Новые комментарии
Много буковок или история одного пака
Автор темы: RndEraser_renamed_694539_21032020
Дата создания: 08.06.2013 02:59
Аватар для Snaf_renamed_745836_22052024
Гуру
Re: Много буковок или история одного пака
Сообщение от Gorachyi:
То есть ты мне предлагаешь паку который на ровне всего клана делает только и не больше и все,а дальше что будет?
благодаря этому паку Т стало доменировать на сервере да и я хз кто ты после того как тупо несдержал свое слово хотяб за старые заслуги цаку и можно было дать при условии что они никогда ниукого не сидели на шее а стали просто вьебывать на клан не как проклятые а как все остальные мемберы клана
Ну шлаки неожил я от тя такои ведености на цацки да ваще неожидал от тя такого отношения к своим мемберам пусть и бывшим
Сообщение от RndEraser:
короче балластом оказывается мы были, ничего для клана не делающим
я всегда вам говорил что вы днопачка а ты мне блять тока сеичас поверил

Добавлено через 1 минуту
Блин смуч такои орк ваще просто поражает чувак который постояно ебашит в окнах ( так было когда я играл ) и я сомневаюсь что что то поменялось говорит про заслуги

Feo 99/85/80/80
Последний раз редактировалось Snaf_renamed_745836_22052024; 08.06.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RndEraser_renamed_694539_21032020
Старожил
Сообщение от Umb:
Кроме как поболтать на канале по 1ч, как уже цыкада писал и ганг на парнасе

сдается рекламное место
Сообщение от Cicada:
После демона до сих пор выносим бутылки и переводим в аденку :D

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Аватар для WampHyri_renamed_992273_11122020
Фанат
Сообщение от Umb:
Так я же спрашивал уже, Что вы сделали такого что кто то не получит ни одной а вы 2 ?
Кроме как поболтать на канале по 1ч, как уже цыкада писал и ганг на парнасе.

Ну и сравнивать 2 б пушки и б тараса и б валика ну как минимум глупо.
а чем заслужил блеску новособранный пак Issusa, кроме как поболтать на канале не 1 час про доту?
не спорю, пак Бадишки может и заслужил... но от пака Бадишки там осталось от силы 3 человека... а как нам говорил Смуч при разговоре про блес валика... "мы вам не хотим давать блеску, так как у вас сейчас не фулл-пак, и тем более вы без пла"
Umb
Guest
Сообщение от Snaf:
чувак который постояно ебашит в окнах
Я тебе открою секрет что доминатор Атланта Renevena играл почти всю игру в окнах)
Знаток
Сообщение от Umb:
Я тебе открою секрет что доминатор Атланта Renevena играл почти всю игру в окнах)
Ему можно,а ты нуб с другом бахчишом :DD
Старожил
Сообщение от WampHyri:
"мы вам не дадим блеску, так как у вас сейчас не фулл-пак"
смуч дождался с выдачей банок на тараса, пока исусс не доберет заново свою солянку до фула - почти 2 недели же ждал и не решался давать, хотя что там 2 недели по сравнению с 1,5 месяцами отлеживания валика в квх... )

сдается рекламное место
Сообщение от RndEraser:
смуч дождался с выдачей банок на тараса, пока исусс не доберет заново свою солянку до фула - почти 2 недели же ждал и не решался давать, хотя что там 2 недели по сравнению с 1,5 месяцами отлеживания валика в квх... )
я просто не сразу решился вернутся в старый пак
от пака бадишки:
IsuSs
Arisviel
YunarI
БиллиБо
Ассасинка
УриэльВентрис/DianaMeLisoN

новый мембер ис - DONHOVO
хз какой новособранный пак

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Последний раз редактировалось Ventris_renamed_906265_07082022; 08.06.2013 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Ventris:
от пака бадишки:
IsuSs
Arisviel
YunarI
БиллиБо
Ассасинка

Go gvgwky!!1
Старожил
Сообщение от Ventris:
от пака бадишки:
IsuSs
Arisviel
YunarI
БиллиБо
Ассасинка

плз перечисли мне состав пака 2-х месячной давности... перечисли мне состав пака полугодовалой давности и найди отличия...

сдается рекламное место
Аватар для WampHyri_renamed_992273_11122020
Фанат
Сообщение от Umb:
Так я же спрашивал уже, Что вы сделали такого что кто то не получит ни одной а вы 2 ?
Кроме как поболтать на канале по 1ч, как уже цыкада писал и ганг на парнасе.
ну если такое дело, то советую задуматься...

были бы вообще блески... и не только блески, а обычные эпики с драконов, если бы не пак Рнд, который в**бывал по самое небалуй по 15+ часов на вождении дракона, попутно отбивая для клана баюма (кстати, это одна из причин отказа от баюма)...
если бы даже не окна для вождения, предоставленные паком Рнд для вождения, в то время когда остальные паки со словами "это не мои окна, я боюсь, я не хочу раздавать пассы на клан" боялись предоставить хотя бы одно окно для вождения и реса...
если бы не запоротые другими паками "перья" из ИМ, которые покупались лично на деньги пака Рнд...
если бы...
если бы...
этих "если" можно перечислять бесконечно...

...но зато классно наблюдать было распределение дропа...
когда блес пушки уходили тем пакам, которые вообще не являлись на вождение, тем самым чуть не завалив фарм дракона
Аватар для Helss_renamed_838927_01032024
Гуру
Сообщение от RndEraser:
плз перечисли мне состав пака 2-х месячной давности... перечисли мне состав пака полугодовалой давности и найди отличия...
IsuSs
БахЧа
Асасинка
z4
YunarI
badishka
БиллиБО
2 месяца назад,абсолютно такой же и пол года назад и почти такой же как щяс,вместо z4 DONHOVO вместо бадишки вентрис
еще вопросы есть?

Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Знаток
Сообщение от Helss:
IsuSs
БахЧа
Асасинка
z4
YunarI
badishka
БиллиБО
2 месяца назад абсолютно такой же и пол года назад и почти такой же как щяс,вместо z4 DONHOVO вместо бадишки вентрис
еще вопросы есть?
Го гвг затестим ваш тарас?
Гуру
Сообщение от Cicada:
иди в ****у

Сообщение от Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Сообщение от Cicada:
мы фулэпик бомжи не трогай нас

Сообщение от EnGion:
Знаток
Сообщение от Helss:
иди в ****у
Вот смучик и ответ на вопрос кому распределять блески...ипаным ракам или ипаным не ракам,конечно лучше на гохе рассказать как ты ебашишь старым составом
Umb
Guest
Сообщение от WampHyri:
а чем заслужил блеску новособранный пак Issusa
Как бы и вам давали б валика, когда рнд не было и не известно было когда он вернется или вернется вообще.
Бадишка возможно вернется.
Знаток
Сообщение от Ventris:
мы фулэпик бомжи не трогай нас
Плять сразу два ответа :D верь в них они нагнут еще доту с гохой под блес таросом-то :DDD
Старожил
Сообщение от Helss:
2 месяца назад,абсолютно такой же и пол года назад и почти такой же как щяс,вместо z4 DONHOVO вместо бадишки вентрис
еще вопросы есть?
ой кто-то ****ит же... ничего что ассасинка 2 месяца назад пытался свой пак собирать? :) ну как минимум сидел отдельно на своем канальчике в гордом одиночестве? :)

сдается рекламное место
Гуру
Сообщение от Cicada:
Вот смучик и ответ на вопрос кому распределять блески...ипаным ракам или ипаным не ракам,конечно лучше на гохе рассказать как ты ебашишь старым составом
бля идиот у нас 2 98 дд

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от RndEraser:
ой кто-то ****ит же... ничего что ассасинка 2 месяца назад пытался пытался свой пак собирать? :) ну как минимум сидел отдельно на своем канальчике в гордом одиночестве? :)
это временые эмомоды

Сообщение от Dii_O:
Последний раз редактировалось Helss_renamed_838927_01032024; 08.06.2013 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Umb:
Как бы и вам давали б валика, когда рнд не было и не известно было когда он вернется или вернется вообще.
Бадишка возможно вернется.
Ты что-то знаешь за бадишку?:) все-таки добился своего вттшнул телочку на блес серьгу :D

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Helss:
бля идиот у нас 2 98 дд
Лучшеб вам смуч дезеру на докачку выделил :D
Последний раз редактировалось Cicada; 08.06.2013 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от WampHyri:
ну если такое дело, то советую задуматься...

были бы вообще блески... и не только блески, а обычные эпики с драконов, если бы не пак Рнд, который в**бывал по самое небалуй по 15+ часов на вождении дракона, попутно отбивая для клана баюма (кстати, это одна из причин отказа от баюма)...
если бы даже не окна для вождения, предоставленные паком Рнд для вождения, в то время когда остальные паки со словами "это не мои окна, я боюсь, я не хочу раздавать пассы на клан" боялись предоставить хотя бы одно окно для вождения и реса...
если бы не запоротые другими паками "перья" из ИМ, которые покупались лично на деньги пака Рнд...
если бы...
если бы...
этих "если" можно перечислять бесконечно...

...но зато классно наблюдать было распределение дропа...
когда блес пушки уходили тем пакам, которые вообще не являлись на вождение, тем самым чуть не завалив фарм дракона
Сань, тут у многих выборочное зрение - они читают только удобные им посты ;) смуч забыл наверное как я бегал по разным комнатам хиля их на гвг у захода на бая, и нюкая валика на компе в соседней комнате, когда на вопрос кто сможет меня заменить, иначе я тупо рубанусь у компа спустя 18 часов вождения, минут 20 думали, после которых бахча согласился... не, мой пак же ничего не делал для клана, а рнд в январе, докачав дуал забил на все....

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Helss:
это временые эмомоды
ну да, такие же как твои выставления чаров на продажу, распродажа шмота и эпиков... самый надежный пак же - почти железобетонная опора клана

сдается рекламное место
Последний раз редактировалось RndEraser_renamed_694539_21032020; 08.06.2013 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Umb
Guest
Сообщение от RndEraser:
Сань, тут у многих выборочное зрение - они читают только удобные им посты ;) смуч забыл наверное как я бегал по разным комнатам хиля их на гвг у захода на бая, и нюкая валика на компе в соседней комнате, когда на вопрос кто сможет меня заменить, иначе я тупо рубанусь у компа спустя 18 часов вождения, минут 20 думали, после которых бахча согласился... не, мой пак же ничего не делал для клана, а рнд в январе, докачав дуал забил на все....
ну детсуфокат так же водила, кадабра всем по б серьге?)

Добавлено через 1 минуту
каждый вечер я с температурой пас Фмов чтоб они не зашли.
Все делали по этому вы получили б валика и не кто не возражал, что вы делали дальше для б тараса?
Последний раз редактировалось Umb; 08.06.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Umb:
ну детсуфокат так же водила, кадабра всем по б серьге?)

Добавлено через 1 минуту
каждый вечер я с температурой пас Фмов чтоб они не зашли.
Все делали по этому вы получили б валика и не кто не возражал, что вы делали дальше для б тараса?
Где эти твои верные помощники клана?:D
Аватар для Snaf_renamed_745836_22052024
Гуру
Сообщение от Umb:
не сравниваи себя и реневана у него окна были пряморукей многих игроков в отличи от твоих способных тока бить по асисту и то в лучшем случае

Feo 99/85/80/80