Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сбор вопросов по Diablo III начнется 29 января
Автор темы: Iron
Дата создания: 26.01.2013 09:39
Аватар для NegativeCat_renamed_813900_27052021
Старожил
Re: Сбор вопросов по Diablo III начнется 29 января
Сообщение от fixeel:
Я не пойму, тебе весь овер гир что ли линковать или дать ссылку на сайт и сам посмотришь?
На топ легах одна переменная - мейн стат (всего 3)
Ты ответь, почему у тебя все классы писаются от шмотки, мейнстат которой нужен только барбу.

тебе 3 пикчи самонить? пост длинным выйдет

Белый ягуар
Сообщение от NegativeCat:
мейнстат которой нужен только барбу.
все играют барбами
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Сообщение от lesstat:
Path of Excile > Diablo II > TorchLight 2 > Diablo I > Hello Kitty Online > Diablo III

Аватар для NegativeCat_renamed_813900_27052021
Старожил
Сообщение от Бронсон:
все играют барбами
Аватар для Barny_renamed_662156_07052020
Старожил
Сообщение от fixeel:
как-то так
а в д 2 было так

и вот так

Только ньюфагам не понять

Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от fixeel:
был. сорк. и его в этой теме линковали.
слуууушай, точно... темненький был паренек-то
но там в мешанине из трех пикселей не особо было видать. пал палыч во втором как-то явственней выделялсо
На данную минуту вопросы на ЮС задать уже нельзя, но можно голосовать http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/7710222398
на РУ задать и голосовать еще можноhttp://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/6443425912, как и на английском http://eu.battle.net/d3/en/forum/topic/6444685753

почитал ру вопросы - некоторые повторяются, а еще некоторые не умеют читать дальше заголовка

Аватар для blo_lettr_renamed_651785_24062021
Мастер
Сообщение от fixeel:
а еще некоторые не умеют читать дальше заголовка
да в нашем новостном разделе 80% дальше заголовка не читают, а некоторым и смысл заголовка то с трудом дается

A man’s game charges a man’s price.
Сообщение от DopeBat:
Странно, что это считается плюсом в игре, где нельзя сбрасывать таланты. Хотя, с вводом платного сброса будет удобно бабки стричь.
Ты нуб и опозорился.Если идет такое изменение талы сбрасывают бесплатно.Практика во всех вменяемых играх.

Сообщение от Бронсон:
интересно что у тебя были за мечты о д3 если тебя игра так сильно разочаровала, бедняжка
Какие у меня были мечты я нашел в ПоЕ.Игра по настоящему хардокрна интереса и глубока.Есть где развернуться полету мысли фантазии и т.д. + ПвП гараздо ближе нежели в Д3. Так,что тратте свое время дальше в игре не о чем.

Сообщение от fixeel:

Цели пока действительно нет. Лично я ее связывал всегда с нормальным ПвП. И даже не против, если меня будут кидать лицом в землю - если его доведут до ума все приобретет сразу здравый смысл
Я тоже с ПвП связывал но увы и ах.+ напрочь вырезанное развитие перса, миниатюрные карты и прочий хлам.Наверно в ПоЕ 3 акт по размеру как все вместе взятые в Д3(а ведь нас еще 4 ждет!).Про штрафы за смерть уже на 2 уровне сложности вообще молчу.В общем всем любителям хардкора и олдскула велком в ПоЕ.Остальным хомякам в Д3 удачи

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Сообщение от CrazyImba:
В общем всем любителям хардкора и олдскула велком в ПоЕ
Тогда уж грим вард а в чем олд скул выражается, в картинке похожей на данжи д1 (я сейчас спрашиваю, а не оцениваю) ?

Сообщение от fixeel:
Тогда уж грим вард а в чем олд скул выражается, в картинке похожей на данжи д1 (я сейчас спрашиваю, а не оцениваю) ?
Ну это только 1 акт аля д1.Потом немного другая атмосфера. Олд скул? Ну не знаю по ощущениям как то. Хз просто как будто вот оно то, что ждал очень долго:) Ощущения практически те же,что я испытывал от игр в далекие 90 только с новыми фичами.Ну это ИМХО. И кстати если отзывы почитаешь у многих такое.Чем то она цепляет.
пс
Просто по ходу разрабы геймеры со стажем и знают чего хотят пользователи,а не маркетологи которые только профит от игр ввиде бабла ищут,а фантазии 0.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

интересно, когда в этом убогом дереве пассивок из ПоЕ через месяц, другой, найдут 1-2 билда, что будут фанбойчики орать
Сообщение от timm:
интересно, когда в этом убогом дереве пассивок из ПоЕ через месяц, другой, найдут 1-2 билда, что будут фанбойчики орать
Предпочитаю строить свои билды под себя и наслаждаться ими.Чего и вам желаю. И вообще 1-2 билда это на 6 классов то?

GAME NET = ИГОР НЕТ

Гуру
Сообщение от timm:
интересно, когда
Никогда.

