Вообще по моему самый актуальный вопрос на сегодняшний день это то как маил будет проводить свою политику по развитию и раскрутке проекта АА, ибо я играл в ПВ (Perfect World) с 2008 года и когда руководство взял маил игра начала падать по резкой наклонной, в итоге игра фактически вымерла - ни какой работы админов, никчёмные продюсеры, игра превратилась в лохотрон что просто заставляет выкидывать пачки денег чтобы хотя бы стать чем то и кому то нужным, ни каких балансировок в ПвП, точка за деньги, обновления, что вообще заставляют игроков уходить, уже просмотрев видео с КМ-ом понимаю, что маил просто бездарны в поборе кадров, по моему маил загубит АА очень быстро, но хочется верить в то, что всё таки люди не дураки и не будут повторять своих ошибок, с написанным выше согласятся очень многие поверьте, почти единогласно те, кто играл в игры под эгидой Майла.. Недавно был взломан маил и в игру введён "багоголд", в итоге прошла волна банов, банили всех без разбора, темы на форуме удаляли, присекая мнение игроков и не давая им слова, это очень, очень многим не понравилось, а что если взломают и АА? Опять будут банить всех без разбора? Политика майла очень радикальна на мой взгляд, вы не умеете работать с игровой аудиторией и заинтересовать её!
Если вы разъясните вышеописанные вопросы и меры их решения, то я уверен, что гораздо большее число игроков присоединится к АА..
Добавлено через 2 минуты
чесно спёр с
http://vk.com/public_archeage