Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Harlem Shake
Автор темы: Fido
Дата создания: 05.03.2013 04:51
Мастер
Лучник
Re: Harlem Shake
То, что ты выделил, есть личное мнение, а не аргумент. Хотя куда тебе это понять
И если человек был заключенным в этих лагерях, прошел их, пережил все это, и сейчас показывает, что жизнь, то, ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Это его право. Именно его. Не твое, не мое, а его. И я был бы счастлив, если бы все, кто пережил такое смогли найти в себе силы вернуться туда... и станцевать. Показать всем, что мир не стоит на месте, что жизнь течет, что плохое уходит, а люди - добрые существа. Но ты все равно не поймешь
Мастер
Лучник
Сообщение от Gogi88:
Если ты попадёшь в автокатастрофу и будешь единственным кто в ней выживет ты пойдёшь отбивать чечётку на место гибели твоих друзей? Ведь у тебя будет "право" как у участника событий... Здесь абсолютно та же ситуация, плясать у крематория это всё равно что плясать на могиле. А как он должен был поступить чтобы остаться адекватным в глазах других людей я уже сказал выше и его непосредственное участие в тех событиях не меняет сути его дурной выходки.
Лучше после описанных тобой событий замкнуться в себе, стать нелюдимым и умереть в одиночестве? У каждой медали 2 стороны. После таких потрясений все люди получают психические травмы и замыкаются. И совсем не многие могут это преодолеть. И опять же, адекватность для тебя - одно, для меня другое, для жителя африки третье. Это субъективное понятие А ты свои предложения пишешь практически в императиве, как истину в последней инстанции и, хотя бы поэтому, ты абсолютно не прав
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
По мне так гоги прав в этом вопросе. По моему имхо.
Мастер
Лучник
Сообщение от TheKeeper:
По мне так гоги прав в этом вопросе. По моему имхо.
И это тоже хорошо Когда у каждого есть свое мнение - это хорошо. Здесь не может быть одного единственно правильного мнения. Но я лично желаю, каждому из нас дожить, как приведенный выше дедушка до 90 лет и иметь возможность выразить свое мнение танцем
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Gogi88:
Если ты попадёшь в автокатастрофу и будешь единственным кто в ней выживет ты пойдёшь отбивать чечётку на место гибели твоих друзей?
Люди слишком много символизма вкладывают туда, где он не нужен. Твои друзья и товарищи остаются с тобой в памяти, а не в месте, где вы когда-то были. Многие возвращаются к местам трагедий, чтобы лишний раз вспомнить прошлое, ведь в повседневной жизни нам не до этого. Поэтому существую кладбища - человеку требуется символ, какая-то связь, чтобы предаться воспоминаниям. Но это лишнее, нужно просто находить в себе силы не забывать.
И знаешь, вернуться на место трагедии через 5, 10, 20 лет и крикнуть в небо "Я жив! Жизнь продолжается" будет нормальным.

Мастер
Лучник
Сообщение от _CTPAHHuK_:
И знаешь, вернуться на место трагедии через 5, 10, 20 лет и крикнуть в небо "Я жив! Жизнь продолжается" будет нормальным.
Я бы даже сказал - это будет достаточно сильным, волевым поступком
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Танцующий дед, переживший все тяготы концлагеря и молодежь, которая просто угарает и хочет быть модными и вызывающими. Есть ли разница?
Единственное что их может оправдать - что они реально не знаю, что это за место.

Но танцевать на мемориале. Да е-мае, если тебя не беспокоит, если бухие уроды сейчас танцуют грязными сапогами на могиле твоих родителей - флаг тебе в руки. Таких людей даже не жалко.

Если посадить полный самолет таких ребят, а в другой посадить дедушку, ветерана войны, который умрет через 2 дня от старости. И 1 самолет упадет. Если бы я выбирал - дедушка бы выжил, а всех ребят в землю.
Мастер
Лучник
Сообщение от Bullen:
Танцующий дед, переживший все тяготы концлагеря и молодежь, которая просто угарает и хочет быть модными и вызывающими. Есть ли разница?
Единственное что их может оправдать - что они реально не знаю, что это за место.

