Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все что вы хотели спросить об однополых отношениях в СВТОР, но боялись это сделать.
Дата создания: 04.01.2013 00:29
Мастер
Джентльмен На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2
Re: Разработчики смотрят в будущее с оптимизмом
я даже не знаю что с вами делать, может по хорошему прекратите оффтопить? я не понимаю как то что обсуждается выше относится к теме топика?

Master-Inquisitor Ordo Xenos

Аватар для TheExile_renamed_985416_23062021
The Stick of Truth
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition
Сообщение от Витар Лаэда:
я не понимаю как то что обсуждается выше относится к теме топика?
Всё началось с того, что вводятся однополые браки в игре...Вот и понеслась)
Все, прекращаю оффтопить.

По теме - я рад, что у свтор все хорошо.
Offtopic:
Сообщение от The_Miracle:
Я тебе дал ссылку, с таблицами, а ты мне рассказываешь про негра, которого знаете какая-то бабка у твоего подъезда? Ok.
US Airforce, там много парней с неблагополучным прошлым. И армия в целом, это единственный шанс вырваться из гетто. И моя сестра не бабка.

Количество убийств на 100 тысяч населения один из важнейших показателей безопасности. Это общепринято. В том числе и в России.
Вроде шел разговор о правах. При чем тут убийства и тд?

Новый Орлеан - это штат Луизиана. Там уровень убийств один из самых высоких в США на 100 тысяч - 11,8
Там до сих пор куча бомжей, после потопа. Да и вообще, за столько лет, мало что изменилось.

Сообщение от TheExile:
Я повторятся не буду. Потому что до вас всё равно не доходит, что это сравнение годится только для недоразвитых.
Ты меня оскорбляешь?

Сообщение от TheExile:
Ну ну. Я был за границей и не раз. В Америке частенько у меня знакомые бывают. Так что не надо тут рассказывать байки.
Тогда тебе должно быть известно, что в некоторых районах, даже днем лучше не появляться. В Балтиморе, есть район, где живут одни чернокожие и вечером тебя там в лепешку раскатают. Это как пример.

Сообщение от TheExile:
Ага, и он поэтому переехал в Россию, потому что тут всё замечательно?
С чего ты решил что он в России живет?

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от Future:
US Airforce, там много парней с неблагополучным прошлым. И армия в целом, это единственный шанс вырваться из гетто. И моя сестра не бабка.

Вроде шел разговор о правах. При чем тут убийства и тд?

Там до сих пор куча бомжей, после потопа. Да и вообще, за столько лет, мало что изменилось.

Ты меня оскорбляешь?

Тогда тебе должно быть известно, что в некоторых районах, даже днем лучше не появляться. В Балтиморе, есть район, где живут одни чернокожие и вечером тебя там в лепешку раскатают. Это как пример.

С чего ты решил что он в России живет?

Сообщение от Витар Лаэда:
я даже не знаю что с вами делать, может по хорошему прекратите оффтопить? я не понимаю как то что обсуждается выше относится к теме топика?
Я надеюсь ты понял
Есть тема в кантине, тебе туда.

Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Как это мило, с какого возраста SW:tor разрешен? Уже представляю как ребенок любящий вселенную Звездных войн случайно видит сцену целующихся джедаев мужчин, и начинает думать, что это нормально, ведь его герой так делает!
The Stick of Truth
Сообщение от Hohawl:
Теперь что мы видим на примере геев - они пытаются «обмануть» Природу.
Будете защищать геев утверждая что их поведение природно? Ок, тогда представьте себе мир где все люди - геи. Как тогда будет продолжаться существование человечества как вида?
Не надо нести свою стереотипную чушь. То, что вам на биологии, истории и прочем в школе рассказывали только ту информацию, которая выгодна для государства, то, что, например, про ту же физику в школе говорят данные, которые уже давно устарели и половина законов не действительны - это не означает, что так оно и есть. Вы почитайте про это тему то. В животном мире огромное количество примеров секса для удовольствия и однополых отношений. И далее - вам сама природа сказала, для чего был создан секс?
Сообщение от Hohawl:
Точно также наркоманы химически изменяют состав веществ организма, заставляя мозг генерировать фальшивые положительные эмоции.
Все знают что наркомания - это болезнь. Наркоманов лечат. Или пытаются лечить. Никто не заводит песню о «толерантности» к наркоманам.
Аргумент из разряда - крапива зло, её надо уничтожать, потому что конопля это зло. Браво, продолжайте в том же духе. Я уже сделал выводы по таким "доказательствам" о паре человек, вы на очереди.
Сообщение от Hohawl:
Опять же, вернемся к Природе и ее законам. В мире животных часто можно увидеть примеры того, как слабых и особенно(!) больных особей уничтожают. Чтобы вид мог эволюционировать и выживать.
Но в мире людей так не принято. Мы же все любим повторять как мы отличаемся от животных. Поэтому в мире людей о больных и слабых принято заботится и лечить их.
Более того, общество/вид готово «простить» то что тот или иной гениальный человек - гей. Просто потому, что этот человек помогает обществу своими знаниями/умениями. Но гомосексуальность в данном случае - это недостаток с которым общество готово мириться.
Что? А вот я не готов мирится с тупостью, стадами баранов, которые насмотрятся первого канала и рассказывают потом байки и т.д. Уж простите. Мне жаль вас, если вы себя считаете, как и тех кто "мирится" с этим героями нашего времени, которые таки сжалились. И с чего бы, если гениальный человек гей - мы готовы простить, а если гетеро - ай, молодца. Что за чушь?
Сообщение от Hohawl:
Гомосексуализм по всем признакам - это болезнь. Да, можно относится с пониманием и состраданием к таким больным людям. Но только до тех пор, пока сами больные готовы признать свою болезнь и по крайней мере не пытаться ее распространять.
Больны вы и вам подобные. Вы ещё скажите, что это заразно - без раздумий и последующих прочтений идиотических припадков в игнор. У меня к вам даже сострадания нет. Такую отборную ерунду нести - это надо постараться. Хоть одну жертву так называемой пропаганды назовите? Вот вы вдруг полюбите мальчиков от того, что увидели гея?
Сообщение от Hohawl:
На данный момент нет действенных методов лечения данного недуга.
Поэтому нет смысла принудительно лечить гомиков. Пусть себе живут как хотят сами с собой. Но вот когда они начинают пропагандировать свой образ жизни, рекламировать его - это уже перебор и должно строго пресекаться.
Где и кто пропогандирует? Знаете, отвечу на этот пост, следующего ждать не буду. Не хочу чтобы в праздники мне взрывали мозг подобным.
Сообщение от Hohawl:
Особенно умиляет как гомики «защищаясь» переходят в атаку и навешивают ярлыки на всех нормальных людей. Придумали слово «Гомофобия». Фактически «Гомофобия» это нормальное поведение любого нормального человека. Но для не очень образованных людей звучит уже как название болезни.
Точно также заядлые наркоманы могут называть вех противников наркомании «Наркофобами».
Оо, опять "умный" аргумент. Да нет, гомофобия - это как раз таки болезнь, что признали даже в нашей рашке, политика которой в данном вопросе ясна.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AnimuS:
А в СВТОР в патчнотах виртуальные пи... геи. Это ослепительный успех!
Ага, а то, что там новый контент - это проходит мимо кого-то. Но о чём речь? Половина сидит тут и концентрирует всё своё внимание только на одном аспекте. Это говорит либо о латентном гомосексуализме, либо о жгучей боли в причинном месте - не знаю уж что у вас там - гомофобия, детская травма или что-то ещё.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Moshart:
Как это мило, с какого возраста SW:tor разрешен? Уже представляю как ребенок любящий вселенную Звездных войн случайно видит сцену целующихся джедаев мужчин, и начинает думать, что это нормально, ведь его герой так делает!
А в Европе и Америке это уже давно нормально. И там люди знают, что от того, что ты посмотрел, ты таким не станешь.
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 05.01.2013 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hohawl_renamed_995346_23092019
Гигант мысли
Сообщение от TheExile:
Хоть одну жертву так называемой пропаганды назовите?
TheExile с форума Goha.ru.
The Stick of Truth
Сообщение от Hohawl:

То, что человек толернатно к этому относится, ещё не делает его жертвой какой-то там выдуманной пропаганды. А вот вы точно жертва провокаций Милонова и ему подобных, а так же Чаплина и его шайки, который дискредитирует всех православных страны, выставляя религию в дурном свете,ну и конечно ЕР, с подачи которой всё это идёт.
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Hohawl:

Сообщение от TheExile:
То, что человек толернатно к этому относится, ещё не делает его жертвой
Это только первая ступень, надо же с чего то начинать
The Stick of Truth
Сообщение от Marluxia:
Это только первая ступень, надо же с чего то начинать
А я думаю, где Марлуша потерялся со своим искромётным юмором
Аватар для Kepli@n_renamed_626637_13082020
Гуру
Сообщение от TheExile:
половина законов не действительны
что? а поподробнее?
Гигант мысли
Сообщение от TheExile:

То, что человек толернатно к этому относится, ещё не делает его жертвой какой-то там выдуманной пропаганды. А вот вы точно жертва провокаций Милонова и ему подобных, а так же Чаплина и его шайки, который дискредитирует всех православных страны, выставляя религию в дурном свете,ну и конечно ЕР, с подачи которой всё это идёт.
Это какие-то русские персонажи?

Ну и напоследок, можно узнать имя твоего персонажа на ToFN? Я же не думаю что тебе есть чего стесняться?
The Stick of Truth
Сообщение от Hohawl:
Это какие-то русские персонажи?

Сообщение от Hohawl:
Ну и напоследок, можно узнать имя твоего персонажа на ToFN? Я же не думаю что тебе есть чего стесняться?
А смысл? Ну вот честно, в чём смысл того, что я вам назову имена своих персонажей? Конечно мне нечего стесняться. Но - я не делаю ничего пока не узнаю смысла данного действа. Так что - может просветите меня? И да - у меня их 8.
The Stick of Truth
Сообщение от Kepli@n:
что? а поподробнее?
Почитайте литературу специализированную и узнаете. Современная физика и Квантовая механика. Касательно классической физики - просто надо искать статьи и книги. Мне это делать лень.
Гигант мысли
Сообщение от TheExile:

А смысл? Ну вот честно, в чём смысл того, что я вам назову имена своих персонажей? Конечно мне нечего стесняться. Но - я не делаю ничего пока не узнаю смысла данного действа. Так что - может просветите меня? И да - у меня их 8.
Смысл вопроса был в том чтобы показать твою зашоренность.
Ты на элементарный вопрос, на который любой нормальный человек спокойно ответит, начинаешь елозить и бояться непонятно чего.
Так что поздравляю, тест на «толерантность» ты не прошел. Отвечать не надо.
Удачи!
Missandei, TofN.
The Stick of Truth
Сообщение от AnimuS:
Речь о том, что у них и текущее наполнение игры хромает, довели бы её до ума, дисбаланс, баги. На это у них сил нет, но на фичу, явно узконаправленную, они их нашли. В противном случае я бы не виртугеев не обратил бы внимания.
И не надо заочно ставить мне и другим форумчанам диагноз, доктор. Если у меня и попоболь, то лишь от впустую потраченных на игру денег и времени. Не более.
А вы не подумали, что багами, однополыми романами и контентом занимаются разные команды? И что этими романами, скорее всего, занималось человека 2-3 и то, наверное, в свободное время, ибо они введут эту функцию через год с лишним. Хотя, там особо то делать нечего. Она и не была у них в приоритете.
Так, а зачем это тут то изливать? Я не заметил, что здесь сидят представители Bioware или EA.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Hohawl:
Смысл вопроса был в том чтобы показать твою зашоренность.
Ты на элементарный вопрос, на который любой нормальный человек спокойно ответит, начинаешь елозить и бояться непонятно чего.
Так что поздравляю, тест на «толерантность» ты не прошел. Отвечать не надо.
Удачи!
Missandei, TofN.
Тест Мда.. Да потому, что я человек думающий. А такие нормальные люди как вы открывают дверь в 21:00, когда им там говорят "газовая служба", раздают свои паспортные данные налево и направо и по 3-4 покупаются на предложения Мавроди и ему подобных. Удачи и вам.
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 05.01.2013 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от TheExile:
Почитайте литературу специализированную и узнаете. Современная физика и Квантовая механика. Касательно классической физики - просто надо искать статьи и книги. Мне это делать лень.
короче ты обычный балабол. Спорол чушь, и говорит "Ищите ее подтверждение!"

