Осады были в духе "на фиг нам замки, го пвп на воротах Глудио - Штутгарда".
походу история набирает оборот.
На Глудио пришел зерг из желающих закастовать. По замку прокатились пешки,за ними афена,за ними опять пешки. Респаться в замке у нф смысла не было, а из города их не выпускала афена
афена кого то не выпускала, ОО, фрапсик будет оч интересным
Я насчитал аж семь кланов у которых было явное желание забрать Глудио
их может быть и больше, так как такие слабые люди как афена Эмбры и тд и тп, всегда будут идти за крошками, а не пряником.
Из замка Штугарда я насчитал аж 6 пров нф. Сдается мне, что маднессам все таки надо как-то развивать клан. Ну или замок взять себе поменьше. Ну или на осады кланом ходить.
как интересно, я прямо в шоке, человек который сидит в замке снова пишет истории.
У афены в этот раз народу было меньше, поэтому как-то немного крп набили. Обычно счет идет на несколько сотен, в этот раз не вышло. То есть в плюс явный, но не так как обычно.
у афены снова было больше народу чем в нф, до осады было по вару в +50(доходило до 130-150) в конце осады 90, напрашивается вывод что ты балабол
Добавлено через 1 минуту
тупые здесь только ты и твой половой партнер асден
я смотрю у тебя проблемы с этим старушка, никто не дает? или муж уже не епет? и тебе мерещ что везде пидары, да геи, напиши адрес я схожу в магазин и куплю тебе дилдо, а то все деньги в линейку пихаешь
x10
Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон