Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все что вы хотели спросить об однополых отношениях в СВТОР, но боялись это сделать.
Дата создания: 04.01.2013 00:29
Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Re: Разработчики смотрят в будущее с оптимизмом
Сообщение от Hohawl:
А если серьезно - то гей-контент для Биоваров был одним из приоритетов.
Сейчас все в игре направлено на выманивание как можно больше денег из карманов клиентов. Антиморальная эксплуатация больных людей в этом плане вполне вписывается в общую стратегию развития. Да, Биовары сейчас не гнушаются делать деньги даже на геях, раз можно вытащить эту лишнюю копейку.

Сообщение от Hohawl:
Вспомни, что заявлялось на Е3 - что «бла-бла-бла.. позже, ближе к новому году мы выпустим аддон к свтору, который станет САМЫМ БОЛЬШИМ БЕСПЛАТНЫМ АДДОНОМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ММО игр.»
Пришел декабрь. Переход на Ф2П не оправдал надежд инвесторов. Несмотря на то что таки нашлись уникумы которые готовы были тратить свои деньги на покупку КартелМаркет монет их оказалось не настолько много.
После чего последовал «Новогодний» LifeDay event. «We are so excited!... You will die when you see it»(c)Jeff Hickman. Весь ивент свелся к покупке за $15(!) ненужного барахла.
Опять маркетинговй фейл, который не принес ожидаемых финансов.
Конейц года на исходе, нужно как-то поднять финансовые показатели..
Следующий ход? Гениальный!
Успеть взять плату до конца года, за «бесплатный» аддон, который выйдет еще хер знает когда.
Да конечно не оправдал. И конечно же аддон перенесли из-за однополых романов.

Сообщение от Hohawl:
Не переоценивай себя. Тщеславие - зло.
Я такой дуростью и не занимаюсь. Я знаю цену себе и своим способностям.
Сообщение от Hohawl:
Аргумент из разряда - крапива зло, её надо уничтожать, потому что конопля это зло. Браво, продолжайте в том же духе. Я уже сделал выводы по таким "доказательствам" о паре человек, вы на очереди.(c) Один_Балабол.
Ой, не могу. Ладно, о чём речь то? Игнор, уважаемый) Ну не люблю я глупых людей. Не люблю зомбированных людей. А вы и то и другое. Удачи вам.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kepli@n:
омг. Что такое "Современная физика"?
Поясни.
Просто перечисли законы, которые отменены.

Ладно, думаю тут тоже пора заканчивать. На сегодня переизбыток подобных диалогов. Книги не умеем читать, ну хот гугл тут всеми любимый откройте. Так конечно много ерунды повылазит, но, как известно, без труда не выловишь и рыбку из пруда

Сообщение от Kepli@n:
Нет, я не программист.
Но, скорее всего, суть не поменялась. Хотя может быть я ошибаюсь, в реальности вас не видел, не общался, а потому, точно сказать не могу. Хотя..Психология на этот счёт говорит другое...Опять же,хотя, и там много того, что уже неприемлемо применять в современных реалиях.
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 05.01.2013 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от TheExile:
Началось. Мимо то пройти никак, надо что-то вставить. Я где-то написал, что все? Или то, что я перечислил, про паспорт и т.д. для вас нормально? Тогда таки да, вы относитесь к тому же типу людей. Думаю каждый адекватный человек согласится,что прежде чем что-то делать, надо подумать - это во-первых, во-вторых - понять что к чему и для чего, выяснить цель, смысл и т.д. У вас не так? Ваше дело.
Любой нормальный человек не начинает навешивать ярлыки и переходить на личность оппонента в споре, выдумывая какой-то откровенный бред про паспорта и мавроди, даже если его мнение не совпадает с твоим. У тебя это сплошь и рядом. И в лоре ты разбираешься ты лучше других, и в физике, как теперь выясняется, и в биологии. В общем и швец, и жнец, и на дуде игрец. Причем ты сам ни чем эти свои знания не подтвердил. Типичный заносчивый самодовольный болван, считающий только себя разумным, а остальных вокруг идиотами.
И если от форумных троллей такое поведение ожидаемо, то ты типа строишь из себя этакого интеллигентного спорщика, отделяя себя от "гоха"-стада, а по сути то ничем не лучше любого тролля.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TheExile:
Ладно, думаю тут тоже пора заканчивать. На сегодня переизбыток подобных диалогов. Книги не умеем читать, ну хот гугл тут всеми любимый откройте. Так конечно много ерунды повылазит, но, как известно, без труда не выловишь и рыбку из пруда
Яркий пример, сболтнул чушь и в кусты. Я, типа, все равно самый умный.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Последний раз редактировалось Добрый Ээх; 05.01.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Hohawl:
Опять же, вернемся к Природе и ее законам. В мире животных часто можно увидеть примеры того, как слабых и особенно(!) больных особей уничтожают. Чтобы вид мог эволюционировать и выживать.
Как знатоку природы тебе нужно освежить знания. Например тут вот есть список видов животных с гомосексуальным поведением.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...B8%D0%B5%D0%BC