Слив засчитан.
The Stick of Truth
Сообщение от Kepli@n:
короче ты обычный балабол. Спорол чушь, и говорит "Ищите ее подтверждение!"

Слив засчитан.
Ой, ещё один. Ладно, чушь так чушь. Честно, мне абсолютно всё равно, поверили вы мне или нет. Я сказал - я знаю, как оно есть. Вам надо будет - найдёте - нет, ваши проблемы. Всё. А вот вы то точно обычный "овец" гоховского стада. Книги почитаете, так узнаете, что помимо слов "балабол" и "слив", которые теперь используется повсеместно(хотя бы из-за этого не стал бы их писать), есть ещё много других.
Сообщение от TheExile:
Да потому, что я человек думающий.

Короче, все кругом п...сы, один зеикзайл - дартаньян.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Re: Будущее SWTOR снова ослепительно
Сообщение от AnimuS:
А в СВТОР в патчнотах виртуальные пи... геи.
Врушка

Гуру
Сообщение от TheExile:
Ой, ещё один. Ладно, чушь так чушь. Честно, мне абсолютно всё равно, поверили вы мне или нет. Я сказал - я знаю, как оно есть. Вам надо будет - найдёте - нет, ваши проблемы. Всё. А вот вы то точно обычный "овец" гоховского стада. Книги почитаете, так узнаете, что помимо слов "балабол" и "слив", которые теперь используется повсеместно(хотя бы из-за этого не стал бы их писать), есть ещё много других.
Да просто ты начинаешь клоунадничать. Верить я тебе не собирался изначально, ибо бред "отменены законы физики" может нести только человек, который сам ни одной книги по физике не прочитал.
Ты настолько необразован, что даже не понимаешь, почему друг другу не противоречат Ньютоновские законы и законы квантового "мира".

Впрочем, стоит ли удивляться тогда, что ты факты пытаешься заменить отмазками и отговорками "мне это не нужно", "я никому ничо не доказываю". Хотя по факту видно обратное.

В общем, что по делу, что без дела — ты даже не очень интересный собеседник. И твоя точка зрения насчет чего-либо годна разве что для гохи. Удачи, чо.
The Stick of Truth
Сообщение от Добрый Ээх:
Короче, все кругом п...сы, один зеикзайл - дартаньян.
Началось. Мимо то пройти никак, надо что-то вставить. Я где-то написал, что все? Или то, что я перечислил, про паспорт и т.д. для вас нормально? Тогда таки да, вы относитесь к тому же типу людей. Думаю каждый адекватный человек согласится,что прежде чем что-то делать, надо подумать - это во-первых, во-вторых - понять что к чему и для чего, выяснить цель, смысл и т.д. У вас не так? Ваше дело.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kepli@n:
Да просто ты начинаешь клоунадничать. Верить я тебе не собирался изначально, ибо бред "отменены законы физики" может нести только человек, который сам ни одной книги по физике не прочитал.
Ты настолько необразован, что даже не понимаешь, почему друг другу не противоречат Ньютоновские законы и законы квантового "мира".
Причём тут это? Я сказал, что все законы отменены? Я именно этот пример привёл? Я вам назвал три раздела. В чём беда?
Сообщение от Kepli@n:
В общем, что по делу, что без дела — ты даже не очень интересный собеседник. И твоя точка зрения насчет чего-либо годна разве что для гохи. Удачи, чо.
Охохо. А вы не программист случаем? Сужу по вашей подписи. Если да - то херовый вы специалист, раз писали про картинку, что она сделана на игровом движке. Вот такие спецы работают в больницах, гос. учреждениях( да и не только гос) и т.д. Ничего не могут, но считают себя не реально крутыми. Малыш, иди почитай что-то помимо школьного учебника биологии, физики, истории и т.д. и ты узнаешь, что многие факты, которые в школах до сих пор преподносят как истину, опровергнуты.
Последний раз редактировалось TheExile_renamed_985416_23062021; 05.01.2013 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от TheExile:
И что этими романами, скорее всего, занималось человека 2-3 и то, наверное, в свободное время, ибо они введут эту функцию через год с лишним. Хотя, там особо то делать нечего. Она и не была у них в приоритете.
Ну 2-3 человека это явно больше того одного оффшорного-аутсорсного китайца который работает над багфиксами.

