Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Да нет проблем. Ты пидарков гоховских навроде бонуса пригласи куда нить, а я подскачу. Поглядим на их рожи.
Я прихвачу пару армянов , любящих малчиков говорливых. Послушаем песни петушков
смеха ради представим картину - дед такой весь чёткий приезжает туда с чуреками, искать мальчиков, а Боня приезжает туда с толпой скинов, которым предварительно поставил ящик хорошего бухла/накрыл поляну
я б на такое посмотрел
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
смеха ради представим картину - дед такой весь чёткий приезжает туда с чуреками, искать мальчиков, а Боня приезжает туда с толпой скинов, которым предварительно поставил ящик хорошего бухла/накрыл поляну
я б на такое посмотрел
В итоге выясняется что скины и армяне давно и хорошо знакомы, и вместе ****ят деда и боню , а потом вместе бухают за их счет
Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
я б на такое посмотрел
Слова слова. Я бы посмотрел как ты пришел на сходняк, вроде в одном клане. Я бы ебальник тебе бы точно уронил с удовольствием. Приежай , мы вечно с тобой измерялись.
Слова слова. Я бы посмотрел как ты пришел на сходняк, вроде в одном клане. Я бы ебальник тебе бы точно уронил с удовольствием. Приежай , мы вечно с тобой измерялись.