Тапик, ты можешь писать хорошие обзоры и у тебя это иногда получается, но по поводу данного продукта ты явно поспешил!
1. Баг с невозможностью загрузить город, который встречается у львиной доли игроков, в том числе и у меня (в итоге угроблена карта на 16 городов).
2. Баги с соедидениями городов (скрин прилагается).
Карта "Дискавери Дельта" город Коттон Бенд.
Количество карт небольшое, но даже столь малое их количество почему то не получилось отладить.
Суть проблемы:
На скриншоте видно как железная дорога входит в модель обычной автомобильной (как то под ней даже) и сваи расположены в её опорах, также видно как она просто прерывается и идёт "в никуда". На скриншоте видно, что город должен быть подсоединён и всё должно быть хорошо (правый нижний угол "подсоединён к... "), но однако этого нет! Попытка постороить ж./д. cтанцию была как на дефолтном расположении ж.д. в городе (без успеха), так и на продолженном пути (чуть дальше) - результатов нет и "подсказка" (с огромным опозданием, впрочем как и всё в игре) говорит, что станция не подсоединена. Т.е. пути поломаны
за пределами карты города!
Я не понимаю как ЕА могут быть настолько жадными до денег, что им плевать на свой имидж!
Добавлено через 8 минут
Сижу играю сейчас в Cities XL 2012, почему про нее тут ни слова? Или она в разы хуже? Стримы SimCity 2013 желания смотреть нету по некоторым причинам, поэтому перед покупкой SimCity 2013 хотелось бы услышать на сколько она лучше Cities XL 2012? онлайн не в счет, собираюсь играть один.
Забудь пока что про SimCity вообще! Cities XL на данный момент в качестве оффлайн соло игры - лучшая!
EK2rus (Barren Sky) Вероним - Гипнотизер ... frozen
Vanguard (Tharridon US FFA PvP) Veronim - Psionisist 30+ ... frozen
WoW ... не говорите мне про ачивы и вов в целом... и я не скажу куда вам идти! ... forever frozen, RiP
Age of Conan (Fury) Bear Shaman 80 ... frozen
Warhammer Online - RiP... ... frozen
SWTOR - frozen
WildStar - frozen
"Маги никогда не опаздывают и рано они тоже не приходят, они приходят точно тогда, когда это нужно" (с)