У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и отп***ить всех.
Ты тупая?
Ваш хелплеер считал сантоп и тд за нф,поэтому цифры приведенные в данном видео на 100% правдивые.
Или ты скажешь что вы зашли не в 152 человека?
ps
осады были веселые,спасибки за фан.
Нибяка, помнит как лежал у сердцаа при пвп 7 на 7(когда в патьке 2 суммонера )
а потом в 2 пака так нагибали, что слюнями исходили.
как только мела по пробовали зажать в 2 пака, там сразу ПР и плакать начал.
вы уже разберитесь со своими 2йными стандартами ребятки
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Нибяка, помнит как лежал у сердцаа при пвп 7 на 7(когда в патьке 2 суммонера )
а потом в 2 пака так нагибали, что слюнями исходили.
как только мела по пробовали зажать в 2 пака, там сразу ПР и плакать начал.
вы уже разберитесь со своими 2йными стандартами ребятки
У тебя привычка хунту нести нонстопом? Зачем вы своего бд называете эмогузовым?
о да, великий нагибатор фариса, иди с горочки дальше съезжай
Сообщение от Кирикос:
Зачем вы своего бд называете эмогузовым?
а я Лермонтов ? или Пушкин? называют и называют, у нас на канале каждый друг друга троллит, не сидеть же как вы идиоты и молчать или сосать на что то у КЛа
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Осады были в духе "на фиг нам замки, го пвп на воротах Глудио - Штутгарда".
На Глудио пришел зерг из желающих закастовать. По замку прокатились пешки,за ними афена,за ними опять пешки. Респаться в замке у нф смысла не было, а из города их не выпускала афена. Я насчитал аж семь кланов у которых было явное желание забрать Глудио. Сначла то вроде там эксилес взяли себе его, но потом перекастовали секонды. Ну и все.
Дальше были малопонятные мне забеги по городам и пвп на воротах Штугарда и в замке Штутгарда. Из замка Штугарда я насчитал аж 6 пров нф. Сдается мне, что маднессам все таки надо как-то развивать клан. Ну или замок взять себе поменьше. Ну или на осады кланом ходить.
У афены в этот раз народу было меньше, поэтому как-то немного крп набили. Обычно счет идет на несколько сотен, в этот раз не вышло. То есть в плюс явный, но не так как обычно.
тупые здесь только ты и твой половой партнер асден
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".
Осады были в духе "на фиг нам замки, го пвп на воротах Глудио - Штутгарда".
походу история набирает оборот.
Сообщение от Непродажный:
На Глудио пришел зерг из желающих закастовать. По замку прокатились пешки,за ними афена,за ними опять пешки. Респаться в замке у нф смысла не было, а из города их не выпускала афена
афена кого то не выпускала, ОО, фрапсик будет оч интересным
Я насчитал аж семь кланов у которых было явное желание забрать Глудио
их может быть и больше, так как такие слабые люди как афена Эмбры и тд и тп, всегда будут идти за крошками, а не пряником.
Из замка Штугарда я насчитал аж 6 пров нф. Сдается мне, что маднессам все таки надо как-то развивать клан. Ну или замок взять себе поменьше. Ну или на осады кланом ходить.
как интересно, я прямо в шоке, человек который сидит в замке снова пишет истории.
У афены в этот раз народу было меньше, поэтому как-то немного крп набили. Обычно счет идет на несколько сотен, в этот раз не вышло. То есть в плюс явный, но не так как обычно.
у афены снова было больше народу чем в нф, до осады было по вару в +50(доходило до 130-150) в конце осады 90, напрашивается вывод что ты балабол
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NotyCat:
тупые здесь только ты и твой половой партнер асден
я смотрю у тебя проблемы с этим старушка, никто не дает? или муж уже не епет? и тебе мерещ что везде пидары, да геи, напиши адрес я схожу в магазин и куплю тебе дилдо, а то все деньги в линейку пихаешь
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось Dissy_renamed_745909_10042021; 28.07.2013 в 23:30.
Причина: Добавлено сообщение
У тебя я так понимаю скидка есть? гц
А мне не надо, не люблю искусственные изделия
Ты тупая?
Ваш хелплеер считал сантоп и тд за нф,поэтому цифры приведенные в данном видео на 100% правдивые.
Или ты скажешь что вы зашли не в 152 человека?
ps
осады были веселые,спасибки за фан.
СПИСОК КЛАНА
(актуально на 21.07.2013)
Данные обновляются раз в неделю
NoFear 86+32. И это еще оффлайн/антаг/нфк не учтены в общем количестве - фанг табличку очень правильно заполняет. Трынди дальше.
там на фрапсике онлайн видно, но ыт дальше будешь съезжать на таблички и тд и тп что тебе слили.
как это интересно, когда ты пытаешься отмазаться типо тем что вас давило 110 человек, на фрапсе то все видно
пиши больше, следи дальше, меня только забавляет этот факт, это говорит только о твоей Шизе
Добавлено через 2 минуты кстати когда копируешь форум, ты не учел факт того что некоторых людей уже нет в клане(они в нфк)
ну да ладно, главное что ты слюной истекаешь и твои сокланы пытаются все время съехать на темах нашего кч.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось Dissy_renamed_745909_10042021; 28.07.2013 в 23:44.
Причина: Добавлено сообщение