Для входа на форум нажмите здесь
Сбор вопросов по Diablo III начнется 29 января
Автор темы: Iron
Дата создания: 26.01.2013 09:39
Предводитель
Танкист Признанный автор
Награжден за: Признанный автор новостей и переводов!
Сбор вопросов по Diablo III начнется 29 января

Сбор вопросов по разработке action-RPG Diablo III начнется во вторник, 29 января 2013 года, сообщила компания Blizzard Entertainment. Разработчики предлагают узнать, какие мотивы двигали ими во время принятия тех или иных решений – такие тематические сессии станут ежемесячными. Первая из них будет посвящена обновлению 1.0.7. Игроки разместят свои вопросы в форумной теме, а потом проголосуют за те из них, которые являются наиболее интересными, - на них и дадут ответы.

Как это работает
  • Как только появится эта тема, вы сможете задать вопрос по обновлению 1.0.7 разработчикам Diablo III.
  • По достижении лимита сообщений в теме (500) новая тема создаваться не будет - прием вопросов закончится.
  • Затем мы попросим вас проголосовать за понравившиеся вам вопросы с помощью кнопки «Нравится».
  • Приблизительно через 24 часа мы закроем тему, после чего вы больше не сможете голосовать за вопросы.
  • Мы определим вопросы, набравшие наибольшее число голосов, и вместе с вопросами, заданными в других регионах, отправим их команде разработчиков Diablo III.
  • Примерно через неделю мы предоставим вам ответы разработчиков на эти вопросы.

Правила
  • Одно сообщение – один вопрос.
  • Оставляйте вопросы по теме. Если вопрос окажется не по теме, он не будет передан разработчикам даже при высоком рейтинге.
  • Эта тема не предназначена для обсуждений! Если у вас нет вопросов к разработчикам, не оставляйте в ней сообщений.
  • За понравившиеся вопросы можно проголосовать в любое время, пока тема не закрыта.
  • Мы не гарантируем, что разработчики обязательно ответят на вопрос, за который проголосовало много посетителей форума. Однако мы постараемся дать ответы на максимальное количество вопросов.
  • Голоса, поданные против вопроса («Не нравится»), не учитываются.

Советы
  • Не спрашивайте и не голосуйте за вопросы, на которые мы, заведомо очевидно, не дадим ответа. В ходе сессий вопросов и ответов мы не планируем рассказывать об игровых новшествах, грядущих дополнениях, дате выхода новых проектов и т.п. Кроме того, мы не будем отвечать на вопросы, не связанные непосредственно с игровой тематикой и разработкой Diablo III.
  • Постарайтесь быть лаконичными. Трех предложений хватит, чтобы описать ситуацию и задать вопрос.
  • Голосуйте за любые вопросы, ответ на которые вам хотелось бы узнать. В любом количестве.
  • Учитываются все голоса. В отличие от посетителей форума мы имеем возможность отследить точное число голосов, поданных за конкретный вопрос. Даже если вопрос уже набрал множество голосов и был графически выделен на фоне остальных, ваше «Нравится» может увеличить шансы на то, что разработчики дадут на него ответ.

P.S. Подписывайтесь на наш YouTube канал.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: Сбор вопросов по Diablo III начнется 29 января
ну ну
Старожил
Сервер
Инфо
16.07.2008
Undecember
Eu
Sorc
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от Iron:
Не спрашивайте и не голосуйте за вопросы, на которые мы, заведомо очевидно, не дадим ответа.
Это какие же вопросы
Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Ник
Гильдия
29.12.2007
Star Citizen
KabanPro
RED
Например, почему игра фейл, и что они делали столько времени.

