Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Калькулятор для ТЕСО!
Автор темы: eskaldar_renamed_573088_07122023
Дата создания: 27.08.2013 20:45
Аватар для EfiopeZ_renamed_858420_15042021
Маньяк
Re: Калькулятор для ТЕСО!
Сообщение от vampv2:
Вообще твоя убежденность в поголовной двурольности печалит. Если игра пойдет этим путем, будет как то убого.
Даже не рассматриваю такую двурольность. Просмотрел скилы драгон кнайта, если брать только мили скилы то получается как то не мобильно. Щас склоняюсь к темплару
Сообщение от vampv2:
что тогда проще вообще без мили.
Без мили не выйдет при все желании. Ну впране осда без милишников не получится.

Сообщение от vampv2:
Думаю переключение рендж мили будет иметь место, но не поголовное.
То бишь ты предлагаешь сидеть ковырять в носу пока стену не проломят?

Сообщение от vampv2:
Вообще твоя убежденность в поголовной двурольности печалит.
Хз как по мне так режтовать этим глупо. Нет не спору что из-за шмтота полноценно переключится скажем из дд в танка не получится. А вот милишникиу взять в руки ук и вы давать неплохой дпс почему бы и нет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EfiopeZ:
Просмотрел скилы драгон кнайта, если брать только мили скилы то получается как то не мобильно
Отлично там все поулчается =) да еще и фаер мага попутно сделтаь можно. Просто если делать мили то основной уклон пойдет на оружейные навыки. А классовые скорее поддержка и доты. Ну цепь конечно же куда без нее.
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 07.09.2013 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для NskDen_renamed_891325_12042021
Маньяк
Вдруг враг вздумает бежать, а ты ему бац в спину из лука
Сообщение от EfiopeZ:
Щас склоняюсь к темплару
Хилира и мага делать милишником Оо
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Ratisar:
Без мили не выйдет при все желании. Ну впране осда без милишников не получится.
Сообщение от Ratisar:
То бишь ты предлагаешь сидеть ковырять в носу пока стену не проломят?
Одно дело пострелять кое как, для получения некого преимущества, другое полноценно вливать урон и в мили и в ренж.
Это может стать просто единственно верным вариантом... Кроме танка и АОЕ мага. Меня от такого пвп коробит.
Сообщение от vampv2:
Одно дело пострелять кое как, для получения некого преимущества, другое полноценно вливать урон и в мили и в ренж.
Ну видишь пока сложно сказать, надо посмотреть какие статы дает каповый шмот. Если скажем увеличение физ урона. То вполе реально сделать ханд\вар. Если же урон в ближнем и урон в дальнем бою то дело другое.
Просто видишь в чем дело, как такого класса хантер нет. И тот же лук не более чем оружейная вета. Хотя щит(а таунт именно там) тоже не более чем оружейная ветка.
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Ratisar:
Ну видишь пока сложно сказать, надо посмотреть какие статы дает каповый шмот.
А какие параметры вообще встречаются на эквипе? Что усиливает урон магии, ударов, стрельбы?

По хорошему, что бы не было такого универсализма. Должны быть 4 параметра.
Меткость, сила, сила заклинание, востановление.
Аватар для eskaldar_renamed_573088_07122023
Маньяк
Сообщение от Ratisar:
Хилира и мага делать милишником Оо
Ну хз, прочему ты его считаешь магом, то что у него хиллерские наклонности - ДА ))
А вообще парни если по поводу переключений.
Я вот думал, что например я могу замутить таким макаром:
в первом оружие 1Н+щит с танкоабилками контролем и хилом группы, а во второе оружие 2Н вепон и бафами + демаг + контроль, причем если брать того же темплара, то есть в его абилках рейнж СС абилы и в ветке 1Н+щит тоже есть (чардж). Т.е. принцип прост, подойти на дистанцию 15-30 метров с которой можно сблизиться за прожатие одной абилы и интерапнуть и законтролить разом, после чего переключаешься на 2Н оружие и прописываешь демаг. Это можно юзать как в ПВП так и в ПВЕ.
Не совсем понял на счёт баффов. Например если у меня стоит бафф на панельке 2Н оружия, он долгосрочный, неужели я не могу переключиться на 2Н заюзать его, и врубить опять 1Н+щит ? он что при этом спадёт?Я видел, что некоторые абилки пассивные требуют экипированного оружия или абилки на панели, если правильно понял, как это реализовано подробнее можно? По щупать бы это не помешало.
И хотелось вот ещё что уточнить. Например есть скилл 1Н+щит, он качается когда я бью 1Н оружием со щитом, так. И например макс скилла = 100 или сколько сейчас? Я смотрю в ветке данного скила есть абилки пассивки и активки. Мне надо будет брать начальные абилки 1 ранга 2 ранга 3 ранга 4 ранга, что бы взять абилку 5 ранга? или мне достаточно скилла прокачанного до 5 ? Вот что меня волнует. Это как ветки в ВОВе где ты не возьмешь более высокого лвла абилку, пока не прокачаешь более низкого или это просто, ты вкачиваешь скилл и при скилле определенного лвла тебе доступно изучение определенных абилок?

Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...
Аватар для EfiopeZ_renamed_858420_15042021
Маньяк
Ratisar мне отвечал что нужно качать всё подряд чтобы добраться до нужной абилки
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от EfiopeZ:
Ratisar мне отвечал что нужно качать всё подряд чтобы добраться до нужной абилки
Если я правильно понял, то вы друг друга не поняли. Чтобы взять самый продвинутый скилл не надо качать все до него. Нужно прокачать саму ветку, в которой этот скилл. Т. е. взять один скилл (базовый), а по мере его использования прокачивается сама ветка. Там же не просто так указан необходимый ранг ветки.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Аватар для eskaldar_renamed_573088_07122023
Маньяк
Сообщение от Libris:
Если я правильно понял, то вы друг друга не поняли. Чтобы взять самый продвинутый скилл не надо качать все до него. Нужно прокачать саму ветку, в которой этот скилл. Т. е. взять один скилл (базовый), а по мере его использования прокачивается сама ветка. Там же не просто так указан необходимый ранг ветки.
Если ты прав, то значит я всё понял верно. Я даже уже билд прикинул для темпларчика :)
Главное не путать понятия Навык - skill и способность - ability. Навыков не так и много, а абилок пассивнных и активных куда больше. Кстати не видел ещё ветку AvA абилок!!! Вот бы её глянуть!
П.С. в ДАОКе РА(реалм абилки дающиеся за ПВП) были нереально круты, там были как общие для всех классов так и классовые на РР5 (реалм ранг). Интересно как будет в ТЕСО!?

Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Ratisar:
Другое дело, что скажем захват души некуда ставить. Но тоже просто если нужно зарядить камни побегал часок другой и по заряжал.
Так есть же пассивная абилка на довольно низком ранге:
Цитата:
Soul Lock (требует 5 ранг)
Пассивный – на себя
- Убийство оружием автоматически захватывает душу