Но танцевать на мемориале. Да е-мае, если тебя не беспокоит, если бухие уроды сейчас танцуют грязными сапогами на могиле твоих родителей - флаг тебе в руки. Таких людей даже не жалко.

Если посадить полный самолет таких ребят, а в другой посадить дедушку, ветерана войны, который умрет через 2 дня от старости. И 1 самолет упадет. Если бы я выбирал - дедушка бы выжил, а всех ребят в землю.
Какой чудесный врыв Прочитай топик, суть моего поста была, что не все танцы на мемориалах так уж плохи. И собственно ты своими гневными тирадами подтвердил мнение, что дедушка то ОК танцующий. Поэтому не нужно ставить всех под одну гребенку Танец может быть как осквернением (твои примеры про пьяное быдло) так и данью памяти, и признаком силы, воли и характера (дедушка)
Маньяк
Сообщение от Sanctuary:
Один еврейский дедушка благодаря интернету произвел настоящий фурор, потому что лихо отплясывал возле печей крематория и перед воротами Аушвица (Освенцима).
эм, Sanctuary, однобоко не однобоко, но то мемориал, а дедушка танцевал на том месте, которое не святое а можно сказать "проклятое", это как показать голую жопу врагу :)) места полностью с точностью наоборот одинаковые... согласен, я бы прошел мимо скорее всего, увидь я быдло танцующее на могилах, я один - а их много:) принципы, идеалы - все хорошо, но и инвалидом из-за них становиться глупо, имхо
Мастер
Лучник
Сообщение от Shak:
эм, Sanctuary, однобоко не однобоко, но то мемориал, а дедушка танцевал на том месте, которое не святое а можно сказать "проклятое", это как показать голую жопу врагу :)) места полностью с точностью наоборот одинаковые... согласен, я бы прошел мимо скорее всего, увидь я быдло танцующее на могилах, я один - а их много:) принципы, идеалы - все хорошо, но и инвалидом из-за них становиться глупо, имхо
Сейчас, там где он танцевал, как раз мемориалы и музеи Да и собственно это теже кладбища, учитывая, сколько там народу погибло...
ПыСы а на счет прошел бы мимо или нет, эт вообще другая тема. Просто тут некоторые и деда осуждали по полной
Старожил
Про этого дедушку) Боюсь что нету там таких высоких мотивов, которые некоторые видят - дедушку хотели сделать знаменитым. Закрытся в себе или незакрытся - это ничего не поменяет. Прошлое особенно страшное смыть нельзя, и с улыбкой к нему относится тоже. Это всё равно что на кладбищах смеятся. Плясать на мемориалах(там где цветы ложат) и так далее. Бред неодобряю однозначно, я не альтернативно мыслящий.
По топик стартеру - композиция уныла, приходящее и уходящее, жить ей максимум 2 месяца. Только таланты могут делать вечные вещи) К сожалению это не тот случай.
Мастер
Лучник
Сообщение от Nekrasov:
Про этого дедушку) Боюсь что нету там таких высоких мотивов, которые некоторые видят - дедушку хотели сделать знаменитым.
Вообще это был подарок его внуков. Вот такой своеобразный...
Сообщение от Nekrasov:
По топик стартеру - композиция уныла, приходящее и уходящее, жить ей максимум 2 месяца.
Ну, композиция не очень, согласен
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Здесь ещё не так всё однозначно и можно долго спорить, где проходит граница между "хорошо" и "плохо". В то же время народу окончательно начало срывать башню и всё чаще в новостях пишут об осквернении памятников, могил, духовных ценностей. Где-то это делают действительно нездоровые люди, но уверен, что большинство вандалов - идиоты, которые хотят прославиться, выделиться. Что-то объяснять таким людям совершенно бесполезно, они полностью потеряны и продвигаются в массе себе подобных. Ничего-ничего, край обрывы уже не за горами.
Ну а в это время Россия и Пендосия обмениваются МБР.