Аватар для Bizkit_renamed_941663_17102020
Маньяк
23.08.2012
BF3 / Sc2
Всем Path of Exile посоны.
Аватар для mySn_renamed_590201_08102022
NOpainNOgain
Лекарь
Вчера посмотрел стримы,унылое говно какое-то
Аватар для Barny_renamed_662156_07052020
Старожил
Сообщение от Epr$t:
Хэйторам не понять.
Сообщение от Bizkit:
Всем Path of Exile посоны.
Когда до тебя дойдет, что там то же самое, только с якобы развесисты деревом скиллов. Главное в таких играх фарм.
П.С. я рад что пое такая крутая игра, что ее фаны приходят в раздел д3, чтоб об этом написать

Мастер
Игра
Инфо
01.05.2010
красноглазыеусаги
Shigurui
Сообщение от Epr$t:
на заведама же не ответят, нада спросить почему паф и торч лучше, а в дс2 лор и босы похожи так сильна похожи

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Аватар для KetchUp_renamed_568051_13122021
калюжман
Игра
Сервер
Ник
30.05.2007
Киев
HearthStone
EU
KetchUp#2300
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у матросов нет вопросов
Аватар для Farod_renamed_778768_13112020
Гуру
Сообщение от Barny:
П.С. я рад что пое такая крутая игра, что ее фаны приходят в раздел д3, чтоб об этом написать
Да сколько вам ещё писать будут, если в раздел вашей игры зашли люди и пишут про другую игру, мол что она лучше и т.д. то скорей всего топик стоит на главной странице.
Старожил
15.07.2009
BF3/Path_Of_Exile
Сообщение от Iron:
Не спрашивайте и не голосуйте за вопросы, на которые мы, заведомо очевидно, не дадим ответа. В ходе сессий вопросов и ответов мы не планируем рассказывать об игровых новшествах, грядущих дополнениях, дате выхода новых проектов и т.п. Кроме того, мы не будем отвечать на вопросы, не связанные непосредственно с игровой тематикой и разработкой Diablo III.
А о чем спрашивать тогда ? Если о будущем проекте нельзя задавать вопросы...Одним словом херня...

"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
Старожил
07.05.2006
Moscow, Russia
Цитата:
А о чем спрашивать тогда ? Если о будущем проекте нельзя задавать вопросы...Одним словом херня...
Например, можно спросить, довольны ли они скоростью набора парагона, или же они изначально планировали появление 100 лвла только через год. Или, скажем, считают ли они бонусы от топаза в оружии вменяемыми (вдруг у них есть статистика, по которой его использует много людей).
Вопросов можно задать много. Вот только ответы на них слушать не особо интересно. Но это касается всех подобных мероприятий.
Аватар для mySn_renamed_590201_08102022
NOpainNOgain
Лекарь
Все вопросы по определенной теме, написано же
Аватар для CrazyImba_renamed_599946_09082022
Гуру
Сервер
Ник
11.03.2008
Dota2.ARK.ARMA3
Goha.ru
Орёл же
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Barny:
Хэйторам не понять.

Когда до тебя дойдет, что там то же самое, только с якобы развесисты деревом скиллов. Главное в таких играх фарм.
Тоже самое? Ты хотя бы зайди попробуй.У меня вообще ощущения,что ПоЕ это наследник серии Диабло(от фанов) с новыми фичами,большими и динамичными картами.А д3 высер не понятный хз от какой студии.И таки да дерево скилов там тащит и оно интересно + вообще вся система навыков, брони и т.д полностью переработаны.
пс
Новость на главной,ни кто спецом в темы д3 не заходит давно.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
Сообщение от CrazyImba:
Тоже самое? Ты хотя бы зайди попробуй.У меня вообще ощущения,что ПоЕ это наследник серии Диабло(от фанов) с новыми фичами,большими и динамичными картами.А д3 высер не понятный хз от какой студии.И таки да дерево скилов там тащит и оно интересно + вообще вся система навыков, брони и т.д полностью переработаны.
пс
Новость на главной,ни кто спецом в темы д3 не заходит давно
В пое все посредственно начиная от скиллов и заканчивая деревом пасивок, все идут вандерами потому что они нагибают в пвм. Я играл очень долго в д2 и знаю, что говно, а что конфетка, так что не пытайся накормить меня дерьмом

