никто не задумывался, куда деваются пушки и шмот, которые недовольные ПЛ-ы меняют у смуча на те, которые устроят больше, как например куда делись арбалет и кастеты, от которых кто-то когда-то отказался и почему у всех ПЛ-ов забрали доступ к просмотру КВХ ))) почему после дропа 4-х колец баюма, выбитых кланом раздаются только 3, при том 1 из них смуч забирает себе... почему прошел год, с момента установки таути, а аден так ни разу не был закастован за свет а клан так ни разу и не пошел набивать кампанию, как некогда обещалось (можно конечно сказать что все уходит на оплату ВТ, но спустя 2 недели после рекаста адена за тьму лаки говорил, что ему проданной адены хватит за год за ВТ проплатить)
Так как я понял там речь идет о 6 паках которые будут работать на клан и которые должны отдаватся полностью и даже больше не так ли ? :) А че это так скрит все зае уже ? я в шоке но ожидаемо было,ну ни че что нибудь придумаем :) Буду с Олей во взводе кататься,возьму прем танк и будем с ним статистами :)
А что правда говорили что цикада сорвал пак с прикола и направил его аут оф клан? :D
Ну как бы некоторые пл были не довольны к излишнему внимание к паку рнд,когда он пропал они думали все норм теперь будет,но лаки на дима переключился Разговоры были Дима про вас как и про нас :)
Орк поработит мир Lineage
Цени и уважай врага своего, ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг!
Кстати лаки....как я видел клан и как ты его представил...на момент входа пака рнд небыло ничего...мы помогали поднимать клан ебошили норм,но потом когда клан поднялся рнд пропал на месяцок и онлайн пака рнд упал до уровня клана...пак не пропал,потуг развалиться небыло,он просто притормозил временно.и что делает клан с его окуенной взаимовыручкой,он кидает,вы е6ашили,теперь нет-досвидос! вот так твинкоклан превратился в черную дыру с позицией дойки клана..."кормим тех коров которые сейчас дают молоко!"
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gorachyi:
Ну как бы некоторые пл были не довольны к излишнему внимание к паку рнд,когда он пропал они думали все норм теперь будет,но лаки на дима переключился Разговоры были Дима про вас как и про нас :)
используй переводчик я не понимать что ты пишешь
А кто может быть не доволен??? :D по сути пак вальтера и донтача...остальные паки слабоваты онлайном,деяниями,пвп...да всем..
Последний раз редактировалось Cicada; 08.06.2013 в 07:46.
Причина: Добавлено сообщение
я хз шлаки ваще должен быть благодарен паку МДЛа по гроб жизни , еслиб они тогда ливнули бы в Х а не в Т , Т досихпор бы сидело и фармило аденку и инсты в один пак смуча
ну я сомневаюсь что кирюха поидет в Т менять шило на мыло для чего?
причем если скрит поумерил свои амбициии сидеть в Х думаю будет даже повыгоднее
ХЗ у него стержень по более будет чем и у скрита,так же сейчас просто начнется к кому лицом скрит повернется к рнд или эмигре,т.к. если вспомнить скрит же начал с пака эмигре развал клана :) Хз ты скрита знаешь ему такое в голову может ебт хоть стой хоть падай.
я хз шлаки ваще должен быть благодарен паку МДЛа по гроб жизни , еслиб они тогда ливнули бы в Х а не в Т , Т досихпор бы сидело и фармило аденку и инсты в один пак смуча
Ну как бы я относился к ним хорошо,доверял да и вообще даже при нынешной ситауции все равно РНД пошел на принцип как пл его понять можна,но как человек клан врядли мы же не свой пак 2 блес.тараса забрали,но да ладно ни че,что нам стоит дом построить.Да и вспомни тогда что было с Х ужас просто :) Если бы не Трепет может и получалось дальше что нибудь у морфа
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Cicada:
Надо на работку ехать...
Давай кстате ГЦ мне тут рассказали что ты наконецто встретился с СОней
Последний раз редактировалось Gorachyi_renamed_785116_29122019; 08.06.2013 в 07:49.
Кстати лаки....как я видел клан и как ты его представил...на момент входа пака рнд небыло ничего...мы помогали поднимать клан ебошили
Согласен до нового года, в новым году рнд вкачал себе дуал до 99 и написал титул Game Over. И перестал заниматься клановыми делами, (помочь крепу захватить и тд и тп). Ходили вы на клан мероприятия так же как и другие паки, потом рнд ваще пропал. Но хотели получать в 2 раза больше. Вот и итог.
Согласен до нового года, в новым году рнд вкачал себе дуал до 99 и написал титул Game Over. И перестал заниматься клановыми делами, (помочь крепу захватить и тд и тп). Ходили вы на клан мероприятия так же как и другие паки. Но хотели получать в 2 раза больше. Вот и итог.
Мораль : не пишите непонятных титулов....пак рнд,как топ пак трибунала сгубил титул рнд :DDD
ты про блесс хеви части на сет роме? :) ну ты что - это же было необходимо для клана - межсерверные осады не за горами, а кл в блесном сете - это неимеоверный буст всему клану - сразу же роа затащить должны
ты про блесс хеви части на сет роме? :) ну ты что - это же было необходимо для клана - межсерверные осады не за горами, а кл в блесном сете - это неимеоверный буст всему клану - сразу же роа затащить должны
Это забей вы если что мне пошли только набедриники и все,вон у дункана можешь спросить что у меня был почти фул сет кроме низа и вверха, я как раз точки скупал на заточку сета,чтоб он своей легкой рукой точканул их Так что срыв не защитан
рнд вкачал себе дуал до 99 и написал титул Game Over. И перестал заниматься клановыми делами, (помочь крепу захватить и тд и тп). Ходили вы на клан мероприятия так же как и другие паки
ты там под чем? хочешь сказать что я забил на клан с января месяца? :)) так то ФМ только к февралю норм собрались только ;)
Сообщение от Gorachyi:
Так что срыв не защитан
никакого срыва - тут просто пуну в соседней теме писал ,что вам в пак вообще нифига кроме эпиков не шло... ;)
сдается рекламное место
Последний раз редактировалось RndEraser_renamed_694539_21032020; 08.06.2013 в 08:12.