Новые комментарии
Обзор SimCity
Автор темы: Tapik_renamed_65562_02052023
Дата создания: 09.03.2013 11:27
Аватар для Tapik_renamed_65562_02052023
Предводитель
Re: SimCity
Сообщение от Farod:
Короче я так понял что тебе нравится когда из игры которую ты купил был вырезан кусок и был продан тебе же. Ок. Вопросов больше нету.
скины на 3 здания - это не кусок игры
стартдлц мне не очень нравятся, но если через время продают доп контент - я готов его брать. не со старта, не day1, но в целом вполне ок
стартовые длц, или те, которые уже есть на диске, но нужно отдельно докупать - я не люблю

в симсити длц те что щас есть - это что-то типа бонуса за преордер. заплатил больше - получил больше. это как коллекционку купить, с той разницей, что можно взять сразу дешевую версию, а потом докупить то, что было в версии "покруче", если есть желание

вот когда как в мафии или в азуре или в еще много где вырезали кусок сюжета и потом просят 10 баксов - это плохо
а когда 3 шкурки за доп деньги, которые не влияют на игру в целом - если мне хочется я куплю, если нет - не куплю, проблемы не вижу

Я в соцсетях: Instagram / Twitter / Facebook.
Аватар для Mr_Depresnyak_renamed_971950_15122022
Писaтель
Подумал купить игру. Но сперва почитал отзывы в интернете. Основная проблема завязана на серверах. Говорят что невозможно поиграть в игру, ибо вылетает без конца. В первый день 700к играков подсоединилось и сервера полетели. Потом говорят что все вырубили на время. Затем разрабы убрали режим гепарда, затем убрали кое какие постройки и фишки чтобы меньше нагрузки на сервера было. И при всем этом еще НЕ ЯСНО когда сервера будут работать нормально. Очень даже возможно что через месяц-два только. Карта маленькая (меньше самого маленького в сингле), уже шепчутся что расширение будут за звания/опыт + при деньгах. Социальная составляющая игры (на которой по идее и завязана игра) не дотягивает. Автоматические контакты с соседями, отрубили лидеров и достижения. И при всем этом игра стоит 1199 рублей до 11 марта, потом она будет стоит под 1,5к рубликов.
В общем при соотношении качество = цена игра еще сыра. Так что подумал что покупать ее не буду. К тому же уже есть люди которые стали обратно требовать свои деньги у разрабов( и судя по откликам некоторым уже начали возвращать).

Но в целом разрабы молодцы. В первый день срубили 56 лямов (80$ * 700к играков)
Аватар для Siouxsie_renamed_1017949_16122019
Гигант мысли
Можно смело подождать год и купить за 300 рублей нормальную игру не глючащую
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Tapik:
При этом не стоит забывать о том, что игра требует постоянного подключения к интернету. Поначалу это показалось странным (я люблю играть в оффлайне, поэтому такое решение разработчиков мне изначально не очень нравилось), но на деле стало понятно, что без этого не обойтись. При старте нового города, нам предлагается или играть самому (что быстро приедается), или подключиться к игре в онлайне. В любом случае мы можем выбрать местность по вкусу (у каждого типа разное возможное количество городов на карте и ресурсов вокруг), но вот когда рядом с тобой строят города живые люди, играть в разы интереснее. Можно даже не создавать свою игру, а присоединиться к другим людям из любой части земного шара, чтобы вместе взаимодействовать (вывозить мусор, помогать бороться с вторжением инопланетян).

Но все равно, я бы хотел видеть в игре возможность оффлайн-сессии. Дело в том, что на моем ноутбуке (втором РС в доме) связь идет через Wi-Fi, и при падении качества сигнала от перемещения по квартире (например), иногда игра останавливается и вываливается на экран логина. Если проблемы в сети, то мы видим ту же самую картину. То есть и в дороге толком не поиграть (если дальний переезд, а интернета на всем пути следования нет), и люди с плохим коннектом будут мучаться. Но, возможно, что-то изменится в будущем, будем надеяться.
Очень удивляет, такая наивность(или это игра на публику, для чего то).
Как обозреватели игр, в какой то мере специалистами в этой области... Должны понимать что этого("Но все равно, я бы хотел видеть в игре возможность оффлайн-сессии"(с)) никогда не будет.
Иначе из подсчитанных Mr_Depresnyak миллинов, в руки разработчиков попала бы хорошо если половина.
А игра, валялась бы на всех торрентах, на следующий день.
Близард в д3 довольно удачно, провернула это в первые, забацав офлайн игру в онлайн, в качестве защиты от пиратства.
Все идет к тому, что игры для PC в будущем будут выходить именно в таком формате.
Так, что хотите играть в дороге живите где нибудь в Японии/Корее, и купите нормальный маршрутизатор, чтобы сеть не рвало если уж обязательно с нутом в кровати повалятся хочется.
Ksardy
Guest
То,что вытворят еа с симсити - это трэш и угар.
http://gamemag.ru/news/drama-vokrug-...tsiya-ea-85050
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
не покупайте.это доилово бабла.жалею что купил.Игра поделка для того что бы срубить денег.

