Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Самый актуальный вопрос!!!
Автор темы: Fanny19
Дата создания: 25.03.2013 08:26
Fanny19
Guest
Самый актуальный вопрос!!!
Вообще по моему самый актуальный вопрос на сегодняшний день это то как маил будет проводить свою политику по развитию и раскрутке проекта АА, ибо я играл в ПВ (Perfect World) с 2008 года и когда руководство взял маил игра начала падать по резкой наклонной, в итоге игра фактически вымерла - ни какой работы админов, никчёмные продюсеры, игра превратилась в лохотрон что просто заставляет выкидывать пачки денег чтобы хотя бы стать чем то и кому то нужным, ни каких балансировок в ПвП, точка за деньги, обновления, что вообще заставляют игроков уходить, уже просмотрев видео с КМ-ом понимаю, что маил просто бездарны в поборе кадров, по моему маил загубит АА очень быстро, но хочется верить в то, что всё таки люди не дураки и не будут повторять своих ошибок, с написанным выше согласятся очень многие поверьте, почти единогласно те, кто играл в игры под эгидой Майла.. Недавно был взломан маил и в игру введён "багоголд", в итоге прошла волна банов, банили всех без разбора, темы на форуме удаляли, присекая мнение игроков и не давая им слова, это очень, очень многим не понравилось, а что если взломают и АА? Опять будут банить всех без разбора? Политика майла очень радикальна на мой взгляд, вы не умеете работать с игровой аудиторией и заинтересовать её!
Если вы разъясните вышеописанные вопросы и меры их решения, то я уверен, что гораздо большее число игроков присоединится к АА..

Добавлено через 2 минуты
чесно спёр с http://vk.com/public_archeage
Последний раз редактировалось Fanny19; 25.03.2013 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: Самый актуальный вопрос!!!
Сообщение от Fanny19:
Вообще по моему самый актуальный вопрос на сегодняшний день это то как маил будет проводить свою политику по развитию и раскрутке проекта АА

А спец тема для дураков, да? Ты самый умный в белом пальто стоишь?
Fanny19
Guest
Нет, я придерживаюсь мнения автора играл на многих проектах mail и был огорчён их политикой и подходом к аудитории...
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Fanny19:
Нет, я придерживаюсь мнения автора играл на многих проектах mail и был огорчён их политикой и подходом к аудитории...
так нафига новую тему создал?
Злое бубнило
Я всё ждал, когда же закончится первое предложение, а оно всё выплёскивалось и выплёскивалось.

Скрепный имперец
Наверно чтоб ты спросил...
Fanny19
Guest
Сообщение от Dwarfic:
так нафига новую тему создал?
собираю опозицию ёпт)
Злое бубнило
Сообщение от Fanny19:
собираю опозицию ёпт)
Опять в сумасшедшем доме день открытых дверей.

Fanny19
Guest
Закрыто
Причина: дублирования

Существует тема, где можно задать вопрос комьюнити -менеджеру Mail.ru [Archeage] и получить на него ответ.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t843214 - задать вопрос
Прежде чем спрашивать, посмотрите, нет ли ответа на Ваш вопрос здесь - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t843303