Мишки, слыхали, что Володя в интервью сегодняшнем сказал - "Любая оппозиция - она, безусловно, полезна, поскольку стимулирует развитие гражданского общества и конкуренции", дополню лишь, что в игре, она развивает сервер в целом...
Безусловно, приоритетное право выбора своего союзника и будующей 2й империи сервера принадлежит мишкам и только мишкам!!!
Они могут выбрать вовсе не Кингдом, могут вообще попытаться построить оппозицию на базе твинкоклана, но то, что какой-либо 2й сайд нужен для развития сервера - очевидно всем!!! Слишком многие уходят в реал, достигнув 99 лвла и утратив смысл...
Что же касается конкурентных преимуществ нашего клана, касательно фундамента для будущей 2 империи, отмечу, прежде всего, наличие собственных авторских Конституции и Стратегии развития, учитывающих особенности сервера КАИН, которые были предложены мной еще в начале создания клана, и которые мы стараемся не нарушать...
(Ребят, в связи с часто задаваемымми вопросами и моим упоминанием о Конституции нашего клана, изложенной в виде ряда посланий на стене клана, решил ее резюмировать:
1. Топу не достойно обижать слабых, он должен помогать им в развитии, соответственно кидать вары и убивать по кд 86х 95+ми лвлами не логично и Царство на это не пойдет, если конечно, очередной шпион не кинет вар, но мы не будем его поддерживать.
Вместе с тем, если в слабом клане есть кидалы и кл пропускает это мимо ушей, либо творится иной беспредел по молчаливому согласию кла, тогда будьте любезны принять вар, хотя и не склонен вмешиваться во внутренние дела других кланов, но лишь в том случае, если проблема не касается игроков вне клана!
2.В конечном итоге стратегия развития клана предусматривает фарм топ Эпиков (Антарас, Валакас, Линдвиор), сделаю все возможное, чтобы дать допуск к ним даже 90+, желающим хотябы их увидеть!
3. Царство готово и с удовольствием возьмет под крыло другие кланы, заинтересованные в интенсивном развитии и поддерживающие идеи культурного второго сайда!
4. Все обещания академикам о вступлении в клан будут выполнены, даже когда мы возьмем замок и прийдут 97+. Мы с удовольствием разместим малые лвлы в али без варов, дав им возможность пользуясь общим чатом продолжать качаться 1-85 на рб!
5.Мишки наши союзники и мы ответственно относимся к этому выбору! Когда настанет время и мы станем настолько сильны, чтобы бросить вызов топ Эпикам, мы попытаемся их фармить либо вместе с вами, либо поочереди, заниматься подсерательством и прочими подковерными играми мы не будем! Аден нам тоже не интересен!
5.На сервере может и должен быть создан конкурентоспособный прототип регионального кластера, позволяющий развиваться слабым кланам, конкурируя за малые города, в то время как топ кланы могут культурно, но с использованием механизмов масс пвп и переговоров конкурировать за топ споты!!!
6.Указанное позволит в конечном итоге юросить обоснованный вызов другим серверам!!!
7.Буду рад видеть в рядах своих генералов и клов вражеских кланов, вместе со своими кп — говоря проще — активных, заинтересованных игроков!!!!
8. Мы рады всем кто рад нам, единственное маты, нецензурщена и извращенство держать при себе — иначе игнор и удаление!!!
9.Все замки крылатых будут кастоваться только за свет! ВВедение любых налогов считаю не целесообразным и губительным!!!
10.Очень хотелось бы видеть свой флаг на столбе хиро, тем кто близок к этому — создадим все условия и любую поддержку в наших рядах!!!
11. Конкурс на ЛУЧШЕЕ КП, примкнувшее к клану и убившее наибольшее количество варов будет получать от меня лично 10кк в НЕДЕЛЮ !!! остается всегда актуален, призовой фонд будет расти по мере моего кача и накопления мной дропа, повторюсь, лично я к нагибаторству и хиро не стремлюсь, мнеб замок закаставать и верпес заточить на 6)))))
С уважением и надеждой, на длительное, плодотворное, взаимовыгодное сотрудничество!!!
Основатель небесного Альянса, Лидер клана Царство небесное, Идейный вдохновитель культурного второго сайда на сервере и доминирования на шего сервера над другими серверами 4 гейм (пока 89 танк) Сир AnDragon!!!
"И я не забуду Вашей клятвы... И не замедлю должно воздать Вам!
Любовью — за верность! Почестями — за доблесть!
А за измену — отмщением...")
(Наша цель сделать сервер черно-белым (не желото-голубо-черным, каким он был, не черным — каким он есть сейчас, не черно-розовым — каким он может стать), допуская власть приятного зеленого цвета... О нас:
http://vk.com/video8384409_137192856
З.Ы. ну и естественно не дать развиться ракообразным, локализованным в деревухе Глудио!!!
Империи нужны боевые паки!!! Милости просим к нам!!!
Сделаем КАИН сервером добра и благополучия ВМЕСТЕ !!!!)
В конечном итоге миссией Клана становится превращение Каина в сервер добра и благополучия!!!