Добавлено через 7 минут
А вообще гоха становится аг номер 2.много разговоров о дермовых играх.а те что достойны внимание вообще никак не обсуждаются и не печатаются.доверия обзорам 0.тапик бы бы адекватом,в конце обзора ОБЯЗАН был написать что нельзя пока покупать эту игру.как нормальный журналист и обзорщик.мне грустно и пичально от такого положения вещей.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; 09.03.2013 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Блин... как хорошо, что я одумался. А ведь уже вводил номер карты в ориджин.

ну скоро сделают вменяемы сингл и можно будет с торрентов скачать,а куплю лучше присон архитект
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
1200 явный перебор. За 500 взял бы прям сразу, а так..ну что ж...подождём...

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от FinalRelease:
не покупайте.это доилово бабла.жалею что купил.Игра поделка для того что бы срубить денег.

Добавлено через 7 минут
А вообще гоха становится аг номер 2.много разговоров о дермовых играх.а те что достойны внимание вообще никак не обсуждаются и не печатаются.доверия обзорам 0.тапик бы бы адекватом,в конце обзора ОБЯЗАН был написать что нельзя пока покупать эту игру.как нормальный журналист и обзорщик.мне грустно и пичально от такого положения вещей.
Вы не одекат с кучей вам подобных. Оценку игры делать на основе релизных проблем с серверами? Вам не смешно?
Говорите о геймплее, или для себя попробуйте утвердится в мысли что это бета тест, а у вас ранний доступ. Подождите недельку.
А то все недовольные каждый раз при старте онлайн игры, сразу поливают говном ее полностью. "Ах ведь мы отдали дежки почему нас не целуют в попки".
Аватар для LauHickman_renamed_834802_13082020
Старожил
Сообщение от FinalRelease:
а те что достойны внимание вообще никак не обсуждаются и не печатаются.
это например какие?

начал играть в орлянку
Мастер
Сообщение от vampv2:
Ах ведь мы отдали дежки почему нас не целуют в попки
то есть ты лох.тебя кинули на деньги а ты сказал ,все ок посоны,проехали?дада,знаю такой тип людей.это рас.
Второе,я писал в основном про тапика и вообще гоху.Что они не придупредили своих читателей о том что пока приобретать игру нельзя.А просто накатали какую то хероту в виде обзора,не написав в ней главного.
Теперь про гейплей.Ты откуда вылез вообще?Ты видел какие карты были в симсити раньше?ДРМ релизная проблема?Гейплей для имбицылов.без возможности проиграть тоже ок?
Кароче иногда лучше жевать чем говорить.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от LauHickman:
это например какие?
не желательно тут флеймить

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Последний раз редактировалось FinalRelease; 09.03.2013 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tapik:
ну это песочница же... тут нет конечной цели - есть только простор развития
плюс на каждой карте есть какие-то "большие проекты", но я пока не заморачивался - у меня города и так гибнут, еще не привык к игре
там через 2 недели запланированы старты испытаний - значит будут глобальные цели для серверов и стимул для развития
вообще я думаю это как те же симсы - игра ради игры, удовольствие ради удовольствия) если у тебя возник вопрос "я докачаюсь и что будет дальше?", то тебе надо куда-то не в сим сити :) имхо, конечно
попробуй Anno 2070?
не не, я просто так сформулировал вопрос. ответ я на него получил) спасибо)

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от Rawraw:
1200 явный перебор. За 500 взял бы прям сразу, а так..ну что ж...подождём...
а кто сервера будет оплачивать? подписку хочешь?

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 09.03.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение
Ksardy
Guest
Сообщение от Chimera-Syber:
подписку хочешь?
градостроитель с подпискойЖалко еа так не придумали.
Стрелок
Зомби мутанта
FinalRelease я здесь давненько сижу, просто не влазию в каждую тему, а постю там где вижу откровенный бред.

