ФАК МОЙ МОЗГ !!1111 реально страшна
у меня М305 бесправадная продвинутая !!! колесо в бока щелкается
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
это даа , пяток миллисекунд ты реально выигрываешь на даблклике
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от миник:
такая же
надо вам создать фанклуб обладателей девайса
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Последний раз редактировалось Zulon; 19.06.2013 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение
самое оно для игр...запас батареек всегда под рукой?
кумуляторы пристроил , для фотика когда то покупались с зарядкой , хватает одного заряда на полмесяца гдет , батареек на месяц ,
если вырубать мышь всегда когда не юзаешь , то и на 2 месяца может хватить.
Я панда .
кумуляторы пристроил , для фотика когда то покупались с зарядкой , хватает одного заряда на полмесяца гдет , батареек на месяц ,
если вырубать мышь всегда когда не юзаешь , то и на 2 месяца может хватить.
у мя был "опыт" знакомства с беспроводными..лет этак 8-9 назад. приходил к приятелю играть. через каждые пол часа кричал ему "Леха, батарейки"
у мя был "опыт" знакомства с беспроводными..лет этак 8-9 назад. приходил к приятелю играть. через каждые пол часа кричал ему "Леха, батарейки"
ну технологии не стоят на месте , сейчас у мышей слип режимы все дела .
Я панда .
просто нада играть ренжером или магами и можно не то что можно управлять мышкой а нужной управлять тк удобней кайтить
так шо гл пацанам с вовки которые говорят о хай скиле и прожатию 20+ клавиш когда в пвп клацают 2 скила :D зато 4 панели забиты скилами я смотрел пвп видео мне 2х минут хватило