
Ну не все так плохо Для соло аренки выигрывать точку меньшим количеством человек тоже полезно: во первых ты снимаешь противников с команды, во вторых после выйгранного замеса точка становится твоя. А инвиз... ну если бы варриор стоял на точке, все равно она бы слетела до нейтральной
Ну я когда-то играл крит+инвиз. Понял что абсолютно бесполезный билд для арены. По той простой причине что когда попадется равный соперник, его ты быстро снести не сможешь, более того тебя самого могут снести. И все это время, пока ты вокруг него крутишься в инвизе он захватывает точку. Поэтому такая тактика хороша только против нубов
Последний раз редактировалось Елло_renamed_799420_30032022; 14.10.2013 в 10:43.
Причина: Добавлено сообщение
ну бэкстаб билд в спвпв вообще бесполезен по причине кастрированности статов в этом самом спвп. там где ты на 3в высекаешь 7к, на спвп выйдет 3к, условно говоря. гварду даже хил не перебьешь.
ну бэкстаб билд в спвпв вообще бесполезен по причине кастрированности статов в этом самом спвп. там где ты на 3в высекаешь 7к, на спвп выйдет 3к, условно говоря. гварду даже хил не перебьешь
Оо, ну значит у тебя убогий билд, всекаю 8-10к в бекстаб билде, чувствую себя хорошо, а еще с херсикера столько же выдаю. Так что тебе один совет, иди делай рерол в что нить другое
Оо, ну значит у тебя убогий билд, всекаю 8-10к в бекстаб билде, чувствую себя хорошо, а еще с херсикера столько же выдаю. Так что тебе один совет, иди делай рерол в что нить другое
да, вот вчера играли с командой, у меня вылетел бекстаб в гварда 11к с копейками. Просто у меня руки не из жопы как у многих теоретиках на этом форуме
ну вы понели, если рукинеизжопы, то криты они сразу в 3 раза увеличиваются. противники, очевидно, как видят рукинеизжопы, так сами шмот снимают и раком разворачиваются.
я бы, конечно, мог попросить скринов, но это настолько очевидная брехня, что мне даже не интересно...
Речь шла о вообще бекстаб билдах, а то что в ролике, это гавно, а не бекстаб билд
уважаемый, ты, конечно, можешь бесерк как угодно называть, но бэкстаб билд - это то, что в ролике. потому как он заточен под бэкстабы от и до. и он отлично работает на 3в. и не работает в спвп. по причинам, которые я описал выше.
Плюс, с учетом цифр, о которых он рассказывает, это может быть и 30 очков в 1 ветке.
Не исключено, что это билд с майтом от веномов и настакиванием уязвимости, либо это кто-то из "команды" за него делает.