А если серьезно - то гей-контент для Биоваров был сейчас одним из приоритетов.
Сейчас все в игре направлено на выманивание как можно больше денег из карманов клиентов. Антиморальная эксплуатация больных людей в этом плане вполне вписывается в общую стратегию развития. Да, Биовары сейчас не гнушаются делать деньги даже на геях, раз можно вытащить эту лишнюю копейку.

Вспомни, что заявлялось на Е3 - что «бла-бла-бла.. позже, ближе к новому году мы выпустим аддон к свтору, который станет САМЫМ БОЛЬШИМ БЕСПЛАТНЫМ АДДОНОМ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ММО игр.»
Пришел декабрь. Переход на Ф2П не оправдал надежд инвесторов. Несмотря на то что таки нашлись уникумы которые готовы были тратить свои деньги на покупку КартелМаркет монет их оказалось не настолько много.
После чего последовал «Новогодний» LifeDay event. «We are so excited!... You will die when you see it»(c)Jeff Hickman. Весь ивент свелся к покупке за $15(!) ненужного барахла.
Опять маркетинговй фейл, который не принес ожидаемых финансов.
Конейц года на исходе, нужно как-то поднять финансовые показатели..
Следующий ход? Гениальный!
Успеть взять плату до конца года, за «бесплатный» аддон, который выйдет еще хер знает когда.

Сообщение от TheExile:
Тест Мда.. Да потому, что я человек думающий.
Не переоценивай себя. Тщеславие - зло.

Сообщение от TheExile:
А такие нормальные люди как вы открывают дверь в 21:00, когда им там говорят "газовая служба", раздают свои паспортные данные налево и направо и по 3-4 покупаются на предложения Мавроди и ему подобных. Удачи и вам.
Аргумент из разряда - крапива зло, её надо уничтожать, потому что конопля это зло. Браво, продолжайте в том же духе. Я уже сделал выводы по таким "доказательствам" о паре человек, вы на очереди.(c) Один_Балабол.
Гуру
Сообщение от TheExile:
Я сказал, что все законы отменены? Я именно этот пример привёл? Я вам назвал три раздела. В чём беда?
омг. Что такое "Современная физика"? Какие разделы? Оч ем ты вообще?
Поясни.

В школе преподавали не так много физических законов. Даже в моей физмат школе. Термодинамика, механика, электродинамика, да основы волновой физики и чуть чуть из остальных разделов. Что оттуда отменили? Закноы Ома, Ньютоновсике законы, законы термодинамики или сохранения энергии?
Квантовую физику, Атомную физику, Ядерную и теорию всяки полей уже подают на более высоких уровнях в институтах. Не гвооря уж о "соврменной физике", которая изучает Единую теория поля (полагаю, ты даже не это имел ввиду)

А также просто перечисли законы, которые отменены. Только названия. Тебе же это не трудно, раз ты это знаешь?

Сообщение от TheExile:
Охохо. А вы не программист случаем?
Нет, я не программист.