Т.о гомосексуальное поведение это обычное дело в природе независимо от того нравится оно кому то или нет.

Wake up! Time to die!
Сообщение от TheExile:
Хотя..Психология на этот счёт говорит другое
О. Еще и психолог.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Сообщение от Hohawl:
Несмотря на то что таки нашлись уникумы которые готовы были тратить свои деньги на покупку КартелМаркет монет их оказалось не настолько много.
Вы не новый аналитик Биоваров случайно?

Сообщение от Hohawl:
После чего последовал «Новогодний» LifeDay event. «We are so excited!... You will die when you see it»(c)Jeff Hickman. Весь ивент свелся к покупке за $15(!) ненужного барахла.

Хотя орб я купил

Сообщение от Hohawl:
Успеть взять плату до конца года, за «бесплатный» аддон, который выйдет еще хер знает когда.
Сообщение от Hohawl:
Вспомни, что заявлялось на Е3 - что «бла-бла-бла.. позже, ближе к новому году мы выпустим аддон к свтору, который станет САМЫМ БОЛЬШИМ БЕСПЛАТНЫМ АДДОНОМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ММО игр.»
Вы давно знакомы с игровой индустрией?
Это тоже самое что и политика.
"Мы починим дороги"
"Мы введем самый большой патч и он будет бесплатным"
Обещания они такие.

Сообщение от ne-X-us:
Как знатоку природы тебе нужно освежить знания. Например тут вот есть список видов животных с гомосексуальным поведением.

Т.о гомосексуальное поведение это обычное дело в природе независимо от того нравится оно кому то или нет.
И не лень же было пидарасам заказывать подобные исследования... Случайно, не британские ученые их проводили?

Аватар для Kepli@n_renamed_626637_13082020
Гуру
Сообщение от TheExile:
ну вот, вместо того, чтобы написать 2 словосочетания в виде законов, что имело бы смысл, ты расщедрился аж на абзац пустословия. Пророчу тебе славное будущее на гохе! Саммонь кьюби, вы уживетесь
Цитата:
Но, скорее всего, суть не поменялась. Хотя может быть я ошибаюсь, в реальности вас не видел, не общался, а потому, точно сказать не могу. Хотя..Психология на этот счёт говорит другое...Опять же,хотя, и там много того, что уже неприемлемо применять в современных реалиях.
Видно, что слова мои тебя задели, раз на личности перешел :D

З.Ы. Так в какой книжке то найти опровергнутые законы физики?
Залез в словарь Даля - там нет. Открыл Повелитель мух - там тоже нет. Пролистал "Основы программирования на Java" - и там нет!
Подозреваю, что в Спидинфо что-нибудь накопаю или на ТНТ. Но, меня как-то блевать тянет от просмотра такого. В этом, полагаю, мы с тобой различаемся

