я не могу нормально контрить перса если половина скиллов на мышке, по мелочи разве что туда можно накидать кое чего... а так юзал все с клавы и норм
у меня наоборот.
я пришел из л2 и всю жизнь бегал мышкой, а рукой юзал с клавы Ф1-Ф12 и 1 2 3... и во всех других играх, в которые играл, тоже так.
в АА ходить мышкой ущербно, теперь с мыши юзаю 26 кнопок с панели и норм. (1...=, шифт+1...=, две кнопки под колесиком для "особого скилла" и нексттаргета). с клавы вообще бы не смог, только если на z x c v... но тогда на все бы места не хватило, это не тера где по несколько скиллов и все
Добавлено через 3 минуты
движение персом онли с клавы
не онли. настрой как тебе нравится. другое дело что мышкой будет ущербно чара контролить, в пвп все равно ВЗАДом ходить будешь, ибо надо 100% времени поддерживать нужное направление взгляда чара.
и вообще, не говори, многим ВЗАД как раз удобнее чем мышка. мне лично пофиг как, и так и так одинаково легко, только ВЗАДом удобнее.
кривой подбор лута с мобов
нормальный подбор.
с точки зрения игрока даже легче подойти и нажать одну кнопку, а не подойти и жать кнопку пока все не подберешь.
с точки зрения сервера отсутствие дропа на земле это маленькая нагрузка.