Просмотрев запись стрима четвертого дня с удовлетворением убедился что формула нагибатора из збт4 теперь не работает.
Как обстоит дело с пвп на данный момент? Камень-ножницы-бумага - танки нагибают лучников, лучники нагибают магов, маги нагибают танков?
Или танки нагибают всех и я рано обрадовался?
2 к 1 пока примерно, хз кого они там нагибают, но пинг не панацея.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MikeNew:
Просмотрев запись стрима четвертого дня с удовлетворением убедился что формула нагибатора из збт4 теперь не работает.
Как обстоит дело с пвп на данный момент? Камень-ножницы-бумага - танки нагибают лучников, лучники нагибают магов, маги нагибают танков?
Или танки нагибают всех и я рано обрадовался?
Насчет остальных не скажу, но милишники от магов огребают по страшному.
Маги напрягают хеви арморы потому что какого то хрена хеви армор не дает м дефа вообще ни сколько. Бред какой то полнейший, меня даже мобы-маги некоторые напрягают, что уж говорить про игроков
Дай бог пол хп сносят. Хотя тоже милишник милишнику рознь. Был один который 6 раз меня с инвиза на каче приходил вырезать. Падал как тряпка иногда вообще хп не сносил, чего приходил хз. А было и наоборот, 4 раза уже я прыгал на милишника и сливал ему как булка (правда тогда это было на старом билде под пвп не расточеном вообще ни коим образом, 2 инстанса всего было)
Зафрапсю пару люлей на корейцах, выложу небольшой видос. )
На самом деле чувствуется рука человека, когда с ним дерешься. Корейцы, даже с хорошим пингом, бывает просто спамят абилки не смотря на эффекты. Большинство слабоскиловые. Особенно заметно на магах, которых банально проще убить, чем война за счет хп. Но бывают попадаются весьма достойные соперники. Недавно нарвались на АоЕ мага в хайде. Один весь замес тащил против нас.
Криты у всех урезали в ноль, теперь не то, чтобы пвп стало балансно - просто теперь, к примеру, у мага, вместо одного единственного нормального играбельного билда меджик-дез-вилл их стало по моим прикидкам 6, а то и больше, перечислять не буду, но есть даже очень интересные и вполне играбельные билды с Calling. Соответственно в пвп половина успеха зависит от веток - кто кому антикласс. Ну и от рук естесственно. И теперь у каждого есть "шанс" исправить исход, ибо все убийственные комбо долбят не на фулл хп, а примерно на половину.
Мне очень нравятся изменения, большой выбор билдов и интересные пвп
Криты у всех урезали в ноль, теперь не то, чтобы пвп стало балансно - просто теперь, к примеру, у мага, вместо одного единственного нормального играбельного билда меджик-дез-вилл их стало по моим прикидкам 6, а то и больше, перечислять не буду, но есть даже очень интересные и вполне играбельные билды с Calling. Соответственно в пвп половина успеха зависит от веток - кто кому антикласс. Ну и от рук естесственно. И теперь у каждого есть "шанс" исправить исход, ибо все убийственные комбо долбят не на фулл хп, а примерно на половину.
Мне очень нравятся изменения, большой выбор билдов и интересные пвп