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Добрый Ээх:
Случайно, не британские ученые их проводили?
там внизу первоисточники, ни одного известного гея нет
Последний раз редактировалось Kepli@n_renamed_626637_13082020; 05.01.2013 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
The Stick of Truth
Сообщение от Добрый Ээх:
Любой нормальный человек не начинает навешивать ярлыки и переходить на личность оппонента в споре, выдумывая какой-то откровенный бред про паспорта и мавроди, даже если его мнение не совпадает с твоим. У тебя это сплошь и рядом. И в лоре ты разбираешься ты лучше других, и в физике, как теперь выясняется, и в биологии. В общем и швец, и жнец, и на дуде игрец. Причем ты сам ни чем эти свои знания не подтвердил. Типичный заносчивый самодовольный болван, считающий только себя разумным, а остальных вокруг идиотами.
И если от форумных троллей такое поведение ожидаемо, то ты типа строишь из себя этакого интеллигентного спорщика, отделяя себя от "гоха"-стада, а по сути то ничем не лучше любого тролля.
Мда. Откровенный бред? Конечно. Ладно, о чём тут говорить - двойные стандарты и предвзятость, давайте дальше. Переходить на личности? Определённо. Тут мне до вас так очень далеко. Далее. В ЛОРе - да, разбираюсь. В физике - нет. Хотя, смотря с кем сравнивать. В биологии тоже. Но - я смотрю тут надо быть суперпупер спецом, что бы говорить такие слова. Извините, если задел ваши чувства, вы я гляжу тоже только школьной литературой увлекались.И про ярлыки прошёл случайно. Навешиванием таковых занимаетесь как раз вы и многие вам подобные тут. Да конечно не отличаюсь. Ой не могу, вот это чудо ещё мне говорит про какие-то личности. Я ещё никого не оскорбил. Это во-первых. Вы меня уже не первый раз. То, что стадо, слова подобные "неразумный, нелогичный" и т.д. для кого-то являются оскорблением - мне вас искренне жаль. Но, кто виноват, что вы всеми фибрами своей души это демонстрируете? Я отличаюсь как минимум от вас. Так что - как обычно, лишь бы вякнуть, а ничего вразумительного нет. Все мои аргументы как всегда не аргументы лишь потому, что это пишу я. А вот какие-то там Hohawl, которые, ну, откровенную чушь пишут будут правы. Почему? Да потому, что спорят со мной. Вот если бы спорили с Нетпассом, конечно мы бы поддержали его. А так... Пффф.. Знаете, сколько я таких повидал? Заверю вас - очень много. И мне откровенно, извиняюсь, насрать, на ваше мнение.
Аватар для Hohawl_renamed_995346_23092019
Гигант мысли
Сообщение от ne-X-us:

«Бэйджмил указывает, что гомосексуальное поведение животных (не обязательно секс) наблюдалось.....»

«Исследования показали, что у полностью женского вида ящериц..... моделируется поведение спаривания с целью увеличения рождаемости.»
The Stick of Truth
Сообщение от Добрый Ээх:
Сообщение от TheExile
Яркий пример, сболтнул чушь и в кусты. Я, типа, все равно самый умный.
Да нет. Яркий пример самодостаточного человека, который не видит смысл распинаться перед всяким проходящим. Вот и всё. По себе не надо людей судить, а то тут у многих это уже в привычку вошло.
Сообщение от Добрый Ээх:
О. Еще и психолог.
Представьте себе. Психологией увлекался и занимался ещё до того, как в школу пошёл. Тоже самое могу сказать про музыку, танцы и театр. Вам все сферы перечислить, в которых я сведущ?
Сообщение от TheExile:
Мда. Откровенный бред? Конечно. Ладно, о чём тут говорить - двойные стандарты и предвзятость, давайте дальше. Переходить на личности? Определённо. Тут мне до вас так очень далеко. Далее. В ЛОРе - да, разбираюсь. В физике - нет. Хотя, смотря с кем сравнивать. В биологии тоже. Но - я смотрю тут надо быть суперпупер спецом, что бы говорить такие слова. Извините, если задел ваши чувства, вы я гляжу тоже только школьной литературой увлекались.И про ярлыки прошёл случайно. Навешиванием таковых занимаетесь как раз вы и многие вам подобные тут. Да конечно не отличаюсь. Ой не могу, вот это чудо ещё мне говорит про какие-то личности. Я ещё никого не оскорбил. Это во-первых. Вы меня уже не первый раз. То, что стадо, слова подобные "неразумный, нелогичный" и т.д. для кого-то являются оскорблением - мне вас искренне жаль. Но, кто виноват, что вы всеми фибрами своей души это демонстрируете? Я отличаюсь как минимум от вас. Так что - как обычно, лишь бы вякнуть, а ничего вразумительного нет. Все мои аргументы как всегда не аргументы лишь потому, что это пишу я. А вот какие-то там Hohawl, которые, ну, откровенную чушь пишут будут правы. Почему? Да потому, что спорят со мной. Вот если бы спорили с Нетпассом, конечно мы бы поддержали его. А так... Пффф.. Знаете, сколько я таких повидал? Заверю вас - очень много. И мне откровенно, извиняюсь, насрать, на ваше мнение.
Взаимно.
И я таких как ты тоже много видел. Каждой бочке - затычка. Лучше всех все знают. Вот только подтвердить свои знания не могут. Даже написать какие же законы физики были "отменены".