Мастер
поиграл по ютубу, пое неочень, чар слишкам близко и наклон камеры раккак в ультиме, явно ноги растут как раз с ультимы, а потом уже с дьяблы, ет там было 5 мульонов скилов условно связанных через мейн стат, в оригенальной дябле ваще тока магия была и автоатака! и бегать нильзя было! а ешо темно! вот ета игра была! сча так неумеют!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Гуру
Ноги на самом деле растут из титан квеста, но ютуберы неправильно ставят ацценты помоему.
Правильно начинать критиковать Пое надо не с сетки пассивок, а калькирования прогрессии. Первый акт копирует Д2, там болота и квест на вырезание логова тьмы, потом тюрма с бутчером, а во втором акте квест на почерневшее небо и долина царей. Третий акт это кураст в антураже титан квеста, там базар, сквозная канализация, печать которую нужно открывать и затем храмы. Все заканчивается порталом в ад очевидно же. Брутус спамит крюк прямо как бутчер в д3 и так далее.
Что они будут копировать когда кончится контент диабел, никто не знает.

Чтобы наезжать на сетку, нужно хотя бы иметь представление о том, каким куском мешковины игра была еще в прошлом году, когда ни гибрида инт+декс не было, ни тотемов, когти были хламом, а половина данжей была представлена хаотическим нагромождением абсолютно одинаковых скучных туннелей и заполнена какающими крабами вплоть до конца второго акта. Первую версию сетки пассивок лучше вообще не вспоминать.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Старожил
На данный момент игра очень да же ни чего) Но конечно прямое воровство видно закрытыми глазами.
а можно холивары в другой раздел?
мне тут новостей хватает

Гуру
Сообщение от Fran:
Правильно начинать критиковать Пое надо не с сетки пассивок, а калькирования прогрессии.
Вот давай не надо. Близард сами много чего копировали у других, поболее, чем ггг. Геймдев итак в кризисе, если еще и копирование запретить, вообще нормальных игр не будет.

Гуру
Сообщение от Epr$t:
Вот давай не надо. Близард сами много чего копировали у других, поболее, чем ггг. Геймдев итак в кризисе, если еще и копирование запретить, вообще нормальных игр не будет.
Если серьезно, то в местном мире достаточно оригинальных моментов, чтобы перекрыть несколько похожих.
Кстати, о холиварах, большинство текущих претензий уже известны разработчикам, потому что они довольно много общаются с игроками и часто пишут про свою работу и намерения. Можно и список запланированных изменений найти и самому поорать на них в любое время.
Это к слову о ежемесячных темах о патчах второго порядка, в которых нельзя задавать вопросы, на которые заведомо не дадут ответа.

speak no evil, see no evil, hear no evil

Аватар для chm_renamed_708088_30122020
Гуру
Сообщение от blo_lettr:
да в нашем новостном разделе 80% дальше заголовка не читают, а некоторым и смысл заголовка то с трудом дается
На гохе (и не только) главное написать "первый нах", а остальное не так важно.
Сообщение от CrazyImba:
Какие у меня были мечты я нашел в ПоЕ.Игра по настоящему хардокрна интереса и глубока.Есть где развернуться полету мысли фантазии и т.д. + ПвП гараздо ближе нежели в Д3.
ПоЕ нужно будет обязательно попробовать, только пишут всякие ужасы про обт что очереди до 17 тыс рыл, постоянные падения и т.д. Как все наладится - заценю. Инди игры - это почти всегда хорошо. А там и 1.0.7 подоспеет для разнообразия.

Пока прошел блэк месу (весьма ничего, но некоторые глюки напрягали), а сейчас возьмусь за XCOM Enemy Unknown. А начиная с конца марта не до игр будет...
Гуру
Сообщение от chm:
ПоЕ нужно будет обязательно попробовать, только пишут всякие ужасы про обт что очереди до 17 тыс рыл, постоянные падения и т.д. Как все наладится - заценю. Инди игры - это почти всегда хорошо. А там и 1.0.7 подоспеет для разнообразия.
Очереди там проходят на 10 минут максимум, а так ничего критичного для игры нет. Я на хардкоре играю, еще ни разу не умер от лага, в отличии от д3.

Сообщение от Epr$t:
Очереди там проходят на 10 минут максимум, а так ничего критичного для игры нет. Я на хардкоре играю, еще ни разу не умер от лага, в отличии от д3.
это означает что у них сервер держит 100 человек, но каждый играющий забивает на игру через минуту, логично?) никто не играет - нет лагов

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Гуру
Сообщение от falcon ?):
это означает что у них сервер держит 100 человек, но каждый играющий забивает на игру через минуту, логично?) никто не играет - нет лагов
Наоборот, разработчики постоянно увеличивают количество серверов, онлайн растет. А про 100 человек рассмешил , сейчас одних стримеров 100+ человек наберется. Все топ стримеры сейчас стримят пое, даже крип, конгор и кунген.

Но главное что там нету хомячков из д3, которые впадают в панику при виде дерева талантов