Добавлено через 1 минуту
корейцы подписывают договор с тем, кто больше заплатит, больше всех ободрали игроков мыльцы. вот результат)
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Последний раз редактировалось astr; 22.01.2013 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
А что вы предлагаете отдать игру mail.ru, что они её угробили? Сами то будите играть на таком сервере? Конечно же нет, пойдете на евро. А приятнее играть всё же на своём сервере, Русском или что я не прав?
если вы это серьезно, то гораздо реалистичнее подыскать компанию открыть альтернативный пиратский сервак АА, чем добиться смены локализатора у корейцев.)
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Как думаете, это может быть в итоге евро сайт? http://www.archeage.com/en#index , как например в старой lineage2.com было так же.
Я жду инфо о евро релизе - а потом буду делать выводы. Ненадежная рашка по качеству сервиса, да и люди, занимающиеся локализацией в рашке не впечатлили.
Да, но делать перевод 9 месяцев, это что один студент со словариком?
Китайцы еще дольше перевод делать будут (у них анонс давным-давно был). А казалось бы перевод с одних закорючек на другие - должны были бы и за месяц управится.
Я уже писал про это дело. Если будет блок по IP в Европе или США, а он будет 99%, т.к. уже объявлена русская локализация и речь за блоки по IP в видео есть, то вы не сможете там играть нормально. Так как будет блок по оплате и рано или поздно будут прилетать баны, хорошо если ещё речарджи будут делать. И вот очень прикольно платить за Европу(где цена аккаунта будет 50-60 евро) + 15 евро за месяц - традиционные цены и вот так несколько месяцев, а потом получить бан за локаль.
Тоже не уверен. Россия не Европа? Конечно, это единственный способ уберечь мыло от оттока игроков, но заодно и уменьшение своей прибыли.
Вообще эта мода на блок по ip действительно бесит, так как нарушает право игроков играть там, где им удобно . Мои все сопартийцы за евро уже, но это может сильно повлиять на выбор.
Сообщение от Dwarfic:
анонс евро будет примерно под лето и хз когда локализация
И в чем смысл так тянуть? Уверен что будет раньше, там есть и немцы и поляки, и французы. много. кто так же как мы мечтают нормально играть.
Тоже не уверен. Россия не Европа? Конечно, это единственный способ уберечь мыло от оттока игроков, но заодно и уменьшение своей прибыли.
Зайди в раздел Теры. И почитай новости от начала 2012 года, ты сильно удивишься как они легко перебанили полмира(включая СНГ) в Европейской и Американской локализациях. Мотив там был вообще детсадовский. Причем столько было вайна на их форумах, кучу петиций хотели писать, ничего не изменилось. Даже сейчас Тера с 1 февраля ф2п - блок официально так и останется.