При этом не стоит забывать о том, что игра требует постоянного подключения к интернету. Поначалу это показалось странным (я люблю играть в оффлайне, поэтому такое решение разработчиков мне изначально не очень нравилось), но на деле стало понятно, что без этого не обойтись. При старте нового города, нам предлагается или играть самому (что быстро приедается), или подключиться к игре в онлайне. В любом случае мы можем выбрать местность по вкусу (у каждого типа разное возможное количество городов на карте и ресурсов вокруг), но вот когда рядом с тобой строят города живые люди, играть в разы интереснее. Можно даже не создавать свою игру, а присоединиться к другим людям из любой части земного шара, чтобы вместе взаимодействовать (вывозить мусор, помогать бороться с вторжением инопланетян).
Но все равно, я бы хотел видеть в игре возможность оффлайн-сессии. Дело в том, что на моем ноутбуке (втором РС в доме) связь идет через Wi-Fi, и при падении качества сигнала от перемещения по квартире (например), иногда игра останавливается и вываливается на экран логина. Если проблемы в сети, то мы видим ту же самую картину. То есть и в дороге толком не поиграть (если дальний переезд, а интернета на всем пути следования нет), и люди с плохим коннектом будут мучаться. Но, возможно, что-то изменится в будущем, будем надеяться.
Очень удивляет, такая наивность(или это игра на публику, для чего то).
Как обозреватели игр, в какой то мере специалистами в этой области... Должны понимать что этого("Но все равно, я бы хотел видеть в игре возможность оффлайн-сессии"(с)) никогда не будет.
Иначе из подсчитанных
Mr_Depresnyak миллинов, в руки разработчиков попала бы хорошо если половина.
А игра, валялась бы на всех торрентах, на следующий день.
Близард в д3 довольно удачно, провернула это в первые, забацав офлайн игру в онлайн, в качестве защиты от пиратства.
Все идет к тому, что игры для PC в будущем будут выходить именно в таком формате.
Так, что хотите играть в дороге живите где нибудь в Японии/Корее, и купите нормальный маршрутизатор, чтобы сеть не рвало если уж обязательно с нутом в кровати повалятся хочется.