Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Много буковок или история одного пака
Автор темы: RndEraser_renamed_694539_21032020
Дата создания: 08.06.2013 02:59
Знаток
Re: Много буковок или история одного пака
Сообщение от RndEraser:
никто не задумывался, куда деваются пушки и шмот, которые недовольные ПЛ-ы меняют у смуча на те, которые устроят больше, как например куда делись арбалет и кастеты, от которых кто-то когда-то отказался и почему у всех ПЛ-ов забрали доступ к просмотру КВХ ))) почему после дропа 4-х колец баюма, выбитых кланом раздаются только 3, при том 1 из них смуч забирает себе... почему прошел год, с момента установки таути, а аден так ни разу не был закастован за свет а клан так ни разу и не пошел набивать кампанию, как некогда обещалось (можно конечно сказать что все уходит на оплату ВТ, но спустя 2 недели после рекаста адена за тьму лаки говорил, что ему проданной адены хватит за год за ВТ проплатить)
Ты ничего не забыл?)я точно помню еще что-то :D
Umb
Guest
Сообщение от RndEraser:
смуч дает обещания паку емигре,
Читай внимательней скрин, реч идет о паках, а точнее о 6 паках

Сообщение от RndEraser:
наблюдательность не твой конек ;)
и не твой тоже
Знаток
Сообщение от Gorachyi:
Так как я понял там речь идет о 6 паках которые будут работать на клан и которые должны отдаватся полностью и даже больше не так ли ? :) А че это так скрит все зае уже ? я в шоке но ожидаемо было,ну ни че что нибудь придумаем :) Буду с Олей во взводе кататься,возьму прем танк и будем с ним статистами :)
Аватар для Snaf_renamed_745836_22052024
Гуру
Умб прокоментируй сиуацию а то непоняточки еще возникаю

Feo 99/85/80/80
Аватар для Gorachyi_renamed_785116_29122019
Гигант мысли
Сообщение от Cicada:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Snaf:
Умб прокоментируй сиуацию а то непоняточки еще возникаю
Ну видать все скрит уже надоел,видать ОЛя его там трешит по полной и стебеться над ним как раньше

Орк поработит мир Lineage
Цени и уважай врага своего, ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг!

Последний раз редактировалось Gorachyi_renamed_785116_29122019; 08.06.2013 в 07:35. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
А что правда говорили что цикада сорвал пак с прикола и направил его аут оф клан? :D
Гуру
Сообщение от Gorachyi:

Добавлено через 1 минуту

Ну видать все скрит уже надоел,видать ОЛя его там трешит по полной и стебеться над ним как раньше
ну я сомневаюсь что кирюха поидет в Т менять шило на мыло для чего?
причем если скрит поумерил свои амбициии сидеть в Х думаю будет даже повыгоднее

Feo 99/85/80/80
Гигант мысли
Сообщение от Cicada:
А что правда говорили что цикада сорвал пак с прикола и направил его аут оф клан? :D
Ну как бы некоторые пл были не довольны к излишнему внимание к паку рнд,когда он пропал они думали все норм теперь будет,но лаки на дима переключился Разговоры были Дима про вас как и про нас :)

Знаток
Сообщение от Gorachyi:
Дима вы уже давно ее не делали :(
Кстати лаки....как я видел клан и как ты его представил...на момент входа пака рнд небыло ничего...мы помогали поднимать клан ебошили норм,но потом когда клан поднялся рнд пропал на месяцок и онлайн пака рнд упал до уровня клана...пак не пропал,потуг развалиться небыло,он просто притормозил временно.и что делает клан с его окуенной взаимовыручкой,он кидает,вы е6ашили,теперь нет-досвидос! вот так твинкоклан превратился в черную дыру с позицией дойки клана..."кормим тех коров которые сейчас дают молоко!"

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gorachyi:
Ну как бы некоторые пл были не довольны к излишнему внимание к паку рнд,когда он пропал они думали все норм теперь будет,но лаки на дима переключился Разговоры были Дима про вас как и про нас :)
используй переводчик я не понимать что ты пишешь
А кто может быть не доволен??? :D по сути пак вальтера и донтача...остальные паки слабоваты онлайном,деяниями,пвп...да всем..
Последний раз редактировалось Cicada; 08.06.2013 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
я хз шлаки ваще должен быть благодарен паку МДЛа по гроб жизни , еслиб они тогда ливнули бы в Х а не в Т , Т досихпор бы сидело и фармило аденку и инсты в один пак смуча

Feo 99/85/80/80
Гигант мысли
Сообщение от Snaf:
ХЗ у него стержень по более будет чем и у скрита,так же сейчас просто начнется к кому лицом скрит повернется к рнд или эмигре,т.к. если вспомнить скрит же начал с пака эмигре развал клана :) Хз ты скрита знаешь ему такое в голову может ебт хоть стой хоть падай.

