С Праздником еще раз!!!
Сори, не смогу сегодня прочесть ваши, безусловно, умные мысли - после праздников!!!
Обсуждал с 4мя депутатами в бане новый закон о пропоганде гомофобии и об ужесточении штрафов за курение в общественных местах...
Честно признаться, ранее, возможно, в силу молодости, мне было вообще пох на обозначенные выше законопроекты - относился как к обычной работе...
Однако, почитав ваши комменты на протяжении 2х месяцев понял - Россия катится в пропасть...
Решили подготовить ряд законодательных инициатив по ограничению и дополнительному контролю подобного рода форумов...
К августу, думаю, одобрят бюджет на написание закона - в размере 5-8 млн. руб, думаю. к середине октября, примем в 3х чтениях, к 1 ноября, вступит в законную силу...
Добавлено через 14 минут
И, кстати, вчера ночью перечитал посты Сайлента - мнение резко опустилось...
Имея такой успех думает о каком-то благ луке... Ты вообще в своем уме???
Или ты всерьез собрался за деньги с замков оружие покупать у донатов????
Ты чего??? еще упоминаешь о каких-то подметалах... и в пример их ставишь, нах те бизнес Саркесяна???
Кстати, по возможности, дай любые данные о этом вашем подметале - дам команду - проверят легальность доходов...
З.Ы. Не ровняйся на всяких инстинктов, мне тут все уши о нем проели, если он такой гений игры - пусть приходит на каин, создаст клан и сразится с Кингдомом... А то, что он на каком-то богом забытом серве 5+ лет набивает очки, чтоб быть 1м в топе не делает из него никого - акромя как подобие КАЛа, которого мы все успешно пресуем...
Запомни одну фразу - медведям, как ярким представителям России, она должна быть особенно характерана - "Их же орда:((( - а нас-РАТЬ!!!", "Грузинские войска готовились к операции более 3х месяцев, стянули все свои боеспособные подразделения, обученные инструкторами элитных подразделений Армии морской пихоты ВС США... (ответ) : "Вообще пох..!!" - через 14 часов после последней названной мной фразы - М.Н. Саакашвили начал жевать галстук;) - хотя, у него денег больше, чем у ваших Саркесяна, подметалы и скутера..."