Теперь что мы видим на примере геев - они пытаются «обмануть» Природу.
Будете защищать геев утверждая что их поведение природно? Ок, тогда представьте себе мир где все люди - геи. Как тогда будет продолжаться существование человечества как вида?
Не надо нести свою стереотипную чушь. То, что вам на биологии, истории и прочем в школе рассказывали только ту информацию, которая выгодна для государства, то, что, например, про ту же физику в школе говорят данные, которые уже давно устарели и половина законов не действительны - это не означает, что так оно и есть. Вы почитайте про это тему то. В животном мире огромное количество примеров секса для удовольствия и однополых отношений. И далее - вам сама природа сказала, для чего был создан секс?
Точно также наркоманы химически изменяют состав веществ организма, заставляя мозг генерировать фальшивые положительные эмоции.
Все знают что наркомания - это болезнь. Наркоманов лечат. Или пытаются лечить. Никто не заводит песню о «толерантности» к наркоманам.
Аргумент из разряда - крапива зло, её надо уничтожать, потому что конопля это зло. Браво, продолжайте в том же духе. Я уже сделал выводы по таким "доказательствам" о паре человек, вы на очереди.
Опять же, вернемся к Природе и ее законам. В мире животных часто можно увидеть примеры того, как слабых и особенно(!) больных особей уничтожают. Чтобы вид мог эволюционировать и выживать.
Но в мире людей так не принято. Мы же все любим повторять как мы отличаемся от животных. Поэтому в мире людей о больных и слабых принято заботится и лечить их.
Более того, общество/вид готово «простить» то что тот или иной гениальный человек - гей. Просто потому, что этот человек помогает обществу своими знаниями/умениями. Но гомосексуальность в данном случае - это недостаток с которым общество готово мириться.
Что? А вот я не готов мирится с тупостью, стадами баранов, которые насмотрятся первого канала и рассказывают потом байки и т.д. Уж простите. Мне жаль вас, если вы себя считаете, как и тех кто "мирится" с этим героями нашего времени, которые таки сжалились. И с чего бы, если гениальный человек гей - мы готовы простить, а если гетеро - ай, молодца. Что за чушь?
Гомосексуализм по всем признакам - это болезнь. Да, можно относится с пониманием и состраданием к таким больным людям. Но только до тех пор, пока сами больные готовы признать свою болезнь и по крайней мере не пытаться ее распространять.
Больны вы и вам подобные. Вы ещё скажите, что это заразно - без раздумий и последующих прочтений идиотических припадков в игнор. У меня к вам даже сострадания нет. Такую отборную ерунду нести - это надо постараться. Хоть одну жертву так называемой пропаганды назовите? Вот вы вдруг полюбите мальчиков от того, что увидели гея?
На данный момент нет действенных методов лечения данного недуга.
Поэтому нет смысла принудительно лечить гомиков. Пусть себе живут как хотят сами с собой. Но вот когда они начинают пропагандировать свой образ жизни, рекламировать его - это уже перебор и должно строго пресекаться.
Где и кто пропогандирует? Знаете, отвечу на этот пост, следующего ждать не буду. Не хочу чтобы в праздники мне взрывали мозг подобным.
Особенно умиляет как гомики «защищаясь» переходят в атаку и навешивают ярлыки на всех нормальных людей. Придумали слово «Гомофобия». Фактически «Гомофобия» это нормальное поведение любого нормального человека. Но для не очень образованных людей звучит уже как название болезни.
Точно также заядлые наркоманы могут называть вех противников наркомании «Наркофобами».
Оо, опять "умный" аргумент. Да нет, гомофобия - это как раз таки болезнь, что признали даже в нашей рашке, политика которой в данном вопросе ясна.
Добавлено через 2 минуты
А в СВТОР в патчнотах виртуальные пи... геи. Это ослепительный успех!
Ага, а то, что там новый контент - это проходит мимо кого-то. Но о чём речь? Половина сидит тут и концентрирует всё своё внимание только на одном аспекте. Это говорит либо о латентном гомосексуализме, либо о жгучей боли в причинном месте - не знаю уж что у вас там - гомофобия, детская травма или что-то ещё.
Добавлено через 42 секунды
Как это мило, с какого возраста SW:tor разрешен? Уже представляю как ребенок любящий вселенную Звездных войн случайно видит сцену целующихся джедаев мужчин, и начинает думать, что это нормально, ведь его герой так делает!
А в Европе и Америке это уже давно нормально. И там люди знают, что от того, что ты посмотрел, ты таким не станешь.