Знаток
Надо на работку ехать...
Гигант мысли
Сообщение от Snaf:
я хз шлаки ваще должен быть благодарен паку МДЛа по гроб жизни , еслиб они тогда ливнули бы в Х а не в Т , Т досихпор бы сидело и фармило аденку и инсты в один пак смуча
Ну как бы я относился к ним хорошо,доверял да и вообще даже при нынешной ситауции все равно РНД пошел на принцип как пл его понять можна,но как человек клан врядли мы же не свой пак 2 блес.тараса забрали,но да ладно ни че,что нам стоит дом построить.Да и вспомни тогда что было с Х ужас просто :) Если бы не Трепет может и получалось дальше что нибудь у морфа

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Cicada:
Надо на работку ехать...
Давай кстате ГЦ мне тут рассказали что ты наконецто встретился с СОней

Последний раз редактировалось Gorachyi_renamed_785116_29122019; 08.06.2013 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RndEraser_renamed_694539_21032020
Старожил
Сообщение от Snaf:
если бы куда-то эти паки и собирались, то такие скрины бы никуда не выплыли...

сдается рекламное место
Umb
Guest
Сообщение от Cicada:
Кстати лаки....как я видел клан и как ты его представил...на момент входа пака рнд небыло ничего...мы помогали поднимать клан ебошили
Согласен до нового года, в новым году рнд вкачал себе дуал до 99 и написал титул Game Over. И перестал заниматься клановыми делами, (помочь крепу захватить и тд и тп). Ходили вы на клан мероприятия так же как и другие паки, потом рнд ваще пропал. Но хотели получать в 2 раза больше. Вот и итог.
Аватар для Sedou_renamed_894484_03122020
Читатель
Сообщение от Snaf:
Ну видно же явный стеб я хз =) Сидели угорали над ребятами, не более :) Да и скрит присутствовал при переписке :)

Лучше тихо делать, чем громко говорить!!!
Знаток
Сообщение от Gorachyi:
Давай кстате ГЦ мне тут рассказали что ты наконецто встретился с СОней
Лаки ты у информатора своего и наркотики берешь походу?
Читатель
Да и кому нужен этот ракоклан :) не для кого не секрет куда там что утекает, только мемберы клана наверное все ослеплены обещаниями ...

Знаток
Сообщение от Umb:
Согласен до нового года, в новым году рнд вкачал себе дуал до 99 и написал титул Game Over. И перестал заниматься клановыми делами, (помочь крепу захватить и тд и тп). Ходили вы на клан мероприятия так же как и другие паки. Но хотели получать в 2 раза больше. Вот и итог.
Мораль : не пишите непонятных титулов....пак рнд,как топ пак трибунала сгубил титул рнд :DDD
Гигант мысли
Сообщение от Cicada:
Лаки ты у информатора своего и наркотики берешь походу?
Везде дэзафармация

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sedou:
Да и кому нужен этот ракоклан :) не для кого не секрет куда там что утекает, только мемберы клана наверное все ослеплены обещаниями ...
Так ты просвети нас,и не забудь свою казырную фраза скучаю по ней

Последний раз редактировалось Gorachyi_renamed_785116_29122019; 08.06.2013 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение
Umb
Guest
Сообщение от Sedou:
Сидели угорали над ребятами, не более
Вы угарные ребята

Добавлено через 2 минуты
Щас шутки, юмор у пацанов, интересно долго ли это продлиться.
Последний раз редактировалось Umb; 08.06.2013 в 08:03. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Бесконечно долого умбер, над клоунами можно уссываться сколько угодно

Старожил
Сообщение от Cicada:
Ты ничего не забыл?)я точно помню еще что-то :D
ты про блесс хеви части на сет роме? :) ну ты что - это же было необходимо для клана - межсерверные осады не за горами, а кл в блесном сете - это неимеоверный буст всему клану - сразу же роа затащить должны

сдается рекламное место
Гигант мысли
Сообщение от RndEraser:
ты про блесс хеви части на сет роме? :) ну ты что - это же было необходимо для клана - межсерверные осады не за горами, а кл в блесном сете - это неимеоверный буст всему клану - сразу же роа затащить должны
Это забей вы если что мне пошли только набедриники и все,вон у дункана можешь спросить что у меня был почти фул сет кроме низа и вверха, я как раз точки скупал на заточку сета,чтоб он своей легкой рукой точканул их Так что срыв не защитан

Старожил
Сообщение от Umb:
рнд вкачал себе дуал до 99 и написал титул Game Over. И перестал заниматься клановыми делами, (помочь крепу захватить и тд и тп). Ходили вы на клан мероприятия так же как и другие паки
ты там под чем? хочешь сказать что я забил на клан с января месяца? :)) так то ФМ только к февралю норм собрались только ;)

Сообщение от Gorachyi:
Так что срыв не защитан
никакого срыва - тут просто пуну в соседней теме писал ,что вам в пак вообще нифига кроме эпиков не шло... ;)

сдается рекламное место
Последний раз редактировалось RndEraser_renamed_694539_21032020; 08.06.2013 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение