Хилира и мага делать милишником Оо
Ну хз, прочему ты его считаешь магом, то что у него хиллерские наклонности - ДА ))
А вообще парни если по поводу переключений.
Я вот думал, что например я могу замутить таким макаром:
в первом оружие 1Н+щит с танкоабилками контролем и хилом группы, а во второе оружие 2Н вепон и бафами + демаг + контроль, причем если брать того же темплара, то есть в его абилках рейнж СС абилы и в ветке 1Н+щит тоже есть (чардж). Т.е. принцип прост, подойти на дистанцию 15-30 метров с которой можно сблизиться за прожатие одной абилы и интерапнуть и законтролить разом, после чего переключаешься на 2Н оружие и прописываешь демаг. Это можно юзать как в ПВП так и в ПВЕ.
Не совсем понял на счёт баффов. Например если у меня стоит бафф на панельке 2Н оружия, он долгосрочный, неужели я не могу переключиться на 2Н заюзать его, и врубить опять 1Н+щит ? он что при этом спадёт?Я видел, что некоторые абилки пассивные требуют экипированного оружия или абилки на панели, если правильно понял, как это реализовано подробнее можно? По щупать бы это не помешало.
И хотелось вот ещё что уточнить. Например есть скилл 1Н+щит, он качается когда я бью 1Н оружием со щитом, так. И например макс скилла = 100 или сколько сейчас? Я смотрю в ветке данного скила есть абилки пассивки и активки. Мне надо будет брать начальные абилки 1 ранга 2 ранга 3 ранга 4 ранга, что бы взять абилку 5 ранга? или мне достаточно скилла прокачанного до 5 ? Вот что меня волнует. Это как ветки в ВОВе где ты не возьмешь более высокого лвла абилку, пока не прокачаешь более низкого или это просто, ты вкачиваешь скилл и при скилле определенного лвла тебе доступно изучение определенных абилок?
Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...