А если серьезно - то гей-контент для Биоваров был одним из приоритетов.
Сейчас все в игре направлено на выманивание как можно больше денег из карманов клиентов. Антиморальная эксплуатация больных людей в этом плане вполне вписывается в общую стратегию развития. Да, Биовары сейчас не гнушаются делать деньги даже на геях, раз можно вытащить эту лишнюю копейку.

Вспомни, что заявлялось на Е3 - что «бла-бла-бла.. позже, ближе к новому году мы выпустим аддон к свтору, который станет САМЫМ БОЛЬШИМ БЕСПЛАТНЫМ АДДОНОМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ММО игр.»
Пришел декабрь. Переход на Ф2П не оправдал надежд инвесторов. Несмотря на то что таки нашлись уникумы которые готовы были тратить свои деньги на покупку КартелМаркет монет их оказалось не настолько много.
После чего последовал «Новогодний» LifeDay event. «We are so excited!... You will die when you see it»(c)Jeff Hickman. Весь ивент свелся к покупке за $15(!) ненужного барахла.
Опять маркетинговй фейл, который не принес ожидаемых финансов.
Конейц года на исходе, нужно как-то поднять финансовые показатели..
Следующий ход? Гениальный!
Успеть взять плату до конца года, за «бесплатный» аддон, который выйдет еще хер знает когда.
Да конечно не оправдал. И конечно же аддон перенесли из-за однополых романов.
Не переоценивай себя. Тщеславие - зло.
Я такой дуростью и не занимаюсь. Я знаю цену себе и своим способностям.
Аргумент из разряда - крапива зло, её надо уничтожать, потому что конопля это зло. Браво, продолжайте в том же духе. Я уже сделал выводы по таким "доказательствам" о паре человек, вы на очереди.(c) Один_Балабол.

Ой, не могу. Ладно, о чём речь то? Игнор, уважаемый) Ну не люблю я глупых людей. Не люблю зомбированных людей. А вы и то и другое. Удачи вам.
Добавлено через 4 минуты
омг. Что такое "Современная физика"?
Поясни.
Просто перечисли законы, которые отменены.

Ладно, думаю тут тоже пора заканчивать. На сегодня переизбыток подобных диалогов. Книги не умеем читать, ну хот гугл тут всеми любимый откройте. Так конечно много ерунды повылазит, но, как известно, без труда не выловишь и рыбку из пруда
Но, скорее всего, суть не поменялась. Хотя может быть я ошибаюсь, в реальности вас не видел, не общался, а потому, точно сказать не могу. Хотя..Психология на этот счёт говорит другое...Опять же,хотя, и там много того, что уже неприемлемо применять в современных реалиях.