Последний раз редактировалось _CTPAHHuK_; 26.03.2013 в 23:48.
Мастер
Лучник
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Здесь ещё не так всё однозначно и можно долго спорить, где проходит граница между "хорошо" и "плохо". В то же время народу окончательно начало срывать башню и всё чаще в новостях пишут об осквернении памятников, могил, духовных ценностей. Где-то это делают действительно нездоровые люди, но уверен, что большинство вандалов - идиоты, которые хотят прославится, выделиться. Что-то объяснять таким людям совершенно бесполезно, они полностью потеряны и продвигаются в массе себе подобных. Ничего-ничего, край обрывы уже не за горами.
Ну а в это время Россия и Пендосия обмениваются МБР.
В России 2 проблемы: дураки и дороги. Так испокон веков было, есть и будет
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sanctuary:
В России 2 проблемы: дураки и дороги. Так испокон веков было, есть и будет
Не в России дело. Общая тенденция массового отупения в мире скоро достигнет апогея, а дальше коллапс. Не удачное развитие цивилизации, придётся идти на очередной виток.

Знаток
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Не в России дело. Общая тенденция массового отупения в мире скоро достигнет апогея, а дальше коллапс. Не удачное развитие цивилизации, придётся идти на очередной виток.
Кстати, один из факторов отупления - ММОГ, где "детишки" проводят всё свободное время, вместо учёбы и развития.
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Общаюсь с не ММО игроками как с говном. Словарного запаса - ночь целых три десятых, логического мышления на 3 сотых меньше, умения держать себя в социуме нет вообще. Хотя и у многих геймеров та же история, хотя и в меньшей степени.

Так что не надо свои проблемы переносить в вину ММОГ
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Сообщение от *StRs*Soldier:
Кстати, один из факторов отупления - ММОГ, где "детишки" проводят всё свободное время, вместо учёбы и развития.
Далеко не факт. Многие вместо ммо проводят за более проблемными делами.
Мастер
Лучник
Сообщение от _CTPAHHuK_:
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)

Ничего не меняется, паучек, ничего не меняется

Сообщение от TheKeeper:
Так что не надо свои проблемы переносить в вину ММОГ
Согласен. В свое время выучил английский язык, чисто благодаря таким играм как Baldurs gate и Fallout
Знаток
Сообщение от Zenekis:
Далеко не факт. Многие вместо ммо проводят за более проблемными делами.
Потому и написал "один из".

Сообщение от Sanctuary:
Я долго терпел, но больше не могу.
Пиши, плз, слово "паучок" правильно
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, один из факторов отупления - ММОГ
Если бы это было так. К моему огромному сожалению, не игры виноваты в деградации, а плановая, целенаправленная программа по вытравливанию прежних установок и выращивание поколения потребителей. Откуда здесь зарождаться интеллекту, когда крутой профессией считается не тот, кто создаёт, а тот кто продаёт? Раньше силами всей страны реализовывались масштабные проекты, которые до сих пор кормят Россию, а сейчас - это невозможно, ибо невыгодно. Проще запилить торговый центр и отбить бабло за пару лет.
Растут хомячки и кролики, которыми легко управлять и которых легко доить. Я не смогу подтвердить свои слова выкладками и пруфами, это лично моё мнение, основанное на общем взгляде. При чём хреново будет всем, так что нет разницы, где сейчас жить.

Сообщение от Sanctuary:
Я знаком с этими цитатами. Но в те времена религия была управляющим стержнем, сейчас - бабло и СМИ. Масштабы и возможности возросли.

Я пытался найти его цитату про меня, и безуспешно.

Мастер
Лучник
Нет
Мастер
Лучник
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Я пытался найти его цитату про меня, и безуспешно.
В этом и суть