The Stick of Truth
Сообщение от Kepli@n:
Видно, что слова мои тебя задели, раз на личности перешел :D
У вас тут на гохе кто-то там ввёл не правильное понятие перехода на личность, как и слова "балабол", "слив" и т.д. Советую почитать литературу, а потом уже вставлять подобные фразы.
Сообщение от Добрый Ээх:
И не лень же было пидарасам заказывать подобные исследования... Случайно, не британские ученые их проводили?
Ну куда им до наших отечественных, которые все делают с указки царя.
Сообщение от Kepli@n:
Залез в словарь Даля - там нет. Открыл Повелитель мух - там тоже нет. Пролистал "Основы программирования на Java" - и там нет!
Подозреваю, что в Спидинфо что-нибудь накопаю или на ТНТ. Но, меня как-то блевать тянет от просмотра такого. В этом, полагаю, мы с тобой различаемся
Я в принципе не смотрю телевизор...Ну, может иногда образовательные программы. А по вам вот видно, что вы про физику можете вот в таких книгах и искать.
Гигант мысли
Сообщение от TheExile:
Представьте себе. Психологией увлекался и занимался ещё до того, как в школу пошёл. Тоже самое могу сказать про музыку, танцы и театр. Вам все сферы перечислить, в которых я сведущ?
..и что, вот так возьмешь и перечислишь? Даже без всяких расспросов и выяснений «думающего человека» о том «зачем у меня все это спрашивают»?

...Каков прогресс однако от мелкого трусишки... lol...
Сообщение от TheExile:
Что ж ты такой умный на гохе прозябаешь в безвестности, а не нобелевские премии каждый год собираешь? У тебя, случайно, не Петрик фамилия?

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Hohawl:
и что, вот так возьмешь и перечислишь? Даже без всяких расспросов и выяснений «думающего человека» о том «зачем у меня все это спрашивают»?
Не. Этот не перечислит.

Последний раз редактировалось Добрый Ээх; 05.01.2013 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
The Stick of Truth
Сообщение от Добрый Ээх:
Взаимно.
И я таких как ты тоже много видел. Каждой бочке - затычка. Лучше всех все знают. Вот только подтвердить свои знания не могут. Даже написать какие же законы физики были "отменены".
Ахаха. Ладно. Повидал, ага. На каждом шагу машет своими дойными стандартами и предвзятостью, а также стереотипами и рассказывает про то, что он повидал.
The Stick of Truth
Сообщение от Добрый Ээх:
Что ж ты такой умный на гохе прозябаешь в безвестности, а не нобелевские премии каждый год собираешь? У тебя, случайно, не Петрик фамилия?

Сообщение от Добрый Ээх:
Не. Этот не перечислит.
О, вы нашли друг друга. Фильм про вас есть, с Джимом Керри. Про братьев по разуму
Гуру
Думаю, TheExile, просто одинокий волк-интеллектуал среди безликой серой толпы. Ведет борьбу с ханжеством и необразованностью окружающего мира. Возможно даже в силу этих причин он познакомился миром нетрадиционной сексуальной ориентации и столь глубоко осведомлен о причинах неприятия ее обществом.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TheExile:
Советую почитать литературу
Список дай литературы то. А то ее много, за всю жизнь не перечитать =(
Последний раз редактировалось Kepli@n_renamed_626637_13082020; 05.01.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
Сообщение от Добрый Ээх:
По последним исследованиям склонность к гомосексуализму определяется набором генов. Так что то что лично ты не гей это в общем то дело случая...