Аватар для Epr$t_renamed_590388_19032022
Гуру
Ник
Гильдия
29.12.2007
Star Citizen
KabanPro
RED
Сообщение от Barny:
В пое все посредственно начиная от скиллов и заканчивая деревом пасивок, все идут вандерами потому что они нагибают в пвм. Я играл очень долго в д2 и знаю, что говно, а что конфетка, так что не пытайся накормить меня дерьмом
^

Сообщение от Barny:
Хэйторам не понять.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Barny:
В пое все посредственно начиная от скиллов и заканчивая деревом пасивок
барни, ну балабол ты как есть. Скилы весьма оригинально устроены. В одну вещь можно вставить гемы с разных "стихий" и делать интересные комбинации, подклассы. Гемы прокачиваются, что то же приносит радость и интерес. Дерево пассивок очень интересное. Я давно уже с таким интересом не продумывал пути развития. Разные пути, разные комбинации, возможности. Прокачивать статы в дереве пассивок то же оригинально, не говоря уже о таких интересных уникальных пассивках, как например "свойства щита передаются суммонам". Б А Л А Б О Л.

п.с. А в диабле 3 вообще ничего прокачивать нельзя, все везде дается автоматом, игра сама за тебя играет
Инфо
ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Награжден за: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет
Вы просто застряли в своих "деревьях". Вы хотит е современного подхода - вам его дают, но "нет, это же не древо"
бтв, даже в сакред 2 креатива больше было. реализация правд плохая, на сам факт наличия различных моделей присутствует

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от fixeel:
Вы просто застряли в своих "деревьях". Вы хотит е современного подхода - вам его дают, но "нет, это же не древо"
я не говорю вау, дерево - я говорю интересно. Весь интересный аспект развития персонажа в д3 просто вырезан. Это не современный подход - это кастрация.
Инфо
ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Награжден за: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Сообщение от MerovingL:
я не говорю вау, дерево - я говорю интересно. Весь интересный аспект развития персонажа в д3 просто вырезан. Это не современный подход - это кастрация.
ты о чем вообще?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от fixeel:
ты о чем вообще?
Видимо я настолько непонятно написал, что вообще не разобраться.
Расшифровываю свой албанский.

Я не говорю что застрял в "древах", но в конкретном случае с ПОЕ это было сделано интересно.
Я говорю развивать персонажа самому интересно (прокачка тех же пасивок), нежели игра сама развивает твоего персонажа как это сделано в д3, а именно просто вырезали этот аспект игры.

Если мой корейский опять не понятен, спрашивай, попробую тогда по китайски.
Старожил
Сообщение от MerovingL:
Эти игры не про развитие персонажей, а про вещи и билды под них, но таким нубам, как ты этого никогда не понять, я рад, что когда-то играл в д2.

Аватар для geralt1313_renamed_879593_21012022
Читатель
Игра
09.01.2012
Минск
Bloodborne, DS3
Сообщение от Barny:
Эти игры не про развитие персонажей, а про вещи и билды под них, но таким нубам, как ты этого никогда не понять, я рад, что когда-то играл в д2.
А вещи и билды под них это не есть развитие персонажа?
Инфо
ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Заслуженный модератор
Сообщение от MerovingL:
Я не говорю что застрял в "древах", но в конкретном случае с ПОЕ это было сделано интересно.
Я говорю развивать персонажа самому интересно (прокачка тех же пасивок), нежели игра сама развивает твоего персонажа как это сделано в д3, а именно просто вырезали этот аспект игры.
Это заканчивается нахождением 1-2 билдов под каждый тип и ты просто реализовываешь чужие идеи.

Я не говорю хорошо или плохо тыкать в "нужные" скиллы, я просто скептически отношусь к важности этого элемента.

Параллельный пример со стороны: Морровинд > Скурим

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Barny:
Ну д3 точно теперь не про развитие персонажей