Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оседлать, но не приручить: фанаты Crimson Desert разочарованы системой маунтов, а с драконом вообще обидно вышло
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.03.2026 17:30
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Оседлать, но не приручить: фанаты Crimson Desert разочарованы системой маунтов, а с драконом вообще обидно вышло
Сообщение от Сагарис:
Смотреть как кто-то e6ёт рыжую девку - это не секс с рыжей девкой, это дрочка с дуней кулаковой, ты уж извини.
Разные понятия
Попробовал поиграть не зацепило
Посмотрел есть ли что интересное дальше - спорные впечатления

Так то я не редко покупаю игры после просмотра обзоров
Вполне логично что не все нравится
Ну скорее всего будет денег поторчать у компа там и решу
А может выйдет чет новое во что залипну

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Re: Оседлать, но не приручить: фанаты Crimson Desert разочарованы системой маунтов, а с драконом вообще обидно вышло
Сообщение от Иолантис:
Разные понятия
Попробовал поиграть не зацепило
Посмотрел есть ли что интересное дальше - спорные впечатления

Так то я не редко покупаю игры после просмотра обзоров
Вполне логично что не все нравится
Ну скорее всего будет денег поторчать у компа там и решу
А может выйдет чет новое во что залипну
Так ты сам выше говорил что не играешь в такие игры с открытым миром, да еще и попробовал, но не зацепило, но сидишь в разделах "игра чет плоха и не интересна", ну емоё, ну значит не твое, поставь раздел в бан и свободно двигайся по форуму, обсуждай темы, что тебе интересны.
Пока ток какие то странные пздц у тебя страдания
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
Так ты сам выше говорил что не играешь в такие игры с открытым миром, да еще и попробовал, но не зацепило, но сидишь в разделах "игра чет плоха и не интересна", ну емоё, ну значит не твое, поставь раздел в бан и свободно двигайся по форуму, обсуждай темы, что тебе интересны.
Пока ток какие то странные пздц у тебя страдания
Да где ты страдания то увидел
Я тут давно уже написал в целом то что в твоем посте а дальше или шучу на тему а может опять делать рефанд или отвечаю когда цитируют)

А так я ж сказал
Игра пока не вкатила но могу понять тех кому понравилась
Может еще и попробую а может и нет
Как будет настроение
Вот собсно и все

Ну могу расписать подробно что мне не понравилось по стримам из визуала но смысл

Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Иолантис:
что мне не понравилось по стримам из визуала
Ну можешь ещё рассказать, чем тебе не понравилась шестая симфония Чайковского, которую тебе пропердел куронюх, "очень плохая музыка" (с)
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
Да где ты страдания то увидел
Да хз в чем юмор у тебя, но страдая твои, я думаю видят все на этом форуме "вооот ругают игру, не знаю что делать, куда идти, пока самому не зашло, но на заборе пишут, может сам еще попробую, но по страмам не понравилась, когда рефанд" (с)

Это буквально 90% постов твоих в данном разделе, можешь сам перечитать

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от Иолантис:
Игра пока не вкатила но могу понять тех кому понравилась
Может еще и попробую а может и нет
Как будет настроение
Вот собсно и все
Вот про эти страдания твои я и пишу))
Последний раз редактировалось Varmont; Вчера в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Varmont:
Да хз в чем юмор у тебя, но страдая твои, я думаю видят все на этом форуме "вооот ругают игру, не знаю что делать, куда идти, пока самому не зашло, но на заборе пишут, может сам еще попробую, но по страмам не понравилась, когда рефанд" (с)

Это буквально 90% постов твоих в данном разделе, можешь сам перечитать

Добавлено через 22 секунды

Вот про эти страдания твои я и пишу))
Ну хз может я пишу как-то криво
Страданий нет тем для обсуждения прост мало

Жалко разве что в целом что в марте вау игр не заметил для себя лично
Соласта 2 думал норм но не

А ты че тут сидишь?) тебе не понравилось ж вроде
Или нет думаешь попробовать
Добавлено через 23 секунды

Сообщение от Сагарис:
Ну можешь ещё рассказать, чем тебе не понравилась шестая симфония Чайковского, которую тебе пропердел куронюх, "очень плохая музыка" (с)
Ну считай что я ее пока дропнул через 50 минуты игры тогда
Че обсуждать то

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 10:08. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Иолантис:
Жалко разве что в целом что в марте вау игр не заметил для себя лично
Там же в Ветерках новый контент выйдет

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nopz:
Там же в Ветерках новый контент выйдет
Так тоже не играл в них)
В этом году поиграл пока в менейс ниох 3 и Вейл оф зе Витч

Как же ****ывает с телефона т9

Предводитель
Сообщение от Иолантис:
А ты че тут сидишь?) тебе не понравилось ж вроде
Или нет
Я сначала на стрим зашёл, потом чутка буквально час попробовал, потом хейта начитался приуныл немного, хотя впечатления были странно, не удобно, но в целом нормально, не ужасно как рассказывали, но от хейта чуть приуныл, решил выждать просто, пошел в Авалон, у меня от 50 оттенков серого за 6 часов 2 раза голова заболела, у меня за окном сайлентхилл с туманом и пасмурной погодой, а тут ещё вот это, решил в солнечный пересвеченный поиграть ещё, особенно, когда люди стали писать, что игра то так то норм, особенно если пробежать пару актов первых, так оно и есть, когда прорываешься сквозь странные загадки и странный геймплей в начале, игра начинает расперживаться нормальные квесты, воспоминания через шлем, диалоги осознанные, места интересные, визуала больше хорошего и тд, просто начинаешь погружаться в мир, он тут правда хорошо сделан, ветер качает листву, иногда ураганы, животные бегают везде, люди ходят вечером зажигаются огни, городани расходятся по домам, кто то писал что стоят, нет, просто сидят за столами, у них горят лампы, камины и тд, в целом ощущение погружения есть и оно хорошее, боевка ещё радует, разные паттерны атаки у оружия, добивания, удары кулаков в лицо или захват противника и бросок в толпу, либо если чел ставит щит, ты зажимая Ф, он в прыжок с ноги херачит и тд, десятки мелочей, которые влияют на восприятия мира, кто говорит что игра плохая, явно просто Хейтеры, она может быть не для всех да, но точно не шлак
1 пользователь оценил это сообщение: Показать