Wake up! Time to die!
The Stick of Truth
Сообщение от Kepli@n:
Думаю, TheExile, просто одинокий волк0интеллектуал среди серой толпы. Ведет борьбу с ханжеством и необразованностью окружающего мира. Возможно даже в силу этих причин он познакомился миром нетрадиционной сексуальной ориентации и столь глубоко осведомлен о причинах неприятия ее обществом.
Я вам открою ещё один секрет - такими не становятся, а рождаются. Конечно, есть те, кто делают что-то из-за какой-то ими выдуманной моды и т.д. Но по этой причине очень многие сейчас крестятся, идут в ЕР, политику и т.д. И это не вина первоисточника.

Сообщение от Kepli@n:
Список дай литературы то. А то ее много, за всю жизнь не перечитать =(
Мы не в школе. В вузе тоже просили весь список литературы? Там дадут одну какую-нибудь херовенькую книжку и радуйся, что хоть что-то сказали. Остальное ищи сам. Взрослая жизнь, уважаемый.

Добавлено через 17 секунд
Сообщение от ne-X-us:
По последним исследованиям склонность к гомосексуализму определяется набором генов. Так что то что лично ты не гей это в общем то дело случая...
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 05.01.2013 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ne-X-us:
тьфу-тьфу-тьфу, отскочил. ) А то я испугался, что это заразно и передается воздушно-капельным. Или через рукопожатия.

Сообщение от TheExile:
О, вы нашли друг друга. Фильм про вас есть, с Джимом Керри. Про братьев по разуму
Твой любимый актер? )

Сообщение от Kepli@n:
Думаю, TheExile, просто одинокий волк-интеллектуал среди безликой серой толпы. Ведет борьбу с ханжеством и необразованностью окружающего мира. Возможно даже в силу этих причин он познакомился миром нетрадиционной сексуальной ориентации и столь глубоко осведомлен о причинах неприятия ее обществом.
Думаешь, он попробовал?

Гуру
Сообщение от TheExile:
В вузе тоже просили весь список литературы?
Не, у меня был нормальный вуз. Там давали список хорошей литературы, а не херовенькую книжку.
Сообщение от TheExile:
Остальное ищи сам.
Давай, я применю такой же словесный прием против тебя. Смотри.
TheExile - черный гей-антисемит. Подтверждение этому есть в литературе и исследования тоже были проведены. Правда мы же не дети, чтобы кидать пруфы своим словам, правда? Поэтому просто поверьте на слово!

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Добрый Ээх:
Думаешь, он попробовал?
если и пробовал, только потому что это не мейнстрим!
Последний раз редактировалось Kepli@n_renamed_626637_13082020; 05.01.2013 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Kepli@n:
..ну нет.. это уже слишком жестоко. Его ответы показывают что он же даже не понимает почему над ним смеются.
Нет бить лежачего - не комильфо... Тем более такого.
The Stick of Truth
Сообщение от Добрый Ээх:
Твой любимый актер? )
Нет. Он хорошо играет, и мне нравятся с ним фильмы. Но..Не любимый. Уилл Смитт вот - это да. Или Хью Джекман. Или Киану Ривз. Анджелина Джоли. Джонни Депп. Ааа, чуть не забыл, - Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон!)

Сообщение от Добрый Ээх:
Думаешь, он попробовал?
Гуру
Сообщение от TheExile:
Он хорошо играет, и мне нравятся с ним фильмы. Но..Не любимый. Уилл Смитт вот - это да. Или Хью Джекман. Или Киану Ривз. Анджелина Джоли. Джонни Депп. Ааа, чуть не забыл, - Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон!)
парень стал раскрывать нам свою душу
Аватар для shaiya_renamed_832995_28112020
Маньяк