Про тапика я сам могу, написать что он проплаченный, как и вся гоха в принцыпе. После обзора Д3 его вообще как адекватного автора не воспринимаю.
Особенно если начало статьи пишется от лица портала, а по середине он шлепает свои личные хотелки.

А вот насчет лохов, я еще раз вам говорю, вы в шоке что есть проблемы с конектом? То есть зная что в релизную неделю будут проблемы с конектом вы раз и на всегда отказались бы от игры?
Если да то как я сказал вы есть неодекват.
Если вы все равно ждали бы стабильной работы серверов, то какая разница когда заплатили деньги?

А вообще уже 1000 раз писал на десятках форумах. Не покупайте кота в мешке ели не хотите потом плакать на форумах.
Подождите превых обзоров релиза игры и отзывов пользователей. Не показывайте себя жертвой рекламы и неосведомленности того как сейчас EA выпускает игры.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Собирался купить, но почитал отзывы и решил подождать.
Я конечно понимаю всё, но 1200 для нашего региона это много, а с такими проблемами вообще перебор.

Обзор понравился :)
Мастер
Сообщение от vampv2:
Подождите превых обзоров релиза игры и отзывов пользователей
ну вот тебе,обзор релизный,одного из самых крупных ру порталов.С коментов больше толку чем с самого обзора.И не потому что кто то там проплаченый.Просто эти люди не журналисты а в основном обычные люди,которые не совсем понимают что они делают и зачем.Вот и щас,было бы не плохо что бы автор придупредил своих читателей о том что все очень херово с релизом,и предостерег от покупки,по крайней мере сейчас.Но вместо этого наклепал кучу отсебятины,и имхо,основную тему и проблему упомянул в скользь.

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Аватар для Kaizer__renamed_790757_10012023
Маньяк
Сообщение от Siouxsie:
Можно смело подождать год и купить за 300 рублей нормальную игру не глючащую
К этому времени серверов уже не останется
Стрелок
Зомби мутанта
FinalRelease
Я уже упоминал, про качество статей этого автора. Так что обзор неочем, так же подходит и для любой игры вроде SimsCity, Цезарь и аналогов.
Все это должно было быть по умолчанию. Обзор скорее для тех кто не видел игры SimsCity.
А вот о онлайн возможностях, взаимодействии и тд. вообще не хрена нет. Делаю вывод, что обзор, очередной раз сделан на основе 2-3 часов игры.
Ну и стоило к слову ожидать упрощения геймленых элементов, игы сейчас делают под казуалов, а не любителей взорвать мозг.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Раздумывал купить или нет - цена явно завышена ,сейчас рад ,что не взял.
Мастер
Космос
Сообщение от Grindcore:
ну скоро сделают вменяемы сингл и можно будет с торрентов скачать
А потом удивляются, что это большинство игр под консоли выходит, а для pc синглы стали требовать онлайн подключения. Вот из таких "торрентокачателей".
Сообщение от The_Miracle:
Вот из таких "торрентокачателей"
Так для соснолей тоже все появляется на торрентах. Причем даже быстрее, чем для пк.
Мастер
Космос
Сообщение от Формальдегид:
Так для соснолей тоже все появляется на торрентах. Причем даже быстрее, чем для пк.
Этим пользуются в разы меньше.

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Rdchck; 09.03.2013 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Формальдегид:
Вы преувеличиваете, на консолях, это большой геморой. К тому же консоли как раз и рассчитаны на, простых людей, не умеющих или хотящих развлекается расчиповкой препрошивкой и прочими радостями.
И игры на консолях делают значительно проще, и стоят они дороже. Зачем делать иры с сложным разннобразным геймплеем на PC если умные харкорщики(желающие таких игры, но не привыкшие за них платить) отвисающие на нем, все равно их будут ломать, а не покупать?

Добавлено через 5 минут
The_Miracle Один в один как было с д3. Море соплей и разочарований(ведь нехорошие разработчики заставили заплатить!). А в итоге более 12 миллионов проданных копий, и все та же расстроенная кучка людей, которым не понравилось то что они купили.
Последний раз редактировалось EpicZero; 09.03.2013 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от The_Miracle:
А потом удивляются, что это большинство игр под консоли выходит, а для pc синглы стали требовать онлайн подключения. Вот из таких "торрентокачателей".
нет я должен покупать игру кода это говно поделка?

да и как бы торренты можно было бы давно закрыть при желании...вон ворды всякие запретили на них выкладывать-их там и нет...так что вы покупайте я покачаю,а деньги отдам инди разрабам им нужнее